Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Анджела Линдвэлл Анджела Линдвэлл
Энн Бакстер Энн Бакстер
Джон Эвнет Джон Эвнет
Мэри Мэтилин Маусер Мэри Мэтилин Маусер
Жасмин Герат Жасмин Герат
Ли Тейлор-Янг Ли Тейлор-Янг
Питер Гэбриэл Питер Гэбриэл

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Разаак Адоти


Фото Разаак Адоти Фото Разаак Адоти Фото Разаак Адоти



Разаак Адоти - Биография:

Родился в 1973 году в Лондоне, в нигерийской семье. Актерское ремесло Разаак принялся осваивать в возрасте 17 лет, будучи студентом колледжа. Свою степень бакалавра искусств актер получил уже в престижной лондонской Школе Драмы (Central School of Speech and Drama). К моменту выпуска Адоти уже имел контракт с одним из самых уважаемых лондонских агентств по подбору актеров.

Начав с работы в сериалах, Разаак имел свой первый значимый успех в 97-м, попав в знаменитую историческую драму Стивена Спилберга Амистад, демонстрирующую ужасы рабовладельческого строя.
Продолжая в ожидании ролей работать в сериалах, Адоти появился в таких лентах, как Солдат, солдат и Dream Team.
В 2000-м его привлекли к съемкам триллера Гангстер №1 с Полом МакГиганом в качестве режиссера картины. А на следующий, 2001-й год, Адоти вновь попал в очень известный проект (впоследствии - обладатель премии Оскар ), военный боевик Ридли Скотта Черный ястреб о военной операции знаменитых отрядов Дельта и армейских рейнджерах. В 2004-м Адоти поджидал очередной блестящий фильм – прославленная фантастика Александра Уитта Обитель зла 2: Апокалипсис, где в главной роли преуспела Милла Йовович.
В том же году Разаак сыграл и главную роль в криминальной драме Фрэнка Флауэрса Гавань, очень специфичной картине с запутанным, мозаичным сюжетом.

Он исполнил роль в ожидаемом боевике, экранизации легендарной компьютерной игры Doom в 2005-м.
В 2006 году Адоти трижды сыграл с Жан-Клодом Ван Даммом – в боевиках Прочная защита Шелдона Леттича и Второй в команде Саймона Феллоуза. Третьим совместным проектом стал документальный фильм Прочная защита: Призыв к действию.
Очередного заглавного персонажа актеру довелось в следующий раз сыграть в 2007 году, у режиссера Билла Дьюка в триллере Cover. Адоти появился в том же году и еще в паре фильмов – драме Джоэля Миллера The Still Life и комедии Love... & Other 4 Letter Words Стивена Эромлуя.
Иногда вместо полного имени – Разаак – актер использует более короткую версию – Раз Адоти.




Разаак Адоти - Фильмография:

2012 Чёрный ноябрь / Black November ... Timi
2011 Черное золото / Black Gold ... Timi Garbiel - Militant
2011 CIS: Las Gidi ... Officer Ebenezer Bassey
2010 Saidis Song ... Ike Dilo
2010 Все к лучшему / Barry Munday ... Spiro
2007 Cover ... Dutch Mass
2007 The Still Life ... Rodney
2007 Любовь...& другие слова в 4 буквы / Love... & Other 4 Letter Words ... Chef
2006 Прочная защита: Призыв к действию / The Hard Corps: Call to Action (видео) ... Wayne Barclay
2006 Прочная защита / The Hard Corps (видео) ... Wayne Barclay
2006 Второй в команде / Second in Command (видео) ... GySgt. Gunny Earl Darnell
2005 Doom ... Duke
2004 Гавань / Haven ... Richie Rich
2004 Обитель зла 2: Апокалипсис / Resident Evil: Apocalypse ... Sgt. Peyton Wells
2003 – ... Морская полиция: Спецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (сериал) ... Mike Sullivan
2001 Черный ястреб / Black Hawk Down ... Moalim
2001 Только мужчины / Men Only (ТВ) ... Dwight
2000 Гангстер №1 / Gangster No. 1 ... Roland
1997 Амистад / Amistad ... Yamba
1997 – 2007 Dream Team (сериал) ... Wes Kingsley
1997 Помнишь меня? / Remember Me? ... Chas
1991 – 1997 Солдат, солдат / Soldier Soldier (сериал) ... Cpl William Markham
1989 – 1993 Press Gang (сериал) ... Constable
1987 – 2000 Ruth Rendell Mysteries (сериал) ... Patrick Akande
1984 – 2010 Чисто английское убийство / The Bill (сериал) ... Dion Barrie

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам