Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Рой Орбисон Рой Орбисон
Мос Деф Мос Деф
Дэнни МакБрайд Дэнни МакБрайд
Таркан Таркан
Люк Эванс Люк Эванс
Мойзес Ариас Мойзес Ариас
Марк Уэбб Марк Уэбб

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Окан Ялабык


Фото Окан Ялабык Фото Окан Ялабык Фото Окан Ялабык



Окан Ялабык - Биография:

Киноартист Окан Ялабык родился в Стамбуле 13 декабря 1978 года. У его родителей уже был старший сын Озан. Окан известен по роли Ибрагима Паши в телесериале «Великолепный век».

Детство и карьера

С 2004 года его семья стала жить в городе Айвалыке. Еще в школьные годы Окан полюбил профессию киноактера. Тогда же он начал готовиться к этой судьбе, а после школы стал студентом Стамбульского университета, факультета дополнительных искусств. В университете среди преподавателей было много профессиональных и талантливых актеров, среди которых и Йылдыз Кентер.

В университете начались съемки Окана в телесериалах, потому что ему всегда нравилось телевидение. Самые популярные из его первых работ - "Hatirla Sevgili" и "Serseri". Его сразу же полюбили зрители, а турецкие девушки сделали Окана своим кумиром. Но его персонаж из «Великолепного века» – Ибрагим Паша – затмил все его прежние работы.

Иногда актеру может достаться идеальная для него роль, благодаря которой он может раскрыться полностью, показать все грани своего мастерства и характера, полностью слиться со своим персонажем, вникнуть в его переживания. Ибрагим Паша и Окан Ялабык – это как раз такой случай. У Окана много наград, за съемки в самом разном кино, и постоянно он растет и совершенствуется в своем мастерстве.

У Окана Ялабыка всегда было уважение к своей профессии, потому что это был его осознанный выбор. Также он играет в некоторых стамбульских театрах.

Ялабык известен в Турции своим актерским талантом, но помимо этого, он часто дублирует иностранные фильмы. Его прекрасным голосом озвучены некоторые герои обеих частей мультфильма Кунг-фу панда. Например, главный герой мультика. Его голосом озвучены многие телевизионные рекламные ролики и игры. Он умеет замечательно контролировать свой голос в любых положениях, и наш зритель убедится в этом, посмотрев «Великолепный век» в оригинальной версии, если в ней есть субтитры.

Актер имеет очень много увлечений, он любит играть на флейте и гитаре.

Окан давно стал знаменитым, но это абсолютно не волнует его. Для него главное – любовь к своей профессии, и каждая роль сделана им с душой. Он известен своей добротой, интеллигентностью, скромностью и вежливостью. Для него на первом месте уважение к своей профессии, его аудитория видит в окане отличный пример для подражания. В любом коллективе Окан сразу же становится своим человеком, потому что таланта, ума, образованности и трудолюбия ему не занимать.

Личная жизнь

Единственной его проблемой считается неудачная личная жизнь, и все это происходит из-за частых съемок. Он был женат на Ханде Сорал, но им пришлось расстаться. О новых увлечениях пока ничего не известно, и наследников у Окана пока нет. Может быть, из служебного романа с Сельмой Эргеч что-нибудь настоящее получится? Это ведь не такая уж и редкость.




Окан Ялабык - Фильмография:

2011 - ... Великолепный век / Muhtesem Yuzyil (сериал) ... Pargali Ibrahim Pasa
2010 Между двумя последовательными / PesPese
2010 Охотничий сезон / Av mevsimi ... Hasan
2009 Боль осени / Guz sancisi ... Suat
2007 Голубоглазый гигант / Mavi gozlu dev
2006 - 2008 Помни меня / Hatirla sevgili (сериал) ... Necdet
2006 Kabuslar evi - Hayal-i cihan
2006 Первая любовь / Ilk ask ... Rasim
2005 Не буду работать без тебя / Sensiz olmuyor ... Can
2005 Что вы хотите? / Sen ne dilersen ... Stavro
2004 Магия / Buyu ... Cemil
2003 Serseri (мини-сериал) ... Omer
2003 Gulum
2002 Zeybek atesi (мини-сериал) ... Kerem
2002 Kolay para ... Guve

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам