Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Бен Чаплин Бен Чаплин
Мими Ледер Мими Ледер
Эрин Каммингс Эрин Каммингс
Джиллиан Армстронг Джиллиан Армстронг
Элейн Кэссиди Элейн Кэссиди
Майкл Лэндис Майкл Лэндис
Глория Менезес Глория Менезес

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Гильермо Капетильо


Фото Гильермо Капетильо Фото Гильермо Капетильо Фото Гильермо Капетильо



Гильермо Капетильо - Биография:

Гильермо Капетильо родился 30 апреля 1958 года в Мехико. Детство его прошло на ранчо его отца Мануэля Капетильо, известного мексиканского тореадора. Причем, эта профессия в семействе Капетильо - традиция: его брат (Мануэль) тоже профессиональный тореадор.

Карьера Гильермо Капетильо началась в 1978 году в сериале «Граница». А через год стал известен после исполнения главной роли в сериале «Богатые тоже плачут» (Бето, 1980). Но актерство не главное в его жизни.

Имя актера всегда связывали с первыми девушками Мексики. Вероника Кастро, с которой Гильермо объединяют «Богатые тоже плачут», «Дикая Роза» и «Ад в маленьком городке», питает к нему почти материнскую нежность. «Просто Мария» Виктория Руффо хранит в сердце самые теплые воспоминания о совместной работе с Капетильо на заре их карьеры.

А уж сколько безвестных звездочек растаяло в жарких объятиях латинского мачо - не сосчитать. Гильермо есть за что обожать. Он красив, обаятелен, богат и талантлив.

Был женат на Марии Фернанде Чават. О длительности его первого брака с Марией Каваль ничего не известно. В феврале 2006 года Гильермо женился на девушке по имени Tania Amezcua, с которой до этого три года встречался. В одном из интервью Гильермо говорил, что он уже очень хочет завести детей, просто «спит и видит», потому как уже пора, очень давно пора…

Несмотря на то, что увлечение корридой в последнее время явно доминирует в сфере интересов Гильермо Капетильо, он не покидает кинобизнес. В 1997 году Гильермо снимался в сериале «Большой ад в маленьком городке», в 2004 году появился в ленте «Миссия S.O.S.», в 2005 году – в фильме «Матадор». Одной из значительных для себя работ Гильермо считает телесериал «Пабло и Андреа» (2005), который, как сказано в аннотации, является «историей для детей и их отцов».

На родине, в Мексике, Гильермо Капетильо выступает сразу в трех амплуа: великолепного актера, бесстрашного матадора и сладкоголосого певца.




Гильермо Капетильо - Фильмография:

2012 Настоящая любовь / Amores verdaderos (сериал) ... Nelson Brizz
2010 Когда я влюблен / Cuando me enamoro (сериал) ... Antonio Irondio
2010 Я твоя хозяйка / Soy tu dueña (сериал) ... Rogelio Villalba
2008 - … Завтра - это навсегда / Mañana es para siempre (сериал) ... Aníbal Elizalde Rivera
2005 Пабло и Андреа / Pablo y Andrea (сериал) ... Juan Carlos Saavedra
2005 Матадор / Matador, The ... Additional Matador
2004 Animales en peligro
2004 Миссия спасения, приключения и любовь / Misión S.O.S. aventura y amor (сериал) ... Salvador Martínez
1999 Si nos dejan
1999 - 2000 Три женщины / Tres mujeres (сериал) ... Manuel Toscano
1998 Свет на пути / Una luz en el camino (сериал) ... Rodrigo
1997 Ад в маленьком городке / Pueblo chico, infierno grande (сериал)
1991 La monja ensangrentada
1990 Беглец / Los fugitivos
1990 Policía rural
1988 Пойманная / Atrapada (сериал) ... Ángel Montero
1988 Quisiera ser hombre ... Miguel
1987 Дикая роза / Rosa salvaje (сериал) ... Ricardo
1987 Ases del contrabando
1986 La mafia tiembla
1986 El hijo de Pedro Navaja ... Pedro Navaja hijo
1983 Хищница / La fiera (сериал) ... Víctor Alfonso
1981 Novia, esposa y amante ... Juan
1980 Колорина / Colorina (сериал) ... José Miguel
1980 Frontera
1979 Богатые тоже плачут / Los ricos también lloran (сериал) ... Beto
1979 La sotana del reo ... Alfredo

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам