Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Пэт Хингл Пэт Хингл
Рена Софер Рена Софер
Ипполит Жирардо Ипполит Жирардо
Сэлли Кёркленд Сэлли Кёркленд
Чжон Хон Ким Чжон Хон Ким
Джей Таваре Джей Таваре
Мария Перши Мария Перши

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Кэти Айрлэнд


Фото Кэти Айрлэнд Фото Кэти Айрлэнд Фото Кэти Айрлэнд



Кэти Айрлэнд - Биография:

Начало пути

Кэти Айрлэнд, полное имя Кэтлин Мария Айрлэнд, родилась 20 марта 1963 года в городе Санта Барбара, американский штат Калифорния. Кэти начала карьеру модели в 17 лет, и сразу же и ее внешность, и ее манера держаться перед объективом были по достоинству оценены ведущими модельными агентствами. Казалось бы, успех уже рядом, однако, прошло еще немало времени, прежде чем Кэти Айрлэнд стала профессиональной манекенщицей и окончательно обосновалась в мире моды. Кэти неоднократно появлялась на обложке журнала «Sports Illustrated».

Кинокарьера

В 1985 году Кэти Айрлэнд дебютировала в кино, и сразу попадание в десяточку – главная роль молодой женщины, посетившей подземную цивилизацию Атлантиды, ирландки Ванды Сэкнассемм — занудной неудачницы с большими очками и противным голосом, которая жила в Лос-Анджелесе и работала в забегаловке. После того, как она была брошена своим приятелем «как не имеющая тяги к приключениям», у Ванды умер отец-археолог. Прилетев в Северную Африку и разбирая вещи отца, Ванда нашла его записки об Атлантиде, о корабле пришельцев, разбившемся тысячи лет назад и погрузившемся в центр Земли. Все это дало начало цепи событий, в результате которых героиня Кэти Айрлэнд научно-фантастической дилогии «Инопланетянка из Лос-Анджелеса» и «Путешествие к центру Земли» режиссера Элберта Пайан - Ванда упала в глубокую яму и попала в неожиданное приключение, меняющее ее жизнь.

После такого успешного старта Кэти Айрлэнд стала появляться регулярно в кадре, правда зачастую во второстепенных ролях. В 1990 году начинающая актриса сыграла очаровательную Джину в «Мистере Судьба» — в кинофильме, который рассказывал об обычном американском клерке по имени Ларри, блестящая роль Джеймса Белуши, не умел отказывать людям и, зачастую, становился заложником нелепых ситуаций, которые сам себе и создавал. Большую часть ролей Кэти Айрлэнд сыграла в телесериалах.

Самой яркой из телелент с участием Кэти стал американский телесериал «Мелроуз Плейс», которому на протяжении многих лет удавалось привлечь телевизионную аудиторию, удачно сочетая мелодраму и секс с черным юмором, насилием, шокирующими и абсурдными сюжетными ходами, который стал первым сериалом, воспевшим культуру яппи, в главных ролях которого сыграли Томас Калабро, Эндрю Шу и Кортни Торн-Смит.

Личная жизнь

С 1988 года Кэти Айрлэнд замужем за Грегом Олсеном. Счастливая пара растит троих детей: сын Эрик и дочери Лили и Хлоя.




Кэти Айрлэнд - Фильмография:

2001 Еще раз в Рождество / Twice Upon a Christmas (ТВ) ... Kristen Claus
2000 Однажды на Рождество / Once Upon a Christmas (ТВ) ... Kristen Claus
2000 – 2006 Сильное лекарство / Strong Medicine (сериал) ... Amber Hutton
1998 – 2004 Площади Голливуда / Hollywood Squares (сериал) ... Guest Appearance
1997 – 2000 Золотые крылья Пенсаколы / Pensacola: Wings of Gold (сериал) ... Sarah
1996 - 1997 Невероятный Халк / Incredible Hulk, The (сериал) ... Ogress
1996 – 2003 Сабрина - маленькая ведьма / Sabrina, the Teenage Witch (сериал) ... Shelley
1996 – 2000 Непредсказуемая Сьюзан / Suddenly Susan (сериал) ... Terri
1996 – 2000 Косби / Cosby (сериал) ... Kara
1996 Сплошной обман / Miami Hustle (ТВ) ... Marsha Thomas
1996 Gridlock (ТВ) ... Michele Conner
1995 – 1996 Смертельные Игры / Deadly Games (сериал) ... Amber
1995 Огненный вопль / Backfire! ... Jessica Luvintryst
1994 – 1996 Фантастическая четверка / Fantastic Four (сериал) ... Crystal
1994 – 2003 Прикосновение ангела / Touched by an Angel (сериал) ... Karla
1994 Красавица и бандит / Bandit: Beauty and the Bandit (ТВ) ... Crystal
1994 – 1997 Дакмен / Duckman: Private Dick/Family Man (сериал) ... Susan
1993 Аморе! / Amore! ... Taylor Christopher
1993 A Perry Mason Mystery: The Case of the Wicked Wives (ТВ) ... Dee Morrison
1993 – 2000 Парень познает мир / Boy Meets World (сериал) ... Alexis
1993 Заряженное оружие 1/ Loaded Weapon 1 ... Miss Destiny Demeanor
1992 Присутствие / Danger Island (ТВ) ... Laura
1992 Мама и папа, спасите мир! / Mom and Dad Save the World ... Semage, Raff's Daughter
1992 – 1999 Мелроуз Плэйс / Melrose Place (сериал) ... Brittany Maddocks
1991 Необходимая жестокость / Necessary Roughness ... Lucy Draper
1990 Мистер Судьба / Mr. Destiny ... Gina
1990 Переход подачи / Side Out ... Marie
1989 Путешествие к центру Земли / Journey to the Center of the Earth ... Wanda Saknussemm
1989 – 1996 Байки из склепа / Tales from the Crypt (сериал) ... Joyce
1988 Инопланетянка из Лос-Анджелеса / Alien from L.A. ... Wanda Saknussemm
1984 – 1990 Чарльз в ответе / Charles in Charge (сериал) ... Woman In Line

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам