Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Френсис Форд Коппола Френсис Форд Коппола
Гай Ричи Гай Ричи
Стефани Романов Стефани Романов
Со Хён Со Хён
Эстелла Уоррен Эстелла Уоррен
Шраддха Капур Шраддха Капур
Билли Кристал Билли Кристал

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Барт Джонсон


Фото Барт Джонсон Фото Барт Джонсон Фото Барт Джонсон



Барт Джонсон - Биография:

Барт Джонсон родился 13 декабря 1970 года в Голливуде, Калифорния, США. У него есть братья Адам Джонсон и Брэд Джонсон. Он женат на актрисе Робин Лайвли с 25 сентября 1999 года. У пары есть трое детей: Бейлен, Кейт и сын Уайатт Блейк.

Он провел большую часть своего детства на телевиденье с матерью Шарлин Джонсон, которая была парикмахером для сериалов, включая «Морк и Минди» (1978) и «Ангелы Чарли» (1976). Он вместе с семьей переехал в Парк Сити, Юта, США когда ему было четырнадцать лет.

В фильмах «Классный мюзикл», Джонсон играл тренера баскетбольной команды Ист-Хай, который также является отцом главного героя Троя Болтона (актер Зак Эфрон).

В 2007 году Джонсон снимал свою первую работу в качестве сценариста и режиссера — фильм «The Run», снятый в Парагвае.




Барт Джонсон - Фильмография:

2014 Hoxsey ... Harry Hoxsey
2013 The Saratov Approach ... Senator Smith
2013 The Christmas Spirit (ТВ) ... Daniel Huntsman
2013 Застрявший / Stuck ... Drew-The OtherMover
2013 Доктор Мягкозуб / Vamp U ... Ted Keller
2012 Зеленая история / A Green Story ... Mr. Frederick
2012 Campus Killer ) ... Logan
2012 - ... Список клиентов The Client List (сериал)... Beau Berkhalter
2011 Возвращение Рейчел / Rachels Return ... Counselor Reynolds
2011 Рождественское желание / A Christmas Wish (ТВ)... Cal Evans
2011 Bird Dog (ТВ) ... Nate Sweely
2011 Красивая волна / Beautiful Wave ... Jerry - Jeffs Dad
2010 Классный мюзикл 4 / High School Musical 4 ... Coach Jack Bolton
2009 The Yankles ... Sledge Dixon
2009 The Harsh Life of Veronica Lambert ... Terry
2009 Locker 13 ... Eugene MacClemore
2009 Клетка 2 / The Cell 2 ... Agent Skylar
2009 Evil Angel ... Jeff Morgan
2008 Desertion ... Daniel
2008 Животные / Animals ... Vaughn
2008 Классный мюзикл: Выпускной / High School Musical 3: Senior Year ... Coach Jack Bolton
2008 Свидание с убийцей / Murder.com ... Garner
2008 The Run ... Scott
2007 Укради мое сердце / Taking 5 ... Mark Thompson
2007 Happy Valley ... Doug
2007 Классный Мюзикл: Каникулы / High School Musical 2 ... Jack Bolton
2007 Дежурный папа: Летний лагерь / Daddy Day Camp ... Phil Jacobs
2006 Саймон говорит / Simon Says ... Garth
2006 Классный мюзикл / High School Musical ... Coach Jack Bolton
2003 - 2008 Лас Вегас / Las Vegas (сериал)... Barry Bertowski
2003 - 2006 Ив / Eve (сериал)... Anthony
2003 Дрожь / Tremors (сериал)... Jared Mack
2002 - 2009 C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал)... Matt Bolton
2000 - 2006 Сильное лекарство / Strong Medicine (сериал)... Jake Matousak
1997 The Date ... Biff
1997 - 1999 Любовь и тайны Сансет Бич / Sunset Beach (сериал)
1996 - 1999 Clueless (сериал) ... Shnerv Mchnick
1995 - 2005 Военные следователи / JAG (сериал)... Army Specialist Ray Scanlon
1995 Моя семья / My Family ... Young Officer
1994 - 1995 Аллея грома / Thunder Alley (сериал)... Buzzard Boy
1994 - 1998 Вавилон 5 / Babylon 5 (сериал)... Ranger
1993 - 2001 Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (сериал) ... Officer Black
1993 - 2000 Saved by the Bell: The New Class (сериал) ... Clint
1993 - 2001 Крутой Уокер / Walker, Texas Ranger (сериал)

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам