Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Паола Андреа Рей Паола Андреа Рей
Дженис Джоплин Дженис Джоплин
Джон Сэксон Джон Сэксон
Дианна Агрон Дианна Агрон
Кейт Кэпшоу Кейт Кэпшоу
Шарман Джоши Шарман Джоши
Жасмин Герат Жасмин Герат

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Дэйзи Хаггард


Фото Дэйзи Хаггард Фото Дэйзи Хаггард Фото Дэйзи Хаггард



Дэйзи Хаггард - Биография:

Британская актриса кино и телевидения, дочь режиссёра Пирса Хаггарда (Piers Haggard).

Дэйзи Хаггард (Daisy Haggard) родилась 1 января 1978 года в Шотландии. Училась в Женской школе Джеймса Аллена, актёрское образование получила в Лондонской академии музыки и драматического искусства.

На телевизионных экранах Дэйзи дебютировала в 1996 году в английском сериале «Тайны Рут Ренделл» («Ruth Rendell Mysteries»). В 2002 году состоялся дебют актрисы в большом кино – в исторической драме Менно Мейеса (Menno Meyjes) «Макс» («Max») она исполнила роль Хайди.

Всего на сегодняшний день на счету Дэйзи Хаггард более 20 ролей, исполненных актрисой в полнометражных фильмах и телевизионных сериалах.




Дэйзи Хаггард - Фильмография:

2011 Эпизоды / Episodes (сериал) ... Myra Licht
2010 Abroad (ТВ) ... Poppy Young
2010 - … Persuasionists, The (сериал) ... Emma
2009 Психовилль / Psychoville (сериал) ... Debbie
2008 – 2009 Прах к праху / Ashes to Ashes (сериал) ... Donna
2008 Разум и чувства / Sense & Sensibility (сериал) ... Miss Steele
2007 Scum Also Rises, The (ТВ) ... Emma
2006 Hard to Swallow ... Katies Sister
2006 Домохозяйка 49 / Housewife, 49 (ТВ) ... Jill
2005 - … Доктор Кто / Doctor Who (сериал) ... Sophie
2005 Казанова / Casanova (сериал) ... Coquette 1
2004 – 2008 Зеленое крыло / Green Wing (сериал) ... Emmy
2003 Когда вы будете готовы, мистер Мак-Гилл / Ready When You Are Mr. McGill (ТВ) ... Maggie
2003 – … Пип шоу / Peep Show (сериал) ... Practice Nurse
2002 Dwarfs, The (ТВ) ... Virginia
2002 Николас Никлби / Nicholas Nickleby ... Juliet
2002 Макс / Max ... Heidi
2002 Club Le Monde ... Jan
2002 – 2003 Бес в ребро / Manchild (сериал) ... Helen
2000 - … Моя семья / My Family (сериал) ... Dental Assistant
1998 – 2008 Comedy Lab (сериал) ... Sarah
1988 Ruth Rendell Mysteries (сериал) ... Spinny Crossland

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам