Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Эллери Спрейберри Эллери Спрейберри
Скайлер Стоун Скайлер Стоун
Виктор Шёстрём Виктор Шёстрём
Лоран Люка Лоран Люка
Роберт Форстер Роберт Форстер
Эдди Редмэйн Эдди Редмэйн
Кристофер Мелони Кристофер Мелони

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Эли Либерт


Фото Эли Либерт Фото Эли Либерт Фото Эли Либерт



Эли Либерт - Биография:

Элисон Дайан Либерт родилась 20 августа 1981 года в Ванкувере и является канадской актрисой. У Эли есть младший брат Джефф, который является музыкантом. Интерес к актерству у нее проявился еще в детстве. Поэтому после окончания средней школы, Эли поступила в канадский колледж исполнительских искусств в штате Виктория.

Отучивший два года, она перевелась обратно в Ванкувер, чтобы начать сниматься в кино. Начала актерскую карьеру с небольших ролей в таких сериалах как "Human Target", "Fringe", "Dead Like Me", "The L Word, The 4400", "Whistler", "Psych". Свою первую большую роль получила в 2006 году, снявшись в фильме "All She Wants for Christmas". Известность же ей принесла роль в фильме "Hardwired".




Эли Либерт - Фильмография:

2013 Afterparty ... Tracy
2013 Down River ... Molly
2013 Том, Дик и Гарриет / Tom Dick & Harriet (ТВ) ... Liz
2013 Barbie: Балерина в розовых пуантах / Barbie in The Pink Shoes (видео) ... Tara, Hannah
2012 In the Hive ... Parker Whitmore
2012 Love at the Thanksgiving Day Parade (ТВ) ... Jaclyn
2012 Фоксфайр, признание банды девушек / Foxfire ... Muriel Orvis
2012 Cyber Seduction (ТВ) ... Allison Dean
2012 – ... Девушки и бомбы / Bomb Girls (сериал) ... Betty McRae
2011 – ... The True Heroines (сериал) ... Ethel Worthington
2011 Сестры и братья / Sisters & Brothers ... Traci
2011 Аполлон 18 / Apollo 18 ... Nates Girlfriend
2011 Афганец Люк / Afghan Luke ... Miss Freedom
2010 Voodoo (короткометражный) ... Marjorie
2010 – 2011 Адские кошки / Hellcats (сериал) ... Theresa
2010 Karma Inc. (короткометражный) ... Shirley
2010 – 2011 Живая мишень / Human Target (сериал) ... Brooke Hammel
2009 Инсценированный разрыв / The Break-Up Artist ... Tiffany
2009 Health Nutz (ТВ) ... Tami Erickson
2009 Каньон волка / Wolf Canyon (ТВ) ... Jan
2009 Прошивка / Hardwired (видео) ... Catalina Jones
2009 A Gun to the Head ... Jill
2009 Эпоха соблазна / Year of the Carnivore ... Sylvia
2009 Остров Харпера / Harpers Island (сериал) ... Nikki Bolton
2009 Элен / Helen ... Donna
2008 Смертельный удар / Kill Switch (видео) ... Bartender #2
2008 – 2013 Грань / Fringe (сериал) ... Danielle
2008 Клуб вторых жен / The Secret Lives of Second Wives (ТВ) ... Brooke
2008 The Dead Beat (ТВ) ... Audrey
2008 Basket Casket (короткометражный) ... Woman
2007 Падший / Fallen (мини-сериал) ... Chloe
2006 – 2008 Кровавые связи / Blood Ties (сериал) ... Maya
2006 All She Wants for Christmas (ТВ) ... Priscilla Clark
2006 – 2007 Разведка / Intelligence (сериал) ... Rebecca
2006 – ... Ясновидец / Psych (сериал) ... Hannah
2006 – 2009 Кайл XY / Kyle XY (сериал) ... Jackie
2006 – 2007 Уистлер / Whistler (сериал) ... Merewynn
2005 – 2006 Аномалии / Killer Instinct (сериал) ... Dr. Kit Ellsworth
2005 Playing the Role (короткометражный) ... The Reader
2005 – 2008 Robson Arms (сериал) ... Hottie
2005 Юные мушкетеры / Young Blades (сериал) ... Charlotte
2004 – 2006 Доктор Хафф / Huff (сериал) ... Jenny
2004 – 2007 Четыре тысячи четыреста / The 4400 (сериал) ... Maureen
2004 Пять дней до полуночи / 5ive Days to Midnight (мини-сериал) ... Student in Hall
2004 – 2009 Секс в другом городе / The L Word (сериал) ... Rebecca
2003 – 2004 Мертвые, как я / Dead Like Me (сериал) ... Marcie
2003 – 2006 Ромео! / Romeo! (сериал) ... Hip Young Lady
1998 – 2005 Спецгруппа / Cold Squad (сериал) ... Secretary

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам