Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Франко Росси Франко Росси
Шрути Хасан Шрути Хасан
Майкл Райли Майкл Райли
Дэвид Слэйд Дэвид Слэйд
Джуди Грир Джуди Грир
Фрэнк Миллер Фрэнк Миллер
Алайна Хаффман Алайна Хаффман

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Брук Д`Орсей


Фото Брук Д`Орсей Фото Брук Д`Орсей Фото Брук Д`Орсей



Брук Д`Орсей - Биография:

Актриса Брук Д`Орсей родилась 17 февраля 1982 года в Торонто, Канада. Известная работами по озвучиванию фильмов, свою первую главную роль она получила в фильме «Почему я не могу стать кинозвездой?», который вышел на экраны в 2001 году. С тех пор она снялась в нескольких телевизионных шоу и фильмах, которые сделали ее знаменитой. Брук Д`Орсей снялась в одном из эпизодов сериала «Доктор» в роли Элен. За этим последовали съемки в сериале «Пища для души», а так же в других небольших проектах, таких как «19 месяцев», «Сладкий поцелуй фортуны» и «Все занимаются этим». В следующем году ей досталась роль Вероники Бэл в фильме «Черепа 3». После этого были работы в фильмах «Домашняя охрана», «Страна любви» и «Прекрасная девушка». После того, как она появилась в качестве приглашенной звезды в сериале «Счастливая карта», она получила роль в одной из крупнейших комедий того времени «Гарольд и Кумар уходят в отрыв». Далее ее можно было увидеть в одном из эпизодов сериала «Повелитель молнии», после этого была роль Нэнси в сериале «От 16 и старше». Настоящего успеха она достигла за роль в канадском анимационном сериале «Шестнадцатиление», где Брук озвучивала персонаж по имени Кэйтлин Кук. В то же время Д`Орсей была замечена снимающейся в таких проектах как, сериал «Медицинское расследование», комедия «Выкупить Кинга», короткометражка «Комната 10». Кроме того, она получила роль в романтической комедии режиссера Ника Харрэна «Мальчик в девочке».

В 2006 году Брук появлялась в сериале компании Фокс «Счастливый час», где ей досталась роль Хизер Хэнсон. Эта роль позволила ей сыграть с такими актерами как Джон Слоун, Лекс Медлин, Джеми Дэнбо, Нэт Фэксон и Бэт Лэк. В следующем году Д`Орсей получила роли в сериалах «Два с половиной мужчины», «Как я встретил вашу маму» и «Теория большого взрыва». В последнем она получила роль Кристи. В 2008 году Брук получила роль в фильме «Пятилетний план», а так же подписала контракт на съемки в фильмах «Миллионер-холостяк» и «До смерти красива».

Интересные факты:

Брук Д Орсей играла роль «девушки Nestea» в рекламе компании Nestea, которую продолжительное время транслировали по телевидению. Так же она танцевала в хип-хоп группе «Rise». Ее брат Джон Д Орсей, ведущий гитарист в группе «Blind».

Перевод биографии по материалам иностранных сайтов:jjerry




Брук Д`Орсей - Фильмография:

2011 Smothered (ТВ) ... Gillian
2010 Мальчик, который рассказывал об оборотне / The Boy Who Cried Werewolf (ТВ) ... Paulina
2009 Дорогой доктор / Royal Pains (сериал) ... Paige Collins
2009 До смерти красива / Drop Dead Diva (сериал) ... Deb Dobkins
2009 Single White Millionaire (ТВ) ... Angela Becker
2008 - 2010 Холостяк Гари / Gary Unmarried (сериал) ... Sasha
2008 Five Year Plan (ТВ) ... Darcie
2007 Wildlife (ТВ)
2007 Теория большого взрыва / The Big Bang Theory (сериал) ... Christy
2006 Счастливый час / Happy Hour (сериал) ... Heather Hanson
2006 Ясновидец / Psych (сериал) ... April MacArthur
2006 Мальчик в девочке / It's a Boy Girl Thing ... Breanna
2006 Комната 10 / Room 10 (короткометражный) ... Jessica
2005 Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (сериал) ... Margaret
2005 Выкупить Кинга / King's Ransom ... Brooke Mayo
2005 От 16 и старше / Life on a Stick (сериал) ... Nancy
2004 - 2010 Шестнадцатилетние / 6Teen (сериал) ... Caitlin Cooke
2004 - 2005 Медицинское расследование / Medical Investigation (сериал) ... Melissa Getemer
200 Corner Gas (сериал) ... Carol
2004 Гарольд и Кумар уходят в отрыв / Harold & Kumar Go to White Castle ... Clarissa
2004 Черепа 3 / The Skulls III (видео) ... Veronica Bell
2003 My Life as a Movie (ТВ) ... Brenda Dellacasa
2003 Прекрасная девушка / Beautiful Girl (ТВ) ... Eve Kindley
2003 2,5 человека / Two and a Half Men (сериал) ... Robin
2003 Страна любви / The Republic of Love ... Mother
2003 Домашняя охрана / Home Security (короткометражный) ... Lisa
2003 - 2005 Счастливая карта / Wild Card (сериал) ... Heather Robbins
2002 Fortune's Sweet Kiss ... Cassandra
2002 Everybody's Doing It (ТВ) ... Caroline
2002 19 месяцев / 19 Months ... Sandy
2002 Повелитель молнии / Ace Lightning (сериал) ... Felicity Fury
2002 Truths of Insanity (короткометражный) ... Girl
2001 - 2004 Доктор / Doc (сериал) ... Ellen
2001 Why Can't I Be a Movie Star? ... Jennifer Kruz
2001 - 2003 Сообразительная Шэрон / Braceface (сериал) ... Claire
2000 - 2004 Пища для души / Soul Food (сериал) ... Justine

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам