Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Гай Пирс Гай Пирс
Кевин Нэш Кевин Нэш
Карл Вильгельм Карл Вильгельм
Эрос Рамаццотти Эрос Рамаццотти
Норберт Кухинке Норберт Кухинке
Джимми Фэллон Джимми Фэллон
Рианна Рианна

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Хен Чжэ Чо


Фото Хен Чжэ Чо Фото Хен Чжэ Чо Фото Хен Чжэ Чо



Хен Чжэ Чо - Биография:

Актёр родился в Южной Корее, в Сеуле. О детстве и юности Хён Чжэ, мало что известно, так как он не любит об этом рассказывать.

В интервью для журнала Sports Seoul, он заявил, что это был его выбор оставить школу, так как - "Меня не интересовала учёба и я чувствовал, что школа для меня -это бессмысленная трата времени. Я решил, что работа более предпочтительна, чем учёба. Моя семья была не богата. Однако я бросил учёбу не из-за того, что мои родители не имели возможности оплатить её. Это было моё собственное решение и по сей день, я не жалею об этом.

Если не считать съёмок в драмах и фильмах, актёр ведёт довольно сдержанный образ жизни и не так уж часто встречается с поклонниками. И хотя он кажется застенчивым и скромным, его слова противоречат его виду. Он заявил на одном интервью - "Когда я встречаю кого-то, кто мне интересен, я сражу же прямо могу сказать ей о том, что она мне нравится".

Способности Хен Чжэ, позволяют ему выбирать роли самого разного плана. Актёр тщательно отбирает свои роли и никогда не повторяется.

Характер у него сложный и выразительный. Его любовь к спорту сослужила ему хорошую службу при выборе ролей, которые требовали физических способностей, например таких, как борьба и фехтование в "Ballad Of Suh Dong" и "Запретная любовь".




Хен Чжэ Чо - Фильмография:

2012 Youth Storm (сериал)
2012 Rouge Hegemon (сериал) ... Xiao Wu Kue
2011 49 дней / 49 Days (сериал) ... Han Kang
2008 Трое Пап и Одна Мама / One Mom and Three Dads (сериал) ... Han Soo-hyun
2008 Караульный пост 506 / GP 506 ... 1st Lt. Yoo Jung-woo
2005 Ballad Of Suh Dong (сериал) ... Seo Dong
2005 Только ты / Only You (сериал) ... Han Yi-joon
2004 Запретная любовь / Kumiho woejeon (сериал) ... Min Woo
2004 Joy of Love
2004 Sunshine of Love (сериал) ... Jung Eun-sup
2004 Звездное эхо / Stars Echo (сериал) ... Yoo Sung-jae
2003 Скрываемый скандал / Scandal - Joseon namnyeo sangyeoljisa ... Kwon In-ho
2003 First Love (сериал) ... Han Young-woo
2003 Любовное письмо / Love Letter (сериал) ... Lee Woo-jin
2002 Golden Pond (сериал) ... Art instructor
2001 Great Ambition (сериал) ... Regent Prince
2001 Thats Perfect (сериал) ... Hyun-jae
2001 Father and Sons (сериал) ... Jong-du
1999 - 2000 Kaist (сериал) ... Dong-ha

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам