Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Рианна Рианна
Роберт Форстер Роберт Форстер
Ричард Прайор Ричард Прайор
Дуглас Фоули Дуглас Фоули
Со-ен Ким Со-ен Ким
Олек Крупа Олек Крупа
Гай Ричи Гай Ричи

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Майкл О`Киф


Фото Майкл О`Киф Фото Майкл О`Киф Фото Майкл О`Киф



Майкл О`Киф - Биография:

Майкл Рэймонд О'Киф (Рэймонд Питер О'Киф-младший) родился 24 апреля 1955-го в Маунт-Верноне, Нью-Йорк, США. Он был одним из семи детей в богатой семье с ирландской и американской родословной. Во время учебы Майкл стал звездой бейсбола в команде его приходской школы. В подростковом возрасте мальчик начал проявлять актерские способности, а вначале 1980-х впечатляюще сыграл в таких постановках, как 'Пятое июля', 'Нераскрытые парашюты (Неудачники)', 'Любовь масс' и 'Близорукость'.

Этот рослый и стройный актер – один из тех артистов, кому удалось разделить свою карьеру на два этапа, на работу в кино и на телевидении. Впрочем, большую часть времени он провел в роли Фреда в сериале 'Розанна', начиная с 1990-х.

О'Киф активно появлялся на съемочных площадках телефильмов и минисериалов, начиная с картины 'Friendly Persuasion' 1975-го. Также стоит отметить его роль Джека Болдера в телевизионной драме 'Инцидент в Десепшн Ридж' 1994-го. Его жанровый диапазон варьировался от драм ('Шепот ангелов' и 'In the Best Interest of the Child' ) до комедий ('Panache' ), переходя в хоррор-тематику ('Dark Secret of Harvest Home' ).

Американский номинант на 'Оскар' попал в звездный актерский ансамбль драматического сериала 'Против закона' и сыграл в сериале 'Middle Ages', насчитывающем порядка 30-ти эпизодов. Вместе с Лизой Энн Уолтер он стал звездой сериала 'Life's Work' (1996-97), а в 1999-м вернулся на театральную сцену, в успешную бродвейскую пьесу 'Посторонний человек' ('Side Man' ). После этого О'Киф получил роль отца персонажа актрисы Лили Собески в экшене 'Стеклянный дом' 2001-го и сыграл Ричи, отца персонажа актрисы Рэйчел МакАдамс, в комедии 'Цыпочка' 2002-го.

Можно назвать с десяток фильмов с его участием, где О'Киф оказался волей случая, чередуя его провалы с удачами. То с большим всплеском Майкл появляется в роли сына персонажа актера Роберта Дювалла в драме 'Великий Сантини', то тут же незамедлительно оказывается прямиком в комедии 'Caddyshack'. А потом Майкла занесло на главные роли в такие проекты, не оправдавшие ожиданий, как 'Чур, мое!', 'Жена бейсболиста', 'Whoopee Boys', а также в драму 'Я и Вероника'. Зато его можно заслуженно похвалить за драматический поворот в драме 'Чертополох', а также за роль взрослого Тома в фэнтези 'Три желания' 1995-го с Патриком Суэйзи и Мэри Элизабет Мастрантонио.

О'Киф был женат на знаменитой рок/блюз певице Бонни Райт с 27 апреля 1991-го по 9 ноября 1999-го. В настоящее время он практикует дзен-буддизм и является священником дзен-буддизма с 1996-го.




Майкл О`Киф - Фильмография:

2012 White Buffalo: An American Prophecy
2012 Neighbors ... Sam
2012 – ... Рассвет / Daybreak (сериал) ... Professor Aaron Wilkins
2011 The Wait ... Ben's Dad
2011 A Thousand Cuts ... Frank
2011 Sarina's Song (короткометражный) ... Charles Berkeley
2011 Квартира 143 / Emergo ... Dr. Helzer
2011 Junction ... Walters
2011 Слишком крут для неудачи / Too Big to Fail (ТВ) ... Chris Flowers
2011 Атлант расправил плечи / Atlas Shrugged: Part I ... Hugh Akston
2010 Вне закона / Outlaw (сериал) ... Dr. Damon
2010 В погоне за трёхтысячным / Chasing 3000 ... Dr. Stuart
2009 Two Dollar Beer (ТВ) ... Dad
2008 – 2009 В последний миг / Eleventh Hour (сериал) ... Philip Gifford
2008 – ... Грабь награбленное / Leverage (сериал) ... Darren Hoffman
2008 Американская Фиалка / American Violet ... Calvin Beckett
2008 Кит / Keith ... Alan Ascher
2008 Замерзшая река / Frozen River ... Trooper Finnerty
2007 – 2010 Спасите Грейс / Saving Grace (сериал) ... Father Lloyd Tierney
2007 Майкл Клейтон / Michael Clayton ... Barry Grissom
2007 – ... Черная метка / Burn Notice (сериал) ... Wallace
2007 В ловушке красоты / Cherry Crush ... Detective Griffin
2007 Американское преступление / An American Crime (ТВ) ... Reverend Bill Collier
2006 Пропавшая / Vanished (сериал) ... Bob
2006 – 2011 Братья и сестры / Brothers & Sisters (сериал) ... Wally Wandell
2005 – 2006 Крадущийся в ночи / Night Stalker (сериал) ... Doug Panero
2005 The Inner Circle ... Jack Scott
2005 – 2010 Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (сериал) ... Dr. Byrd
2005 – ... Мыслить как преступник / Criminal Minds (сериал) ... Dr. Stan Howard
2005 – 2012 Ищейка / The Closer (сериал) ... Agent Tim Hecht
2005 – 2010 Numb3rs (сериал) ... Reverend Joseph Ezra
2004 – 2012 Доктор Хаус / House, M.D. (сериал) ... Fletcher Stone
2003 Delusion (короткометражный) ... Magritte
2003 На защите наших детей / Defending Our Kids: The Julie Posey Story (ТВ) ... Mike Harris
2002 Цыпочка / The Hot Chick ... Richie
2001 Резвунчик возвращается / Prancer Returns (видео) ... Mr. James Klock
2001 – 2011 Закон и порядок. Преступное намерение / Law & Order: Criminal Intent (сериал) ... Dr. Eli Rush
2001 Стеклянный дом / The Glass House ... Dave Baker
2001 Дай любви шанс / Herman U.S.A. ... Dennis
2001 Обещание / The Pledge ... Duane Larsen
2000 – ... CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Daniel Easton
2000 Всего одна ночь / Just One Night ... Wayne
1999 – 2006 Западное крыло / The West Wing (сериал) ... Will Sawyer
1999 – ... Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Officer Marcosi
1999 За и против / Swing Vote (ТВ)
1996 Призраки Миссисипи / Ghosts of Mississippi ... Merrida Coxwell
1996 Люди по соседству / The People Next Door (ТВ) ... Garrett James
1996 Эди и Пен / Edie & Pen ... Ken
1995 Три желания / Three Wishes ... Adult Tom
1995 – 2002 За гранью возможного / The Outer Limits (сериал) ... Eddie Wexler
1994 Дом кенгуру / Kangaroo Court (короткометражный)
1994 Инцидент в Десепшн Ридж / Incident at Deception Ridge (ТВ) ... Jack Bolder
1994 Нина берёт любовника / Nina Takes a Lover ... Journalist
1993 Я и Вероника / Me and Veronica ... Michael
1992 Middle Ages (сериал) ... Ron Steffey
1991 Возникший из дождя / Out of the Rain ... Frank Reade
1990 – 2010 Закон и порядок / Law & Order (сериал) ... Cally Lonegan / Professor Donald Lonegan
1990 Страх / Fear (ТВ) ... Jack Hays
1990 In the Best Interest of the Child (ТВ) ... Walt Colton
1990 Умереть молодой / Too Young to Die? (ТВ) ... Mike Medwicki
1989 Первый год / The First Year
1989 Мост в тишину / Bridge to Silence (ТВ) ... Dan
1988 Катастрофа в шахте № 7 / Disaster at Silo 7 (ТВ) ... Sgt. Mike Fitzgerald
1988 – 1997 Розанна / Roseanne (сериал) ... Fred
1988 Unholy Matrimony (ТВ) ... Dr. Cassius William 'Bill' Sander
1987 Чертополох / Ironweed ... Billy Phelan
1986 The Whoopee Boys ... Jake Bateman
1985 – 1989 Альфред Хичкок представляет / Alfred Hitchcock Presents (сериал) ... Art Toomey
1985 Жена бейсболиста / The Slugger's Wife ... Darryl Palmer
1984 Чур, мое! / Finders Keepers ... Michael Rangeloff
1983 – 1991 Автостопщик / The Hitchhiker (сериал) ... Richard Shepard
1983 Нэйт и Хейс / Nate and Hayes ... Nathaniel Williamson
1982 Раздвоение личности / Split Image ... Danny 'Joshua' Stetson
1980 Шепот ангелов / A Rumor of War (ТВ) ... Lt. Walter Cohen
1980 Гольф-клуб / Caddyshack ... Danny Noonan
1979 Великий Сантини / The Great Santini ... Ben Meechum
1978 «Серая Дама» уходит на глубину / Gray Lady Down ... Harris
1976 33 Hours in the Life of God (ТВ) ... Freddie
1976 Panache (ТВ) ... Horseman
1976 Дело о похищении Линдберга / The Lindbergh Kidnapping Case (ТВ) ... Terry Long
1975 – 1976 The Blue Knight (сериал)
1975 – 1977 Филлис / Phyllis (сериал) ... Tony
1975 Friendly Persuasion (ТВ) ... Josh Birdwell
1974 – 1975 Lucas Tanner (сериал) ... Brad Patterson
1973 – 1977 Полицейская история / Police Story (сериал) ... Officer Tolivar
1972 – 1983 Чертова служба в госпитале Мэш / M*A*S*H (сериал) ... Corporal Richard Travis
1972 – 1978 Мод / Maude (сериал) ... Lee Harrison
1971 – 1981 Уолтоны / The Waltons (сериал) ... Chad Marshall

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам