Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Эшли Тисдэйл Эшли Тисдэйл
Ассумпта Серна Ассумпта Серна
Кристина Кокс Кристина Кокс
Грегори Пек Грегори Пек
Томас Деккер Томас Деккер
Бриджит Фонда Бриджит Фонда
Митч Пиледжи Митч Пиледжи

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Алекс Джонсон


Фото Алекс Джонсон Фото Алекс Джонсон Фото Алекс Джонсон



Алекс Джонсон - Биография:

Личная жизнь

Алекс Джонсон родилась в Нью-Вестминстере, Британская Колумбия и выросла в соседнем Коквитламе (Канада). В семье она является шестым из десяти детей. Одна из ее сестер актриса, а ее брат Брендан музыкант, с которым она часто сотрудничает.

В возрасте 3 лет, Алекс часто выступает перед большой семьей. В возрасте 7 лет, она получает вокальную подготовку, участвуя в фестивалях со своим местным хором молодежи, и дает сольные концерты в школах и общественных местах. Она прошла много конкурсов и фестивалей, что позволило ей в возрасте 11 лет исполнить Государственный гимн и быть услышанной на национальном телевидении. Так же пела канадский национальный гимн на играх НХЛ Ванкувер Кэнакс и НБА Ванкувер Гризли (в настоящее время базируется в Мемфисе). В дополнение она выступила на летних Олимпийских играх.

Карьера

С помощь своей индивидуальности Алекс преуспела в прослушивании для рекламы "Cамые талантливые дети". Она пробовалась на роль в телесериале Disney "Чудеса.com", где для последнего сезона шоу, искали актрису, которая умела бы петь. Алекс предложили работу сразу же после ее прослушивания. Эта роль была трудной, потому что многие поклонники шоу уже привыкли к этому сюжету, и не были счастливы, что шоу перешло от "темных" на "легкие" тона, и были расстроены тем, что предыдущая ведущая актриса Кара Делизия покинула их. После окончания шоу , она проявляла интерес в написании песен, а также стала соавтором одной из песен для сериала "Чудеса.com". В 2002 году после нескольких выступлений Алекс сосредоточилась на своей музыкальной карьеры. Несколько лейблов предложили ее контракты, но она отказалась, желая найти более творческое управление в написании песен.

В 2003 она совместно с братом записала демо-CD, который послала руководству сериала "Конкурентки". На первом же прослушивании исполнительный продюсер Стивен Стон был убежден, что она именно тот, кто идеально впишется в эту роль. Она спела все песни своей героини, и написала 5 песен к первому сезону сериала "Конкурентки".

Большинство записей для первоначально запланированного альбома были написаны Алекс в начале 2005 года, но она пока не нашла крупный лейбл, который бы помог создать и опубликовать песни. В начале 2006 года Алекс объявила, что прерывается контракт с лейблом "Orange Records", который выпустил ее первые два саундтрека к сериалу "Конкурентки".

Алекс также решила пройти прослушивание на роль Джули Кристенсон в триллере "Пункт назначения 3". Как выяснилось, она явилась на прослушивание в полностью черной, панк-рок одежде, позже заявив, что она была в плохом настроении. Кастинг-директор пришел к выводу, что она идеально подходит для роли Эрин.

В 2007 году Алекс снялась в фильме "Дневник дьявола", за который она получила награду в номинации "Лучшая женская роль в полнометражной драме".


Благотворительность

В 2001 году Алекс работала с "World Vision" где был раздел на ее официальном сайте, куда фанаты могли зайти и заказать футболки которые сделала сама Алекс. К сожалению возникли проблемы производства и футболки никуда не были направлены. Алекс принесла свои извинения на сайте.

В 2002, она выступала на разогреве у Уэйна Грецки который организовал аукцион, все пожертвования которые отправились в фонд Рональда Макдоналда на детскую благотворительность.

В 2003 приняла участие в детской ярмарке в Нэшвеле.




Алекс Джонсон - Фильмография:

2010 Тайны Хейвена / Haven (сериал)
2009 – ... Читающий мысли / The Listener (сериал)... Marissa Hack Girl Patterson
2009 Stranger with My Face (ТВ)... Laurie Stratton / Lia Abbot
2007 Дневник дьявола / Devils Diary (ТВ) ... Dominique
2009 Stranger with My Face ... Laurie / Lia
2007 Devils Diary ... Dominique
2006 Пункт назначения 3 / Final Destination 3 ... Erin
2005 Фалькон Бич / Falcon Beach ... Beach girl
2005 Невинность на продажу / Selling Innocence ... Angel
2005 Сумасшествие вокруг марихуаны: Киномюзикл / Reefer Madness: The Movie Musical ... The Arc-ettes / Vocal Ensemble
2004 - 2008 Конкурентки / Instant Star (сериал) ... Jude Harrison
2004 - 2009 Собиратель душ / The Collector (сериал) ... Isabelle Van Sant
2001 - 2009 Тайны Смолвиля / Smallville (сериал)
1999 - 2001 Чудеса.com / So Weird (сериал) ... Annie Thelen
1998 - 2005 Тайна нераскрытых преступлений / Cold Squad (сериал) ... Deirdre Spence / Tricia Spence

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам