Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Мехди Неббу Мехди Неббу
Тайра Бэнкс Тайра Бэнкс
Джессика Браун-Финдлэй Джессика Браун-Финдлэй
Жан Рошфор Жан Рошфор
Джессика Зор Джессика Зор
Хуан Карлос Хуан Карлос
Кевин Спейси Кевин Спейси

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Алексис Кнапп


Фото Алексис Кнапп Фото Алексис Кнапп Фото Алексис Кнапп



Алексис Кнапп - Биография:

Алексис Кнапп родилась 31 июля 1989 года в городе Аллегейни штат Пенсильвания и является американской актрисой. Свою первую роль получила в 2009 году сыграв небольшую роль в фильме "Couples Retreat".

1 июля 2011 года Алексис родила дочь Кэй от актёра Райана Филлиппа, с которым на момент рождения ребёнка она уже рассталась.
В 2012 сыграла небольшую, но запоминающуюся роль в комедии "Project X". Благодаря этой роли ее пригласили еще в несколько проектов.




Алексис Кнапп - Фильмография:

2014 The Anomaly ... Dana
2013 – ... Ground Floor (сериал) ... Tori
2013 Любовь, секс и Лос-Анджелес / Cavemen ... Kat
2013 – ... Супер весёлый вечер / Super Fun Night (сериал) ... Clamantha
2013 Bizarre Bracket Behavior (видео, короткометражный)
2013 Доктор Мягкозуб / Vamp U ... Samantha
2012 Like Father (ТВ) ... Dylan
2012 Агент под прикрытием / So Undercover ... Taylor
2012 Идеальный голос / Pitch Perfect ... Stacie
2012 Проект X: Дорвались / Project X ... Alexis
2010 Look (сериал)
2010 Перси Джексон и похититель молний / Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief ... Aphrodite Girl
2009 Формула любви для узников брака / Couples Retreat ... San Diego Dance Academy

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам