Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Себастьян Кох Себастьян Кох
Пери Гилпин Пери Гилпин
Иньяки Фонт Иньяки Фонт
Дайан Лэйн Дайан Лэйн
Клинт Иствуд Клинт Иствуд
Гарри Гуардино Гарри Гуардино
Кейт дель Кастильо Кейт дель Кастильо

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джон Майкл Хиггинс


Фото Джон Майкл Хиггинс Фото Джон Майкл Хиггинс Фото Джон Майкл Хиггинс



Джон Майкл Хиггинс - Биография:

Джон Майкл Хиггинс родился в Бостоне, штат Массачусетс. Хиггинс появился в нескольких десятках фильмов и телешоу на протяжении своей карьеры. На телевидении он снялся в таких сериалах как «Элли Макбил», «Юристы Бостона» и «Замедленное развитие». На большом экране у него были комедийные роли второго плана в таких фильмах как «Аферисты: Дик и Джейн развлекаются», «Развод по-американски», «Голая правда», «Очень плохая училка» и многих других.

В 1991 году Хиггинс исполнил главную роль в бродвейской постановке La Bête. Он также выступал во многих других пьесах.

В 2011 году он получил роль мужа-гея героини Фрэн Дрешер в комедийном сериале «Счастливо разведённые». Его персонаж основан на бывшем муже Дрешер — Питере Марке Якобсоне, который совершил каминг-аут после почти двадцати лет жизни с Дрешер




Джон Майкл Хиггинс - Фильмография:

2012 I Brake for Gringos ... Dad
2012 Идеальный голос / Pitch Perfect ... John
2012 Салливан и сын / Sullivan & Son (сериал) ... Gary Barton
2012 Мой дядя Рафаэль / My Uncle Rafael ... Damon
2012 Все любят китов / Big Miracle ... Wes Handrick
2011 - ... Будь мужчиной / Man Up! (сериал) ... Higgins
2011 Мы купили зоопарк / We Bought a Zoo ... Walter Ferris
2011 Правило шести месяцев / 6 Month Rule ... Paul
2011 - ... Уилфред / Wilfred (сериал) ... Dr. Cahill
2011 Очень плохая училка / Bad Teacher ... Principal Wally Snur
2011 - ... Счастливо разведенные / Happily Divorced (сериал) ... Peter Lovett
2010 Блеск славы / Glory Daze (сериал) ... Brother Jerrod
2010 The Burying Beetle (видео; короткометражный) ... Philip
2010 - ... Живая мишень / Human Target (сериал) ... Richard Applebaum
2009 Untitled Family Pilot (ТВ) ... Charles
2009 Формула любви для узников брака / Couples Retreat
2009 - ... Правильная жена / The Good Wife (сериал) ... Rodney Jesko
2009 - ... Сообщество / Community (сериал) ... Professor Whitman
2009 Голая правда / The Ugly Truth ... Larry
2009 - ... Лузеры / Glee (сериал) ... Russel
2009 Зажги этим летом! / Fired Up ... Coach Keith
2009 Большая жратва 2 / Still Waiting... (видео) ... Dennis
2008 - 2011 Бэтмен: Отвага и смелость / Batman: The Brave and the Bold (сериал) ... Riddler
2008 - 2009 Адвокатская практика / Raising the Bar (сериал) ... Judge Albert Farnsworth
2008 Всё тип-топ, или Жизнь на палубе / The Suite Life on Deck (сериал) ... Mr. Tipton
2008 Всегда говори «ДА» / Yes Man ... Nick
2008 Кэт и Ким / Kath & Kim (сериал) ... Phil Knight
2007 Thick of It, The (ТВ) ... Albert Alger
2007 Фред Клаус, брат Санты / Fred Claus ... Willie
2007 Эван Всемогущий / Evan Almighty ... Marty
2006 - ... Ясновидец / Psych (сериал) ... Clive Prescott
2006 На ваш суд / For Your Consideration ... Corey Taft
2006 Развод по-американски / The Break-Up ... Richard Meyers
2006 Столь изВЕСТный / So noTORIous (сериал) ... Phillip Walker
2005 Untitled Susie Essman Project (ТВ)
2005 Аферисты Дик и Джейн / Fun with Dick and Jane ... Garth
2005 English as a Second Language ... Norman Benjamin
2005 - 2010 4исла / Numb3rs (сериал) ... Floyd Mayborne
2004 Блэйд 3: Троица / Blade: Trinity ... Dr. Edgar Vance
2004 - 2008 Юристы Бостона / Boston Legal (сериал) ... Jerry Austin
2004 Джимини Глик в Ля-ля-вуде / Jiminy Glick in Lalawood ... Andre Devine
2004 - 2006 Джоуи / Joey (сериал) ... Albert
2004 Killer Diller ... Deermont
2003 - 2006 Замедленное развитие / Arrested Development (сериал) ... Wayne Jarvis
2003 Могучий ветер / A Mighty Wind ... Terry Bohner
2003 Монти Уолш / Monte Walsh (ТВ) ... Robert Slocum
2002 Burbs, The (ТВ)
2002 - 2009 Дефективный детектив / Monk (сериал) ... Roddy Lankman
2002 Хроники Кроненберга / The Kronenberg Chronicles (ТВ) ... Dr. Kronenberg
2002 Пикник у медвежонка Тэдди / Teddy Bears Picnic ... Whit Summers
2002 - 2007 Джордж Лопес / George Lopez (сериал) ... Charles
2000 - ... Харви Бердмэн, адвокат / Harvey Birdman, Attorney at Law (сериал) ... Mentok The Mindtaker
2000 - 2001 Бетт / Bette (сериал) ... Alex Berringer
2000 - 2001 Скрещивание Гидеона / Gideons Crossing (сериал) ... Dr. Plummer
2000 - ... C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Anthony Caprice
2000 Победители шоу / Best in Show ... Scott Donlan
2000 Семь дней до смерти / Seven Days to Live ... Social Worker
1999 Двухсотлетний человек / Bicentennial Man ... Bill Feingold, Martins Lawyer
1999 - 2000 Будь собой / Get Real (сериал) ... George Clark
1998 С Земли на Луну / From the Earth to the Moon (мини-сериал) ... Master of Ceremonies
1997 Плутовство / Wag the Dog ... John Levy
1997 - 1998 Ничего святого / Nothing Sacred (сериал) ... Father Jesse
1997 - 2002 Элли МакБил / Ally McBeal (сериал) ... Steven Milter
1997 - 2000 Дорогая, я уменьшил детей / Honey, I Shrunk the Kids: The TV Show (сериал) ... Arnox
1997 Солдат Джейн / G.I. Jane ... Chief of Staff
1996 Полночная смена / The Late Shift (ТВ) ... David Letterman
1995 - 1998 Сибилл / Cybill (сериал) ... Chip
1994 - 2000 Нас пятеро / Party of Five (сериал) ... Glenn
1994 - 1997 Чудеса науки / Weird Science (сериал) ... Timidius
1993 - 2004 Фрейзьер / Frasier (сериал) ... William
1992 - 1999 Без ума от тебя / Mad About You (сериал) ... Patrick
1990 - 1998 Сейнфелд / Seinfeld (сериал) ... Kurt
1988 Поцелуй вампира / Vampires Kiss ... Ed
1986 Class of 86 (видео) ... Various
1984 - 1990 Полиция Майами: Отдел нравов / Miami Vice (сериал) ... Murray Phillips

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам