Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Джой Бехар Джой Бехар
Жерар Ринальди Жерар Ринальди
Терри Джонс Терри Джонс
Джессика Ланди Джессика Ланди
Марко Дэппер Марко Дэппер
Уэс Рэмси Уэс Рэмси
Питер Пейдж Питер Пейдж

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Махершалалхашбаз Али


Фото Махершалалхашбаз Али Фото Махершалалхашбаз Али Фото Махершалалхашбаз Али



Махершалалхашбаз Али - Биография:

Махершалалхашбаз Али родился 16 февраля 1974 года в Оклэнде и вырос в соседнем городке Хэйворде. Его длинное и сложное имя родом из Книги Исайи еврейской Библии. Он был назван в честь одного из сыновей пророка. Воспитанный как христианин, он позже принимает Ахмадийский ислам.
Его отец, Филипп, участвовал в мюзиклах.

В колледже будущий актер играл в баскетбол и на первом курсе пришел на урок актерского мастерства. На втором курсе он уже играл в постановке "Sprunk". После окончания колледжа Али на сезон устроился учеником на калифорнийский фестиваль имени Шекспира, и вскоре перебрался в Нью-Йорк, где через несколько лет получил степень по актерскому мастерству.

Обучаясь в Нью-Йорке, Али начал играть в театре и снялся в своей первой роли на телевидении - в сериале "Мертвые не лгут". За этой ролью последовали предложения в сериалы "Полиция Нью-Йорка", "Матрица: угроза", "Место преступления", "Закон и порядок", "Солги мне", "4400" и многие другие.




Махершалалхашбаз Али - Фильмография:

2013 Go for Sisters ... Dez
2012 Место под соснами / The Place Beyond the Pines ... Kofi
2013 – ... Карточный домик / House of Cards (сериал) ... Remy Danton
2012 Превосходство / Supremacy
2011 Алькатрас / Alcatraz (сериал) ... Clarence Montgomery
2011 – 2012 Люди Альфа / Alphas (сериал) ... Nathan Clay
2011 Тушите свет / Lights Out (сериал) ... Death Row Reynolds
2010 – ... Тримей / Treme (сериал) ... Anthony King
2010 Все признаки смерти / All Signs of Death (ТВ) ... Gabe
2010 Хищники / Predators ... Mombasa
2009 Невиновный / The Wronged Man (ТВ) ... Calvin Willis
2009 Переправа / Crossing Over ... Detective Strickland
2009 – 2011 Обмани меня / Lie to Me (сериал) ... Detective Don Hughes
2008 Загадочная история Бенджамина Баттона / The Curious Case of Benjamin Button ... Tizzy
2008 Umis Heart (короткометражный) ... Ezra
2004 – 2007 Четыре тысячи четыреста / The 4400 (сериал) ... Richard Tyler
2003 – 2004 Оперативник / The Handler (сериал)
2003 – 2004 Матрица: Угроза / Threat Matrix (сериал) ... Jelani Harper
2003 Making Revolution ... Mac Laslow
2002 Говорящий с призраками / Haunted (сериал) ... Alex Dalcour
2001 – 2007 Расследование Джордан / Crossing Jordan (сериал) ... Dr. Trey Sanders
2000 – ... CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Tombs Security Guard
1999 – ... Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Mark Foster
1993 – 2005 Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (сериал) ... Rashard Coleman

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам