Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Сид Черисс Сид Черисс
Сэмюэл Уэст Сэмюэл Уэст
Бхумика Чавла Бхумика Чавла
Ребекка Фергюсон Ребекка Фергюсон
Ли Норрис Ли Норрис
Мако Мако
Джонатан Мостоу Джонатан Мостоу

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джо Андерсон


Фото Джо Андерсон Фото Джо Андерсон Фото Джо Андерсон



Джо Андерсон - Биография:

Джо Андерсон родился в Англии в семье малоизвестных актёров Майлза Андерсона и Лесли Дафф. Отец рекомендовал сыну не идти по его стопам, а найти работу со стабильным доходом, например, гробовщиком. Андерсон учился в колледже Ричмонда-на-Темзе. После окончания школы он занимался альпинизмом, изучал фотографию и хотел стать режиссёром, но на обучение у него не хватило денег, поэтому он обучался актёрском ремеслу в Академии драматических искусств Уэббера-Дугласа. Свой выбор профессии Андерсон в одном из интервью объяснил дислексией.

Актёрскую карьеру Андерсон начал в середине 2000-х годов. Первые роли играл он в Чичестерском театре, затем начал сниматься в фильмах и телесериалах. Прорыв Андерсона пришёлся на 2007 год, в котором вышел мюзикл «Через Вселенную», где Джо исполнил одну из главных ролей. В фильме Андерсон исполнил несколько песен The Beatles, хотя по собственным словам не имел значительного музыкального опыта и на роль приглашался режиссёром Джулией Теймор именно как актёр, а не певец. Андерсон также сыграл значительные роли в других фильмах 2007 года, «Контроль» (Питера Хука, басиста рок-группы Joy Division) и «Джейн Остин» (Генри, старшего брата писательницы Джейн Остин)[4]. Актёр снялся ещё в одном фильме на музыкальную тематику, вновь исполнив роль басиста в картине 2008 года «Клуб 27».

Андерсону сыграл одну из ведущих ролей, помощника шерифа, в фильме ужасов «Безумцы», вышедшем на экраны в 2010 году и являющимся ремейком картины «Сумасшедшие», снятой Джорджем Ромеро в 1973 году. В 2012 году вышло два кассовых американских фильма с участием Андерсона: «Схватка» и «Сумерки. Сага: Рассвет — Часть 2». Также Джо получил одну из главных ролей в телевизионном сериале «Река», рассказывающем о поисках человека в Амазонии, однако канал ABC принял решение свернуть производство сериала после выхода восьми серий.




Джо Андерсон - Фильмография:

2014 Геракл: Фракийские войны / Hercules: The Thracian Wars ... Phineus
2013 Рога / Horns
2013 Единственный выстрел / A Single Shot ... Obadiah
2012 Превосходство / Supremacy ... Garrett Tully Fuller
2012 Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2 ... Alistair
2012 Река / The River (сериал) ... Lincoln Cole
2011 Схватка / The Grey ... Flannery
2011 Волнение / Flutter ... John
2010 Безумцы / The Crazies ... Deputy Russell Clank
2009 Адский эндшпиль / Rogues Gallery ... Fool
2009 Амелия / Amelia ... Bill
2009 Любовь случается / Love Happens ... Tyler
2009 Всё или ничего / High Life ... Donnie
2008 Клуб 27 / The 27 Club ... Elliot
2080 Руины / The Ruins ... Mathias
2007 Через Вселенную / Across the Universe ... Max Carrigan
2007 Контроль / Control ... Peter Hook
2007 Джейн Остин / Becoming Jane ... Henry Austen
2006 Little Box of Sweets ... Seth
2006 Переписывая Бетховена / Copying Beethoven ... Karl van Beethoven
2005 - 2006 После смерти / Afterlife (сериал) ... Phil
2005 Тишина становится тобой / Silence Becomes You (видео) ... Luke
2004 Крип / Creep ... Male Model
1997 - ... Чисто английские убийства / Midsomer Murders (сериал) ... Max Ransom

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам