Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Расселл Брэнд Расселл Брэнд
Том Харди Том Харди
Кевин Дж. Кевин Дж.
Фернандо Фернан-Гомес Фернандо Фернан-Гомес
Айла Фишер Айла Фишер
Эд Бегли Эд Бегли
Стивен Содерберг Стивен Содерберг

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Зента Бергер


Фото Зента Бергер Фото Зента Бергер Фото Зента Бергер



Зента Бергер - Биография:

Австрийская и немецкая актриса и продюсер. Родилась 13 мая 1941 года в Вене.

Ее отец был музыкантом. Девочка впервые появилась на сцене в возрасте четырех лет, отец аккомпанировал ее пению на фортепиано. В пять лет она начала заниматься балетом.

Затем она начала брать частные уроки актерского мастерства.
В 1957 году получила свою первую небольшую роль в кино.
Училась в известной актерской школе Макса Рейнхардта в Вене.
В 1958 году она стала самой молодой актрисой венского Josefstadt театра.

Многие режиссеры с удовольствием приглашали Сенту Бергер в свои картины, но она скоро устала от мюзиклов и в 1962 году отправилась в Голливуд, где ей довелось поработать с настоящими звездами.

В 1963 году Бергер познакомилась с Майклом Верховеном, они вместе работали над созданием фильма, а в 1966 году поженились.
После рождения двух сыновей Сента вернулась к театральной работе. Она успешно играла на Burgtheater в Вене, на Thaliatheater в Гамбурге и в Schillertheater в Берлине.

В 1985-86 снималась в популярном немецком телесериале. Она также начала карьеру певицы. С февраля 2003 года Сента Бергер - президент немецкой киноакадемии. Весной 2006 года в Германии была опубликована ее автобиография.




Зента Бергер - Фильмография:

2011 Ruhm ... Rosalie
2010 Satte Farben vor Schwarz ... Anita
2009 Mama kommt! (ТВ) ... Luise Fischer
2009 Ob ihr wollt oder nicht! ... Dorothea
2009 Schlaflos (ТВ) ... Carla Sagmeister
2008 - 2009 Времена года Розамунды Пилчер / Four Seasons (сериал) ... Julia Combe
2007 Münchner (Filmfest-)Geschichten - 25 Jahre Filmfest München (ТВ)
2006 Nette Nachbarn küsst man nicht (ТВ) ... Helga Forstmann
2005 Emilia - Familienbande (ТВ) ... Dr. Emilia Seiler
2005 Emilia - Die zweite Chance (ТВ) ... Dr. Emilia Seiler
2005 Einmal so wie ich will (ТВ) ... Emma Bauer
2004 Die Konferenz (ТВ) ... Cornelia Cordes
2002 - 2009 Под подозрением / Unter Verdacht (сериал) ... Eva Maria Prohacek
2002 Bis dass dein Tod uns scheidet (ТВ) ... Edith Mosbach
2000 Probieren Sie's mit einem Jüngeren (ТВ) ... Anna
2000 Scharf aufs Leben (ТВ ... Dr. Carla Severin-Bauer
2000 Zimmer mit Frühstück (ТВ) ... Elisabeth
1999 Mit fünfzig küssen Männer anders (ТВ) ... Marie Mechlenburg
1999 Поместье Нанчерроу / Nancherrow (ТВ) ... Alex Gower
1999 Liebe und weitere Katastrophen (ТВ) ... Franziska Ackermann
1998 Красива ли я? / ¿Bin ich schön? ... Unna
1998 Mammamia (ТВ) ... Clara
1997 Kap der Rache (ТВ) ... Lilian
1997 Ночь ночей / Die Nacht der Nächte (ТВ) ... Teresa
1997 Lamorte (ТВ) ... Susa
1996 Dopo la tempesta (ТВ) ... Sara Renzi
1994 Gefangene Liebe (ТВ)
1994 - 2004 Комиссар Рекс / Kommissar Rex (сериал) ... Karla Wilke
1991 Она и он / Sie und Er (ТВ) ... Charlotte
1990 Три колонки в хронике / Tre colonne in cronaca ... La contessa Odessa Bonaveri
1989 Океан / Oceano (сериал)
1998 Cheeeese ... Erica
1987 Столичное животное / Animali metropolitani ... Miss Abbott
1987 Luisa. Quattro storie di donne (ТВ)
1986 L'ultima mazurka (ТВ) ... Grete
1986 Машины-убийцы / Killing Cars ... Marie Landauer
1985 Две жизни Маттии Паскаль / Le due vite di Mattia Pascal ... Clara
1985 De flyvende djævle ... Nina
1984 Fatto su misura
1984 La stagione delle piogge (ТВ) ... Carla
1984 Notti e nebbie (ТВ)
1983 Liebe Melanie (ТВ)
1983 Milionite na Privalov (сериал)
1982 Die Entscheidung (ТВ)
1981 Dantons Tod ... Marion
1981 Der Traum ein Leben (ТВ)
1980 Цена победы / Speed Driver ... Suzanne
1979 La giacca verde (ТВ) ... Marta
1978 Freiheit
1977 Una donna di seconda mano
1977 Портрет буржуазии в черном / Ritratto di borghesia in nero ... Carla Richter
1977 Железный крест / Cross of Iron ... Sister Eva
1977 Das chinesische Wunder ... Detta Gaspardi
1977 Abschiede (ТВ)
1976 Brogliaccio d'amore ... Roberta
1976 La padrona è servita ... Angela
1976 Дамы и господа, спокойной ночи! / Signore e signori, buonanotte ... Signora Palese
1976 Надежно как в Швейцарском банке / Swiss Conspiracy, The ... Denise Abbott
1975 Die Verschwörung des Fiesco zu Genua (ТВ)
1975 MitGift ... Alice Burgmann
1974 Мама там не одна / Di mamma non ce n'è una sola ... Paolina Borghese
1974 Frühlingsfluten (ТВ)
1974 La bellissima estate ... Manuela
1974 Человек без памяти / L'uomo senza memoria ... Sara Grimaldi
1973 Amore e ginnastica ... Maria Pedani
1973 Мафия в белых халатах / Bisturi, la mafia bianca ... Suor Maria
1973 Карусель / Reigen ... Emma
1972 Алая буква / Der scharlachrote Buchstabe ... Hester Prynne
1972 Мораль Рут Хальбфасс / Moral der Ruth Halbfass, Die ... Ruth Halbfass
1972 Развод / Causa di divorzio ... Enrica Sebastiani
1972 Когда женщины потеряли хвосты / Quando le donne persero la coda ... Filli
1972 Любовник большой медведицы / L'amante dell'orsa maggiore ... Fela
1971 Хороший Рим / Roma bene ... Princess Dede Marescalli
1971 Смертельное поручение / Le saut de l'ange ... Sylvaine Orsini
1971 Он и любовь в стеклянном доме (1971)
Wer im Glashaus liebt... der Graben ... Hanna
1971 Un'anguilla da trecento milioni ... Countess Spodani
1970 Когда у женщин были хвосты / Quando le donne avevano la coda ... Filli
1970 Одинокие сердца / Cuori solitari ... Giovanna
1969 Детство, призвание и первые опыты Джакомо Казановы, венецианца / Infanzia, vocazione e prime esperienze di Giacomo Casanova, veneziano ... Giulietta Cavamacchia
1969 Де Сад / De Sade ... Anne de Montreuil
1969 Les étrangers ... May
1969 Если сегодня вторник, то это должна быть Бельгия / If It's Tuesday, This Must Be Belgium ... London Saleswoman
1968 Вена / Vienna
1968 Istanbul Express (ТВ) ... Mila Darvos
1968 - 1971 Наименование игры / Name of the Game, The (сериал) ... Mariette Bern
1968 - 1970 Требуется вор / It Takes a Thief (сериал) ... Claire Vickers
1967 Сидящие в засаде / Ambushers, The ... Francesca Madeiros
1967 Дьявольски Ваш / Diaboliquement vôtre ... Christiane
1967 Peau d'espion ... Gertraud Sphax
1966 Операция «Святой Януарий» / Operazione San Gennaro ... Maggie
1966 Меморандум Квиллера / Quiller Memorandum, The ... Inge Lindt
1966 Наш человек в Марракеше / Our Man in Marrakesh ... Kyra Stanovy
1966 Длинные ноги, длинные пальцы / Lange Beine - lange Finger ... Doris Holberg
1966 Маки - это тоже цветы / Poppy Is Also a Flower, The ... Maxine - nightclub wrestler
1966 Откинь гигантскую тень / Cast a Giant Shadow ... Magda Simon
1965 Славные парни / Glory Guys, The ... Lou Woddard
1965 Schüsse im Dreivierteltakt ... Captain Jenny
1964 Майор Данди / Major Dundee ... Teresa Santiago
1964 Смотри, как они бегут / See How They Run (ТВ) ... Orlando Miller
1964 - 1968 Man from U.N.C.L.E., The (сериал) ... Serena
1964 ...создание мужчины и женщины / ...e la donna creò l'uomo ... Jane
1963 Jack und Jenny / Jack und Jenny ... Jenny
1963 Победители / Victors, The ... Trudi
1963 Тайна индийского храма / Il mistero del tempio indiano ... Catherine Talbot
1963 Кали-Юг, богиня мести / Kali Yug, la dea della vendetta ... Catherine Talbot
1963 - 1967 Боб Хоуп представляет / Bob Hope Presents the Chrysler Theatre (сериал)... Mia
1962 Шерлок Холмс и смертоносное ожерелье / Sherlock Holmes und das Halsband des Todes ... Ellen Blackburn
1962 Завещание доктора Мабузе / Das Testament des Dr. Mabuse ... Nelly
1962 Frauenarzt Dr. Sibelius ... Elisabeth Sibelius
1962 Тайна черного ящика / Das Geheimnis der schwarzen Koffer ... Susan Brown
1961 Ramona ... Yvonne
1961 Агент поневоле / Diesmal muß es Kaviar sein ... Chantal
1961 Es muß nicht immer Kaviar sein ... Francoise
1961 Adieu, Lebewohl, Goodbye
1961 Immer Ärger mit dem Bett ... Rosemarie Schulze
1961 Последняя граница / Secret Ways, The ... Elsa
1961 Чудо отца Малахиаса / Das Wunder des Malachias ... Yvonne Krüger
1961 Eine hübscher als die andere ... Lilly Haase
1961 Junge Leute brauchen Liebe ... Madeleine Talbot
1960 O sole mio ... Madeleine
1960 Бравый солдат Швейк / Der brave Soldat Schwejk ... Gretl
1960 Я выхожу замуж за директора / Ich heirate Herrn Direktor ... Vera Bleichinger
1958 Украденное небо / Der veruntreute Himmel
1957 Die Lindenwirtin vom Donaustrand ... Marie
1957 Die unentschuldigte Stunde ... Charge als Gymnasialschülerin
1954 - 1990 Диснейленд / Disneyland (сериал) ... Henriette Treffz

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам