Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Нэнси Дуплаа Нэнси Дуплаа
Лукас Тилл Лукас Тилл
Титус Уэлливер Титус Уэлливер
Люсиль Болл Люсиль Болл
Эван МакГрегор Эван МакГрегор
Жак Вильре Жак Вильре
Ким Чже  Ук Ким Чже Ук

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Лиза Гастони


Фото Лиза Гастони Фото Лиза Гастони Фото Лиза Гастони



Лиза Гастони - Биография:

Дочь доктора из Турина и ирландки, от которой ей достались прекрасные зеленые глаза.
После войны переехала в Лондон, где работала фотомоделью, а также в театре, кино и на телевидении.

В 1961 году актриса вышла замуж за профессора физики Константина Маноса, но этот брак оказался недолгим.

В конце 50-х годов начала сниматься в итальянских фильмах, но первые предложения несколько разочаровывают. Она приняла участие в ряде научно-фантастических фильмов (в титрах как Джейн Фэйт).

В этот период Лиза Гастони познакомилась с продюсером Джозефом Фрайдом и, несмотря на его солидный возраст (60 лет), они сблизились на достаточно большой промежуток времени.

Лиза Гастони много снималась, в частности у режиссера Карло Лидзани, она получила и заслуженную награду за свою работу, но со временем она все меньше стала появляться на экране, а в конце 70-х годов вообще решила отказаться от карьеры актрисы, чтобы посвятить себя живописи и литературе. После более чем 20-летнего перерыва вновь периодически снимается в кино.




Лиза Гастони - Фильмография:

2012 Женитьба / Sposami (сериал) ... Zia Clo Clo
2011 Dove la trovi una come me? (ТВ) ... Donna Anna
2010 Cocapop ... Bibi
2007 Maria Montessori: una vita per i bambini (ТВ) ... Gemma Montesano
2007 Все женщины моей жизни / Tutte le donne della mia vita ... Diletta
2006 La provinciale (ТВ) ... Giacinta Foresi
2005 Боль чужих сердец / Cuore sacro ... Eleonora
1978 Аморальность / Limmoralita ... Vera
1976 Скандал / Scandalo ... Eliane Michoud
1975 Грязные синие губы / Labbra di lurido blu ... Elli Alessi
1974 Amore amaro ... Renata Andreoli
1974 Муссолини: Последний акт / Mussolini: Ultimo atto ... Claretta Petacci
1973 Соблазнение / La seduzione ... Caterina
1971 Маддалена / Maddalena ... Maddalena
1970 Вторжение / Linvasion ... Marina
1969 Любовница / Lamica ... Lisa Marchesi
1969 Черная овца / La pecora nera ... Alma
1968 Спасибо, тётя / Grazie zia ... Aunt Lea
1968 Семь братьев Черви / I sette fratelli Cervi ... Lucia Sarzi
1966 Во власти смертельного тумана / I diafanoidi vengono da Marte ... Lt. Connie Gomez
1966 Проснись и убей / Svegliati e uccidi ... Yvonne Lutring
1966 Luomo che ride ... Lucretia Borgia
1965 Дикая-дикая планета / I criminali della galassia ... Lt. Connie Gomez
1965 Le notti della violenza ... Linda
1965 Миф / Il mito ... Luisa
1964 Il vendicatore mascherato ... Elena
1964 Три центуриона / I tre centurioni ... Elena
1964 Трое неукротимых / Gli invincibili tre ... Alina
1964 Crimine a due ... Elisabeth Buckner
1964 Le sette vipere: Il marito latino ... Erika Montesanto
1964 Гладиатор Мессалины / Lultimo gladiatore ... Messalina
1964 Чудаки / I maniaci ... Gulios wife
1963 Четыре мушкетёра / I quattro moschettieri ... Milady de Winter
1963 Легкомысленные отправляются в Рим / Gidget Goes to Rome ... Senora Cellini
1963 Le roi du village
1962 Подростки на солнце / Diciottenni al sole ... Frances
1962 Рогопаг / Ro.Go.Pa.G. ... Tognis wife
1962 Ева / Eva ... The red-headed Russian
1962 Монах из Монцы / Il monaco di Monza ... Fiorenza, marchesa del Giglio
1962 Duello nella sila ... Miss Parker
1962 Tharus figlio di Attila ... Princess Tamall
1961 The Breaking Point ... Eva
1961 Приключения Мэри Рид / Le avventure di Mary Read ... Mary Read
1961 Путевка в Кантон / Visa to Canton ... Lola Sanchez
1960 – 1962 The Cheaters (сериал) ... Ilona
1960 – 1962 Опасный человек / Danger Man (сериал) ... Clare
1959 Wrong Number ... Maria
1959 – 1960 The Four Just Men (сериал) ... Giulia
1959 – 1961 Шаг за грань / Alcoa Presents: One Step Beyond (сериал) ... Marianne
1958 Chain of Events ... Simone
1958 Intent to Kill ... Carla Menda
1958 The Strange Awakening ... Marny Friend
1958 Rx for Murder ... Kitty Mortlock
1957 Second Fiddle ... Pauline
1957 Лицо в ночи / Face in the Night ... Jean Francis
1957 Синее убийство в Сент-Триниан / Blue Murder at St. Trinians ... Myrna Mangan
1957 Правда о женщинах / The Truth About Women ... Mary Maguire
1957 Man from Tangier ... Michele
1956 Трое в лодке, не считая собаки / Three Men in a Boat ... Primrose Porterhouse
1956 Ребенок и броненосец / The Baby and the Battleship ... Maria
1955 Калиф на час / Man of the Moment ... Chambermaid
1955 Josephine and Men ... Italian Girl
1954 Beautiful Stranger ... Yvette
1954 Dance Little Lady ... Amaryllis
1954 The Runaway Bus ... The Airline Clerk
1954 Те, которые дерзают / They Who Dare ... George Twos Girlfriend

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам