Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Кэрри Престон Кэрри Престон
Стивен Грэм Стивен Грэм
Марко Бречер-Коскиньяно Марко Бречер-Коскиньяно
Эдвард Херрманн Эдвард Херрманн
Пэт Морита Пэт Морита
Брижит Фоссе Брижит Фоссе
Тьюзди Уэлд Тьюзди Уэлд

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Владислав Ковальский


Фото Владислав Ковальский Фото Владислав Ковальский Фото Владислав Ковальский



Владислав Ковальский - Биография:

Польский актёр театра и кино, педагог.

Родился 24 февраля 1936 года в Журавцах, Польша.

В 1959 году окончил Варшавскую высшую театральную школу.
Играл в разных театрах Варшавы. С 2005 года - актёр Варшавского театра им.Г.Холоубека.
В 80-е годы преподавал в Варшавской театральной академии.




Владислав Ковальский - Фильмография:

2011 Pokaz kotku co masz w srodu ... Priest
2010 Мистификация / Mistyfikacja ... Leopold
2010 Розочка / Rozyczka ... Actor
2009 Меньшее зло / Mniejsze zlo ... Publicist
2009 Balladyna ... Father
2009 Избавитель / Doreczyciel (сериал) ... Juras Milczek
2009 Попелушко: Свобода внутри нас / Popieluszko. Wolnosc jest w nas ... Professor of Physics
2008 – ... Отец Матфей / Ojciec Mateusz (сериал) ... Henryk Tworowski
2008 Надежная система / Niezawodny system
2007 Сад Луизы / Ogrod Luizy ... Lawyer Frankowski Kaleka
2007 Катынь / Katyn ... Professor Jan
2006 Мальчик на скачущем коне / Chlopiec na galopujacym koniu ... Ward Manager
2003 Погода на завтра / Pogoda na jutro ... Abbot
2003 - 2008 Na Wspolnej (сериал) ... Prof. Ryszard Nowotarski
2001 Авалон / Avalon ... Game Master
1999 Krolowa aniolow ... Jakubs Father
1999 – ... На добре и на зле / Na dobre i na zle (сериал) ... Majchrzak
1999 Пан Тадеуш / Pan Tadeusz ... Jankiel
1998 Spona ... History Teacher Tymoteusz Misiak Alcybiades
1997 Lozko Wierszynina ... Czechow
1997 - 1998 13 posterunek (сериал) ... General
1996 Dzien wielkiej ryby ... Irenas husband
1996 Познань 56 / Poznan 56 ... Professor
1995 Deborah ... Grosman, Deboras Father
1995 Тысячи / Les Milles ... Max Ernst
1993 Страшный сон Дзидзюся Гуркевича / Straszny sen Dzidziusia Gorkiewicza ... Felek Wyjadek UB Captain
1993 Польская кухня / Kuchnia polska (мини-сериал) ... Prof. Boleslaw Szokalski
1992 Цинга / Cynga
1992 1968. Szczesliwego Nowego Roku ... Boleslaw Szokalski
1992 Sauna (ТВ) ... Ernst
1992 Освобожденные от жизни / Zwolnieni z zycia ... Chirurg
1992 Листопад / Listopad ... Professor
1992 Варшава. Год 5703 / Warszawa. Annee 5703 ... Photographe
1991 Panny i wdowy ... Jan Darski
1991 Двойная жизнь Вероники / La double vie de Veronique ... Le pere de Weronika, Weronikas father
1990 Побег из кинотеатра «Свобода» / Ucieczka z kina Wolnosc ... Profesor
1989 Декалог / Dekalog (сериал) ... Stefan
1988 Мастер и Маргарита / Mistrz i Malgorzata (мини-сериал) ... Mistrz
1988 Изумление / Oszolomienie ... Wladyslaw Janota-Czerkanski
1988 В клетке / W klatce ... Bank Manager Siwinski
1988 Кулаки во тьме / Pesti ve tme ... Dr. Vicha
1987 Юный волшебник / Cudowne dziecko ... Inspector
1987 Komediantka ... Pafnucy Glogowski
1986 Nikt nie jest winien ... Henryk
1986 Маскарад / Maskarada ... Jerzy Wolf
1986 Путешествия пана Кляксы ... механик
1985 Медиум / Medium ... Selin
1984 Kartka z podrozy ... Jakub Rosenberg
1984 Zabawa w chowanego (ТВ)
1984 Синтез / Synteza ... Zborowski
1983 Planeta krawiec ... Dr. Janik
1981 Дрожь / Dreszcze ... Father
1980 Меньшее небо / Mniejsze niebo
1980 В белый день / W bialy dzien ... Court secretary
1980 Jesli serce masz bijace
1980 Без любви / Bez milosci ... Piotr Klosinski
1978 Больница преображения / Szpital przemienienia ... Patient
1977 С Рождеством / Wesolych swiat (ТВ) ... Renias husband
1974 Zolw (ТВ)
1972 Надо убить эту любовь / Trzeba zabic te milosc ... Doctor
1971 Gwiazda wytrwalosci (ТВ) (короткометражный)
1970 Колумбы / Kolumbowie (сериал) ... Jerzy
1970 Na dobranoc (ТВ) ... Jozef Nowak
1969 Красная рябина / Jarzebina czerwona
1968 Кукла / Lalka ... Wysocki
1968 Wege ubers Land (мини-сериал) ... Edek, (в титрах: Wrodlzimierz Kowalski)
1967 - 1968 Ставка больше, чем жизнь / Stawka wieksza niz zycie (сериал) ... Adam Pruchnal
1967 Преступник оставляет след / Morderca zostawia slad ... Romek Kmiecik
1966 Возвращение на землю / Powrot na ziemie
1963 Разводов не будет / Rozwodow nie bedzie ... Tomek Jaworek
1962 Любовь в двадцать лет / Lamour a vingt ans ... Wladek
1961 Золото / Zloto ... Boy
1961 Самсон / Samson ... Fialka
1961 Дорога на Запад / Droga na zachod ... Roman Gorski
1960 Расставание / Rozstanie ... Olek Nowak

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам