Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Бен Бертт Бен Бертт
Дэниэл Гиллис Дэниэл Гиллис
Видьют Джамвал Видьют Джамвал
Линда Дарнелл Линда Дарнелл
Стивен Стрейт Стивен Стрейт
Тейлор Шиллинг Тейлор Шиллинг
Симона Симон Симона Симон

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джулия Барр


Фото Джулия Барр Фото Джулия Барр Фото Джулия Барр



Джулия Барр - Биография:

Джулия Барр — замечательная, широко известная американская актриса, активно снимавшаяся в фильмах прошлого века. Барр прославилась благодаря собственных ролям в мыльных операх, которые в свое время пользовались популярностью не только на территории Соединенных Штатов, но и за их пределами. Актриса наиболее известна по своей роли Брук Инглиш в дневной мыльной опере «Все мои дети», где она снималась на протяжение тридцати лет.

Джулия Барр родилась 8 февраля 1949 года в городе Форт-Уэйн, в штате Индиана. Джулия была единственным ребенком в семье и потому не страдала от недостатка родительского внимания. Во все времена мать с отцом всячески поддерживали собственную дочь – и в ее стремлении стать актрисой в том числе. Окончила колледж при Университете Индианы.

Уже в 13 лет Джулия дебютировала в кино, сыграв роль в кинофильме «Питер Пен». Этот опыт помог ей принять окончательное решение – юная актриса твердо решила связать свою жизнь с кино. Джулия стала активно работать в данном направлении и ко времени окончания колледжа сумела блеснуть в 25-ти различных постановках. В течение двух лет Джулия работала на студии в Буффало, в Нью-Йорке.

После - актриса практически непрерывно принимала участие в съемках мыльных опер и прочих телевизионных проектов. Ее роли нравились зрителям и экспертам киноиндустрии. Барр наиболее известна по своей роли Брук Инглиш в дневной мыльной опере «Все мои дети», где она снималась на протяжение тридцати лет. Она выиграла две дневные премии «Эмми» и в общей сложности восемь раз номинировалась на награду в разных категориях за свою роль в мыльной опере. Также она сыграла эту роль в мыльной опере «Одна жизнь, чтобы жить», а в 1976 году снималась в «Надежда Райан»

В 1981 году Барр на время прекратила работу на ТВ-шоу. Во время перерыва актриса гастролировала по Америке вместе с другими известнейшими актрисами, такими как Кэтрин Хепберн и Дороти Лаудон. К деятельности на телевидении Джулия вернулась в 1982 году.

В 2006 году Джулия из-за разногласия с производителями покинула популярное шоу, которое успело полюбиться многим американцам. Естественно, тогда же спрос на данный проект резко упал.

Личная жизнь известнейшей актрисы была полна всевозможных событий и историй. Первый муж, с которым Барр не смогла найти взаимопонимания, вскоре ушел от актрисы. Второй брак оказался удачнее. Второй супруг актрисы – Ричард Хиршлэг – был известным актером и даже снимался в одном фильме с Джулией. У них есть дочь, которую зовут Эллисон. В настоящее время семья живет в пригороде Нью-Джерси.




Джулия Барр - Фильмография:

2013 - ... All My Children (сериал) ... Brooke English
2004 Daytimes Greatest Weddings (видео) ... Brooke Allison English Chandler Martin
1981 Суд – это я / I, the Jury ... Norma Childs
1976 Хроники Адама / The Adams Chronicles (мини-сериал) ... Molly Adams
1975 - 1989 Надежда Райан / Ryans Hope (сериал) ... Serena Szabo
1970 - 2011 Все мои дети / All My Children (сериал) ... Brooke English
1968 - 2012 Одна жизнь, чтобы жить / One Life to Live (сериал) ... Brooke English

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам