Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Дуглас Смит Дуглас Смит
Эми Хекерлинг Эми Хекерлинг
Лон Чейни Лон Чейни
Крис Браун Крис Браун
Джанет Ли Джанет Ли
Ларри Миллер Ларри Миллер
Олден Эйренрайк Олден Эйренрайк

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Алексис Кнапп


Фото Алексис Кнапп Фото Алексис Кнапп Фото Алексис Кнапп



Алексис Кнапп - Биография:

Алексис Кнапп родилась 31 июля 1989 года в городе Аллегейни штат Пенсильвания и является американской актрисой. Свою первую роль получила в 2009 году сыграв небольшую роль в фильме "Couples Retreat".

1 июля 2011 года Алексис родила дочь Кэй от актёра Райана Филлиппа, с которым на момент рождения ребёнка она уже рассталась.
В 2012 сыграла небольшую, но запоминающуюся роль в комедии "Project X". Благодаря этой роли ее пригласили еще в несколько проектов.




Алексис Кнапп - Фильмография:

2014 The Anomaly ... Dana
2013 – ... Ground Floor (сериал) ... Tori
2013 Любовь, секс и Лос-Анджелес / Cavemen ... Kat
2013 – ... Супер весёлый вечер / Super Fun Night (сериал) ... Clamantha
2013 Bizarre Bracket Behavior (видео, короткометражный)
2013 Доктор Мягкозуб / Vamp U ... Samantha
2012 Like Father (ТВ) ... Dylan
2012 Агент под прикрытием / So Undercover ... Taylor
2012 Идеальный голос / Pitch Perfect ... Stacie
2012 Проект X: Дорвались / Project X ... Alexis
2010 Look (сериал)
2010 Перси Джексон и похититель молний / Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief ... Aphrodite Girl
2009 Формула любви для узников брака / Couples Retreat ... San Diego Dance Academy

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам