Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Скотт Гленн Скотт Гленн
Шерил Хайнс Шерил Хайнс
Оливье Рабурден Оливье Рабурден
Нагарджуна Акинени Нагарджуна Акинени
Итан Руан Итан Руан
Майкл Гэмбон Майкл Гэмбон
Эрик Палладино Эрик Палладино

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Эшли Джонс


Фото Эшли Джонс Фото Эшли Джонс Фото Эшли Джонс



Эшли Джонс - Биография:

Эшли Джонс (Ashley Jones) – американская актриса. Европейскому зрителю она больше всего известна как исполнительница роли Бриджет Форрестер – дочери Риджа и Брук – в сериале "Дерзкие и красивые".

Дебют

Эшли Джонс (полное имя при рождении – Ashley Aubra Jones) родилась 3 сентября 1976 года в городе Мемфис, Теннеси. Её отец, Шон Джонс был служителем и пастором в Техасе, куда семья переехала, когда Эшли было 5 лет. Так что выросла Эшли в Хьюстоне. У Эшли есть младшие брат Зак и сестра ДЖордан.

Когда малышке Джонс было всего 5 лет, она впервые снялась в рекламном ролике. А уже в возрасте 9 лет, отчётливо проявилась её страсть к театру. Она принимала участие в работе «Actors Theatre of Houston», выступая в таких спектаклях, как «Женщины (The Women), «О, пустыня» (Ah Wilderness), а также в постановке Нила Саймона «Воспоминания Брайтон Бич» (Brighton Beach Memoirs).

После её выступления в постановке «Меловой сад» (The Chalk Garden), написанной Инидом Багнольдом, в которой Эшли пребывала на сцене на протяжении всего шоу, молодая актриса получила восторженные отзывы. Тогда Джонс было всего 12 лет.

Карьера

Карьера Эшли на телевидении и в кино началась в 15 лет, после окончания средней школы по исполнительским и изобразительным видам искусства. Первым появлением Эшли на ТВ стало её участие в мини-сериале канала CBS «В следующий раз - Огонь» (Fire Next Time), где молодая актриса познакомилась со своим будущим супругом, Ноем Нельсоном.

За успешную игру в мини-сериале Эшли стала лауреатом престижной премии «Молодой актёр». Далее она продолжила работу, снявшись в первом сезоне «Доктор Куин» (Dr. Quinn, Medicine Woman). После телевизионных фильмов и приглашений в качестве знаменитости, Джонс сыграла роль Меган Деннисон в фильме «Молодые и дерзкие» (The Young and the Restless). При этом, Эшли успешно совмещала работу с учёбой. Не прекращая сниматься, она получила степень бакалавра в Университете Пеппердайна (посещая занятия и в городе Малибу и во Флоренции, Италия).

Список телесериалов, в которых работала Джонс, включает «Сильное лекарство» (Strong Medicine), «Седьмое небо» (7th Heaven), «Без следа» (Without A Trace), «Детектив Раш» (Cold Case). Также она сыграла Бет Флайерти в «Расследование Джордан» (Crossing Jordan) наряду с Дженнифер Финниган. Кроме того, в её послужном списке значатся сериалы «Она сражалась водиночку» (She Fought Alone), «Дерзкие и красивые» (The Bold and The Beautiful).

В 1998 и 1999 году Эшли работала в Центре Добровольцев в Малибу, и ей очень нравилось служить людям. Самой недавней кампанией, в которой приняла участие Эшли, стало сотрудничество с «Городом Надежды».

Она снялась и в нескольких экранных фильмах. Среди них комедия «Старая школа» (Old School) с Люком Уилсоном и Уилом Фаррелом, фильм «Жертва Дьявола» (Devil’s Prey), «Гвардейцы короля» (The King’s Guard) и комедия «Экстремальное свиданье» (Extreme Dating), которая скоро появится на экранах.

С 2005 года играет роль Бриджет Форрестер, молодого врача и по совместительству дизайнера модной одежды, дочери Риджа Форрестера и Брук Логан в бесконечном сериале "Дерзкие и красивые".

Вне кино

Кроме активной работы на телевидении, Эшли сыграла роль Кэти во вне-бродвейском хитовом комедийном мюзикле «Мушкетёры» (Vanities). С этой пьесой труппа отправилась в национальный тур по США и Канаде.

На сегодняшний день, Эшли Джонс разведена с писателем и сценаристом Ноем Нельсоном (сыном актёра Крейга Т.Нельсона), с которым прожила с 2003 по 2009 год. Актриса живёт в Лос-Анджелесе в новом доме вместе с двумя собаками.




Эшли Джонс - Фильмография:

2013 Angel's Perch ... Ginny
2012 Пес-купидон / Gabe the Cupid Dog ... Lana
2012 Outlaw Country (ТВ) ... Lianne
2012 Deadtime Stories: Grave Secrets ... Mrs. Peterson
2011 Тайна прошлого / Secrets from Her Past (ТВ) ... Kate Collins
2010 The Rockford Files (ТВ) ... Janet
2009 Доверься мне / Trust Me (сериал) ... Amanda Patterson
2009 – 2010 Вспомни, что будет / FlashForward (сериал) ... Camille
2008 – 2010 Менталист / Mentalist, The (сериал) ... Sandrine Gerber
2008 – 2010 Настоящая кровь / True Blood (сериал) ... Daphne Landry
2008 Смерть в 17 / Dead at 17 (ТВ) ... Becca
2008 His Good Will ... Dorothy
2008 Роковая связь / A Teacher's Crime (ТВ) ... Carrie Ryans
2004 Экстремальное свидание / Extreme Dating ... Amanda
2004 – 2009 CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (сериал) ... Kennedy Gable
2003 Старая закалка / Old School ... Tracy, the Caterer
2002 – 2009 Без следа / Without a Trace (сериал) ... Trista Bowden
2002 – 2003 Для людей / For the People (сериал) ... Trista
2001 – 2007 Расследование Джордан / Crossing Jordan (сериал) ... Beth Flaherty
2001 Жертва дьявола / Devil's Prey ... Susan
2000 – 2004 Восточный парк / District, The (сериал) ... Dana Rayburn
2000 – 2010 C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Shea Lammet
2000 Гвардейцы короля / King's Guard, The ... Princess Gwendolyn
2000 – 2006 Сильное лекарство / Strong Medicine (сериал) ... Shelly Lane
1998 – 2002 V.I.P. (сериал) ... Anna Petrov
1996 Our Son, the Matchmaker (ТВ) ... Young Winona
1995 Она сражалась в одиночку / She Fought Alone (ТВ) ... Susan
1993 В следующий раз - огонь / Fire Next Time, The (ТВ) ... Linnie Morgan
1993 – 1998 Доктор Куин: Женщина-врач / Dr. Quinn, Medicine Woman (сериал) ... Ingrid
1987 – 2010 Дерзкие и красивые / Bold and the Beautiful, The (сериал) ... Bridget Forrester
1973 – 2009 Молодые и дерзкие / Young and the Restless, The (сериал) ... Megan Dennison

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам