Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Нэнси Трэвис Нэнси Трэвис
Сэм Рейд Сэм Рейд
Майк О`Мэлли Майк О`Мэлли
Аманда Пламмер Аманда Пламмер
Бэйли Мэдисон Бэйли Мэдисон
Оливье Накаш Оливье Накаш
Тори Массет Тори Массет

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Гильермо Капетильо


Фото Гильермо Капетильо Фото Гильермо Капетильо Фото Гильермо Капетильо



Гильермо Капетильо - Биография:

Гильермо Капетильо родился 30 апреля 1958 года в Мехико. Детство его прошло на ранчо его отца Мануэля Капетильо, известного мексиканского тореадора. Причем, эта профессия в семействе Капетильо - традиция: его брат (Мануэль) тоже профессиональный тореадор.

Карьера Гильермо Капетильо началась в 1978 году в сериале «Граница». А через год стал известен после исполнения главной роли в сериале «Богатые тоже плачут» (Бето, 1980). Но актерство не главное в его жизни.

Имя актера всегда связывали с первыми девушками Мексики. Вероника Кастро, с которой Гильермо объединяют «Богатые тоже плачут», «Дикая Роза» и «Ад в маленьком городке», питает к нему почти материнскую нежность. «Просто Мария» Виктория Руффо хранит в сердце самые теплые воспоминания о совместной работе с Капетильо на заре их карьеры.

А уж сколько безвестных звездочек растаяло в жарких объятиях латинского мачо - не сосчитать. Гильермо есть за что обожать. Он красив, обаятелен, богат и талантлив.

Был женат на Марии Фернанде Чават. О длительности его первого брака с Марией Каваль ничего не известно. В феврале 2006 года Гильермо женился на девушке по имени Tania Amezcua, с которой до этого три года встречался. В одном из интервью Гильермо говорил, что он уже очень хочет завести детей, просто «спит и видит», потому как уже пора, очень давно пора…

Несмотря на то, что увлечение корридой в последнее время явно доминирует в сфере интересов Гильермо Капетильо, он не покидает кинобизнес. В 1997 году Гильермо снимался в сериале «Большой ад в маленьком городке», в 2004 году появился в ленте «Миссия S.O.S.», в 2005 году – в фильме «Матадор». Одной из значительных для себя работ Гильермо считает телесериал «Пабло и Андреа» (2005), который, как сказано в аннотации, является «историей для детей и их отцов».

На родине, в Мексике, Гильермо Капетильо выступает сразу в трех амплуа: великолепного актера, бесстрашного матадора и сладкоголосого певца.




Гильермо Капетильо - Фильмография:

2012 Настоящая любовь / Amores verdaderos (сериал) ... Nelson Brizz
2010 Когда я влюблен / Cuando me enamoro (сериал) ... Antonio Irondio
2010 Я твоя хозяйка / Soy tu dueña (сериал) ... Rogelio Villalba
2008 - … Завтра - это навсегда / Mañana es para siempre (сериал) ... Aníbal Elizalde Rivera
2005 Пабло и Андреа / Pablo y Andrea (сериал) ... Juan Carlos Saavedra
2005 Матадор / Matador, The ... Additional Matador
2004 Animales en peligro
2004 Миссия спасения, приключения и любовь / Misión S.O.S. aventura y amor (сериал) ... Salvador Martínez
1999 Si nos dejan
1999 - 2000 Три женщины / Tres mujeres (сериал) ... Manuel Toscano
1998 Свет на пути / Una luz en el camino (сериал) ... Rodrigo
1997 Ад в маленьком городке / Pueblo chico, infierno grande (сериал)
1991 La monja ensangrentada
1990 Беглец / Los fugitivos
1990 Policía rural
1988 Пойманная / Atrapada (сериал) ... Ángel Montero
1988 Quisiera ser hombre ... Miguel
1987 Дикая роза / Rosa salvaje (сериал) ... Ricardo
1987 Ases del contrabando
1986 La mafia tiembla
1986 El hijo de Pedro Navaja ... Pedro Navaja hijo
1983 Хищница / La fiera (сериал) ... Víctor Alfonso
1981 Novia, esposa y amante ... Juan
1980 Колорина / Colorina (сериал) ... José Miguel
1980 Frontera
1979 Богатые тоже плачут / Los ricos también lloran (сериал) ... Beto
1979 La sotana del reo ... Alfredo

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам