Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Тай Буррелл Тай Буррелл
Кейт Мара Кейт Мара
Ким Новак Ким Новак
Грант Боулер Грант Боулер
Татсуя Фудживара Татсуя Фудживара
Джон Финн Джон Финн
Оливье Гурме Оливье Гурме

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Фанни Валетт


Фото Фанни Валетт Фото Фанни Валетт Фото Фанни Валетт



Фанни Валетт - Биография:

С раннего возраста Фанни Валетт училась танцам и игре на фортепиано. В возрасте 8 лет она прошла прослушивание и получила роль в сериале "Семья на двоих" (Une famille pour deux). Далее она много снимается и уверенно получает ​​награды за работы.

Ее дебют в кино - в 1999 году в картине "Сын француза" (Le fils du français) Жерара Лозье. В 2004 году Карин Альбу предложил ей главную роль в "Маленьком Иерусалиме", который приносит различные награды (Звезда прессы, Приз как самой многообещающей актрисе) и в 2006 году номинация Сезар за лучший женский дебют. Она играет роль влюбленной 18-летней еврейки.

В 2006 году она на афише фильма "Изменение адреса" (Changement dadresse) Эммануэля Муре, далее - на афише "Мольера", где снялась с Роменом Дюри и Фабрисом Лукини. В 2008 году она вернулась в "Добро пожаловать домой" (Sur ta joue ennemie), третье производство Жан-Ксавье де Лестрейда вместе с Робинсоном Стевенин.




Фанни Валетт - Фильмография:

2011 Ястреб / Lépervier (сериал) ... Agnès de Kermellec
2010 Бессонница / Je ne vous oublierai jamais ... Rosa Derouault
2010 Le pas Petit Poucet (ТВ) ... La femme de logre
2009 Закон Мерфи / La loi de Murphy ... Vera Saint-Jean
2009 Приключение жительницы Нью-Йорка / Une aventure New-Yorkaise (ТВ) ... Alice
2009 Головокружение / Vertige ... Chloé
2008 Добро пожаловать домой / Sur ta joue ennemie ... Emilie
2007 Мольер / Molière ... Henriette Jourdain
2007 Скупой / Lavare (ТВ) ... Élise
2006 Il était une fois... Sasha et Désiré ... Sasha
2006 Перемена адреса / Changement dadresse ... Julia
2005 Маленький Иерусалим / La petite Jérusalem ... Laura
2003 Marylin et ses enfants (ТВ) ... Virginie
2002 Justice de femme (ТВ) ... Rachel Chevallier
1999 Сын француза / Le fils du Français ... Iracema
1998 Не все папы писают стоя / Tous les papas ne font pas pipi debout (ТВ) ... Jennifer
1998 Un mois de réflexion (ТВ) ... Elodie
1998 Les rives du paradis (ТВ) ... Julie
1997 Les filles du maître de chai (ТВ)
1997 La famille Sapajou (ТВ) ... Elisabeth

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам