Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Зои Кравиц Зои Кравиц
Венсан Кассель Венсан Кассель
Чжу Хван Лим Чжу Хван Лим
Оливье Грюнер Оливье Грюнер
Питер Муллан Питер Муллан
Детлев Бук Детлев Бук
Тэй Диггз Тэй Диггз

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Лесли Эрин


Фото Лесли Эрин Фото Лесли Эрин Фото Лесли Эрин



Лесли Эрин - Биография:

Американская актриса Лесли Эрин Гроссман родилась в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, 25 октября 1971 года. Лесли всегда хотела стать актрисой, хотя никогда не ожидала, что окажется в киноиндустрии. Среди любимых комических актеров Лесли Гроссман, можно выделить Дона Риклза, Гилда Радняра и Девида Леттермена.

То, что она может стать актрисой, Лесли поняла еще в средней школе искусств, и в будущем продолжила развивать свой талант в колледже Сары Лоуренс в Нью-Йорке. Там она появлялась в маленьких эпизодических ролях и пьесах, гибкая, с длинными светлыми волосами девушка, которая максимально использовала свои невероятно выразительные глаза и улыбку. Негласно работая в колледже театрального искусства, Гроссман верила, что её призвание быть актрисой. Она сыграла главную роль в пьесе «Хлебный злак» в которой рассказывалось о семьях зерновых магнатов со странными именами. Эта пьеса была настолько успешна, что впоследствии она была признана небродвейской, и ее постановки производились в Гудзонском театре Лос-Анджелеса.

После этого Лесли Гроссман отправилась на запад в поисках более серьезных ролей.

Как и многие подростки, пробовала себя в жанрах драмы и комедии и нашла себя в сериале «Лучшие» в роли Мэри Черри, горячей и немного странной богатой девочки, улыбка которой казалась бы сладкой, если бы не знать ее злые пути. Это была самая известная ее главная роль в популярной комедии. После окончания съемок в нашумевшей комедии, с достаточно интригующей ролью, она продолжила реализовывать себя в комедийном жанре и снялась в комедиях «Что мне в тебе нравится», «Заколдованный», «Противоположность пола» как в главных, так и в эпизодических ролях.




Лесли Эрин - Фильмография:

2012 Новая норма / The New Normal (сериал) ... Melissa
2012 Скандал / Scandal (сериал) ... Lisa
2010 Сбежавшая работа / Outsourced (сериал) ... Marcy Donovan
2010 – ... Красотки в Кливленде / Hot in Cleveland (сериал) ... Elise
2010 Мне хорошо с тобой / Better with You (сериал) ... Francine
2010 – ... Мелисса и Джоуи / Melissa & Joey (сериал) ... Emily
2009 Доверься мне / Trust Me (сериал) ... Julie Finn
2009 – ... До смерти красива / Drop Dead Diva (сериал) ... Kristin Mulraney
2009 - 2010 10 Things I Hate About You (сериал) ... Ms. Darlene Tharp
2009 Материнство / In the Motherhood (сериал) ... Maggie
2009 Весенний отрыв / Spring Breakdown (видео)
2007 - 2008 Девять месяцев из жизни / Notes from the Underbelly (сериал) ... Deena
2007 What News? (ТВ) ... Misti Lake
2007 Up All Night (ТВ) ... Erika
2007 То что мы делаем – тайна / What We Do Is Secret
2007 Лесбийский комитет / Itty Bitty Titty Committee ... Maude
2006 Помоги мне, помоги себе / Help Me Help You (сериал) ... Kendra
2006 – ... Правосудие Декстера / Dexter (сериал) ... Laurel Mendell
2005 – ... Анатомия страсти / Grey's Anatomy (сериал) ... Lauren Hammer
2005 Мисс Конгениальность 2: Прекрасна и опасна / Miss Congeniality 2: Armed & Fabulous ... Pam
2003 - 2010 Части тела / Nip/Tuck (сериал) ... Bliss Berger
2002 - 2006 Все лучшее в тебе / What I Like About You (сериал) ... Lauren
2000 Girl Band (ТВ) ... Mindy
2000 – ... CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Wendy Orr
1999 - 2001 Лучшие / Popular (сериал) ... Mary Cherry
1998 - 2006 Зачарованные / Charmed (сериал) ... Phoebe's Assistant
1998 - 2002 Время не ждёт / Any Day Now (сериал) ... Mildred Harrison
1998 Не могу дождаться / Can't Hardly Wait ... Ready to Have Sex's Friend
1998 Противоположность секса / The Opposite of Sex ... Girl Student
2006 На острой грани / Running with Scissors ... Sue, в титрах не указана

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам