Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Мирослав Бака Мирослав Бака
Мартин МакДона Мартин МакДона
Закари Куинто Закари Куинто
Ин Сон Ин Сон
Джон Гриз Джон Гриз
Билл Кэмпбелл Билл Кэмпбелл
Дженнифер Тилли Дженнифер Тилли

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Рэйчел Николс


Фото Рэйчел Николс Фото Рэйчел Николс Фото Рэйчел Николс



Рэйчел Николс - Биография:

Ранние годы и карьера модели

Рэйчел Эмили Николс родилась в Огасте (штат Мэн) в семье Джима и Элисон Николс. Её отец был школьным учителем. Во время учёбы в школе Рэйчел занималась лёгкой атлетикой (прыжками в высоту), а в старших классах училась по обмену во Франции.

С 1995 года, параллельно с учёбой, она начала работать моделью. Рэйчел снималась для рекламных компаний Abercrombie & Fitch (англ.), Guess? (англ.) и L’Oréal, а также была ведущей на MTV. В 1998 году, после окончания школы, она поступила в Колумбийский университет в Нью-Йорке, где изучала экономику, психологию, а также драму. Рэйчел окончила университет в 2003 году с дипломами в области математики и экономики.

Актёрская карьера

2000—2005

Рэйчел дебютировала в кино в 2000 году в эпизодической роли в романтической драме «Осень в Нью-Йорке». В 2002 году благодаря своему агенту она получила эпизодическую роль в четвёртом сезоне сериала «Секс в большом городе». В том же году Рэйчел сыграла свою первую крупную роль в комедии «Тупой и ещё тупее тупого: Когда Гарри встретил Ллойда». Хотя фильм был подвержен резкой критике, Рэйчел приобрела хороший опыт. В следующем году она снялась в независимом фильме «Обсуждая Роберта Ли», а также в двух эпизодах сериала «Линия огня». В августе 2004 года она получила роли второго плана в фильмах «Ужас Амитивилля» (2005) и «Тёмный лес» (2006). «Ужас Амитивилля» получил прохладный приём у критиков, однако имел коммерческий успех.

Первый успех пришёл к Рэйчел после съёмок в сериале «Линия огня» (2004), в котором она сыграла роль агента ФБР Ребекки Локк. Затем Рэйчел сыграла роль специалиста по компьютерам Рэйчел Гибсон в телесериале «Шпионка» (2005—2006), а в 2005 году — небольшую роль в романтической драме «Продавщица».

2006—настоящее время

Выход фильма ужасов «Тёмный лес» был отложен на 18 месяцев, и его выпустили на DVD в октябре 2006 года. В 2007 году у Рэйчел была небольшая роль в драме «Воскрешая чемпиона». Она сыграла ассистента писателя (Джош Хартнетт), который считает, что нашёл бывшую легенду бокса (Сэмюэл Л. Джексон), ставшего бездомным. В том же году Рэйчел снялась в политической драме «Война Чарли Уилсона» и в пилотном выпуске фантастического телесериала Them, который так и не был принят в производство кинокомпанией Fox.

Свою первую главную роль Рэйчел сыграла в фильме «Парковка» (2007). Она сыграла роль девушки, оказавшейся запертой на подземной парковке вместе с маньяком-охранником. Затем у Рэйчел была роль второго плана в фильме «Джинсы-талисман 2» (2008), после чего с ноября 2007 года она снималась в фильме «Звёздный путь» (2009). Съемки фильма проходили в рамках строжайшей секретности, поэтому Рэйчел месяц даже не знала имени своего персонажа.

В 2008 году Рэйчел сыграла одну из главных ролей в боевике «Бросок кобры». Её персонаж — Шейна «Скарлет» О’Хара — квалифицированный специалист по боевым искусствам и контрразведке.

Личная жизнь

26 июля 2008 года Рэйчел Николс вышла замуж за продюсера Скотта Стабера (англ. Scott Stuber), однако в феврале 2009 года они расстались.




Рэйчел Николс - Фильмография:

2012 Уничтожение / Raze ... Jamie
2012 Я, Алекс Кросс / Alex Cross ... Monica Ashe
2012 Континуум / Continuum (сериал) ... Kiera Cameron
2011 Наследие Конана / The Conan Legacy 9короткометражный) ... Tamara
2011 Петля / The Loop ... Fiona
2011 Конан-варвар / Conan the Barbarian ... Tamara
2010 Олли Клаблерштерф против нацистов / Ollie Klublershturf vs. the Nazis (короткометражный) ... Daniella
2010 Мескада / Meskada ... Leslie Spencer
2009 Продается владельцем / For Sale by Owner ... Anna Farrier
2009 U.S. Attorney (ТВ) ... Eve Chase
2009 Бросок кобры / G.I. Joe: The Rise of Cobra ... Shana Scarlett OHara
2009 Звездный путь / Star Trek ... Gaila
2008 Джинсы - талисман 2 / Sisterhood of the Traveling Pants 2, The ... Julia Beckwith
2007 Они / Them (ТВ) ... Donna Shaw
2007 Война Чарли Уилсона / Charlie Wilsons War ... Charlies Angels - Suzanne
2007 Парковка / P2 ... Angela
2007 Воскрешая чемпиона / Resurrecting the Champ ... Polly
2006 Темный лес / Woods, The ... Samantha Wise
2005 - 2010 Мыслить как преступник / Criminal Minds (сериал) ... Ashley Seaver
2005 Продавщица / Shopgirl ... Treys Girlfriend
2005 Особый отдел / Inside, The (сериал) ... Special Agent Rebecca Locke
2005 Mr. Dramatic ... Girl at Bar
2005 Ужас Амитивилля / Amityville Horror, The ... Lisa
2004 Debating Robert Lee ... Trilby Moffat
2004 Walk Into a Bar
2004 A Funny Thing Happened at the Quick Mart ... Jennifer
2003 - 2004 Линия огня / Line of Fire (сериал) ... Alex Myer
2003 Тупой и еще тупее тупого: Когда Гарри встретил Ллойда / Dumb and Dumberer: When Harry Met Lloyd ... Jessica
2001 - 2006 Шпионка / Alias (сериал) ... Rachel Gibson
2000 Осень в Нью-Йорке / Autumn in New York ... Model at Bar
1998 - 2004 Секс в большом городе / Sex and the City (сериал) ... Alexa

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам