Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Жюльен Буасселье Жюльен Буасселье
Жослин Киврен Жослин Киврен
Кармен Эджого Кармен Эджого
Джон Тенни Джон Тенни
Алиа Бхатт Алиа Бхатт
Рауль Хулиа Рауль Хулиа
Линдси Лохан Линдси Лохан

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Рошелль Хадсон


Фото Рошелль Хадсон Фото Рошелль Хадсон Фото Рошелль Хадсон



Рошелль Хадсон - Биография:

Личная жизнь
Рошель Хадсон была четыре раза замужем. Ее первым мужем был Чарльз Бруст. После развода в 1939 году она вышла замуж за Гарольда Томпсона, однако к 1947 году, этот брак также закончился разводом. Ее третий муж был Дик Ирвинг Хайленд за которого она вышла замуж в 1948 году, но спустя только два года и этот брак подошел к концу. Ее четвертым и последним мужем был Роберт Л. Минделлом с 1963 по 1971 год.
У нее никогда не было детей, и всего через год после своего четвертого развода, Хадсон скончалась 17 января 1972 года в Palm Desert, Калифорния от сердечного приступа.




Рошелль Хадсон - Фильмография:

1967 Галерея ужасов доктора Страха / Gallery of Horror ... Helen Spalding
1964 Приходящий по ночам / The Night Walker ... Hilda
1964 Смирительная рубашка / Strait-Jacket ... Emily Cutler
1958 – 1964 Сансет-Стрип, 77 / 77 Sunset Strip (сериал)... Renee Lamson
1955 Бунтарь без идеала / Rebel Without a Cause (сериал) ... Judys Mother
1951 – 1959 Театр звезд Шлица / Schlitz Playhouse of Stars
1950 – 1953 Отряд / Racket Squad (сериал)
1949 Sky Liner (1949) ... Amy Winthrop
1948 Devils Cargo ... Margo Delgado
1947 Bush Pilot ... Hilary Ward
1942 Queen of Broadway ... Sherry Baker
1942 Rubber Racketeers ... Nikki
1941 The Stork Pays Off ... Irene Perry
1941 Meet Boston Blackie ... Cecelia Bradley
1940 Девочки в возрасте до 21 / Girls Under 21 ... Frances White Ryan
1940 Дети на продажу / Babies for Sale ... Ruth Williams
1940 Бездушные мужчины / Men Without Souls ... Suzan Leonard
1940 Island of Doomed Men ... Lorraine Danel
1940 Осужденные женщины / Convicted Woman ... Betty Andrews
1939 Pirates of the Skies ... Barbara Whitney
1939 A Woman Is the Judge ... Justine West
1939 Missing Daughters ... Kay Roberts
1939 Pride of the Navy ... Gloria Tyler
1938 Шторм в Бенгалии / Storm Over Bengal ... Joan Lattimore
1938 Mr. Moto Takes a Chance (1938) ... Victoria Mason
1938 Rascals (1938) ... Margaret Adams
1937 She Had to Eat ... Ann Garrison
1937 Born Reckless ... Sybil Roberts
1937 That I May Live ... Irene Howard
1937 Woman-Wise ... Alice Fuller
1936 Reunion ... Mary MacKenzie
1936 Poppy ... Poppy
1936 The Country Beyond ... Jean Alison
1936 Everybodys Old Man ... Cynthia Sampson
1936 The Music Goes Round ... Susanna Courtney
1936 Show Them No Mercy! ... Loretta Martin
1935 Путь вниз на восток / Way Down East ... Anna Moore
1935 Кудряшка / Curly Top ... Mary Blair
1935 Отверженные (1935)Les Mis?rables ... Cosette
1935 Жизнь начинается в 40 / Life Begins at Forty ... Adele Anderson
1934 Ive Been Around ... Drue Waring
1934 Могучий Барнум / The Mighty Barnum ... Ellen
1934 Имитация жизни / Imitation of Life ... Jessie Pullman
1934 Судья Прист / Judge Priest ... Virginia Maydew
1934 Bachelor Bait ... Cynthia Douglas
1934 Such Women Are Dangerous ... Vernie Little
1934 Harold Teen ... Lillian Lillums Lovewell
1933 Mr. Skitch ... Emily Skitch
1933 Walls of Gold ... Joan Street
1933 Дикие парни с дороги (1933)Wild Boys of the Road ... Grace
1933 Doctor Bull ... Virginia, (Muller) / Banning
1933 Notorious But Nice ... Constance Marti
1933 Love Is Dangerous ... Gwendolyn
1933 Lucky Devils ... Visitor
1933 Она обошлась с ним нечестно / She Done Him Wrong ... Sally
1933 Прошлое Мэри Холмс / The Past of Mary Holmes ... Betty
1932 Penguin Pool Murder ... Parkers Telephone Operator
1932 The Savage Girl (1932) ... The Girl
1932 Секреты французской полиции / Secrets of the French Police ... K-31, Undercover Agent
1932 Hells Highway ... Mary Ellen
1932 Beyond the Rockies ... Betty Allen
1931 Are These Our Children ... Mary
1931 Fanny Foley Herself ... Carmen

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам