Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Пола Абдул Пола Абдул
Джейн Хоррокс Джейн Хоррокс
Пол Кэйси Пол Кэйси
Джоди Бальфур Джоди Бальфур
Тайлер Хайнс Тайлер Хайнс
Глория Пирес Глория Пирес
Иэн Ричардсон Иэн Ричардсон

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Лусеро Хогаза Леон


Фото Лусеро Хогаза Леон Фото Лусеро Хогаза Леон Фото Лусеро Хогаза Леон



Лусеро Хогаза Леон - Биография:

Лусеро Хогаза Леон родилась в столице Мексики, Мехико. В 1980 г. Сесар "Эль ПойоЭ Гонсалес разглядел в девочке будущую звезду и пригласил Лусерито в в популярную детскую программу "Радости дня" ("Alegrías del mediodía"). Ей тогда едва исполнилось 10. Через год она приняла участие в дургом проекте - "Девчушки" ("Chiquilladas") - которые пользовался популярностью не только в Мексико, но во всех странах Латинской Америки и в США.

В 1982 г. Лусерито записывает свой первый альбом "Te prometo". Через год получает приглашение на съемки сериала "Chispitas", который положил начало ее карьеры актрисы.

В 1985 г. она снимается в фильме "Жар любви" ("Fiebre de amor") вместе с Луис Мигелем и выпускает свой третий студийный альбом "Fuego y Ternura". В 1989 г. Лусеро исполняет главную роль в теленовелле "Когда приходит любовь" ("Cuando llega el amor"). Этот сериал стал очень популярным среди молодежи и принес актрисе премию TVyNovelas как лучшей актрисе года.

В 1996 г. Лусеро получает главную роль в сериале "Узы любви" ("Lazos de Amor"). Этот сериал принес Лусеро не только признание как актрисы, но и большую любовь Мануэля Михареса. Вообще-то познакомились они еще в 1987 году во время работы над очередным телефильмом Лусеро "Escapate Conmigo". У 18-летней Лусеро с уже хорошо известным певцом Мануэлем, который старше ее на одиннадцать лет, сразу сложились нежные, но исключительно дружеские отношения. И вот почти десятилетие спустя их дружба переросла в огромную любовь. По словам Лусеро, она с первого взгляда влюбилась в "этого могучего красавца", но долго не могла признаться ему в своем чувстве. Уж что произошло во время работы над сериалом "Узы любви', неизвестно, но в конце 1996 года, одновременно с окончанием съемок, они объявили о своей помолвке. А уже в январе 1997 года поженились.

Это была одна из самых грандиозных свадеб в Мексике. Телекомпания "Tetevisa" мало того что транслировала это торжественное мероприятие во всех испаноговорящих странах, так еще вызвалась оплатить большинство расходов. В общей сложности на свадьбу было потрачено 383 тысячи песо. Гостей насчитывалось около полутора тысяч, среди которых были актеры, певцы, политики. Даже сам Иоанн Павел II прислал поздравление из Ватикана. Отгуляв на славу, в 45-дневный медовый месяц молодожены отправились на другой конец света - в Японию.

После оглушительного успеха сериала "Узы любви" Лусеро тем не менее продолжает оставаться прежде всего певицей, а не актрисой.




Лусеро Хогаза Леон - Фильмография:

2012 Для неё я Ева / Por ella soy Eva (сериал) ... Helena Moreno Romero
2010 Я твоя хозяйка / Soy tu dueña (сериал) ... Valentina Villalba Rangel
2008 - ... Завтра - это навсегда / Mañana es para siempre (сериал) ... Bárbara Greco
2005 - ... Рассвет / Alborada (сериал) ... María Hipólita Díaz de Guzmán
2004 Сапата – сон героя / Zapata - El sueño del héroe ... Esperanza
2000 Моя судьба - это ты / Mi destino eres tú (сериал) ... Andrea San Vicente
1996 Узы любви / Lazos de amor (сериал) ... María Fernanda Rivas Iturbe
1993 Бедные родственники / Los parientes pobres (сериал) ... Margarita Santos
1990 Когда приходит любовь / Cuando llega el amor (сериал) ... Isabel
1990 Deliciosa sinvergüenza ... Lucerito
1988 Я хотела бы быть мужчиной / Quisiera ser hombre ... Manuelita / Manuel
1987 Беги со мной / Escápate conmigo ... Lucerito
1985 Температура любви / Fiebre de amor ... Lucerito
1985 - 2007 Женщина, случаи из реальной жизни / Mujer, casos de la vida real (сериал) ... Chelo
1984 Delincuente ... Cecilia Suárez
1983 Искорка / Chispita (сериал) ... Chispita
1983 Coqueta ... Rocio

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам