Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Дэнни Дайер Дэнни Дайер
Джим Уайнорски Джим Уайнорски
Эндрю Бачан Эндрю Бачан
Шеридан Смит Шеридан Смит
Энн Блит Энн Блит
Мэдолин Смит-Осборн Мэдолин Смит-Осборн
Армин Мюллер-Шталь Армин Мюллер-Шталь

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Ричи Костер


Фото Ричи Костер Фото Ричи Костер Фото Ричи Костер



Ричи Костер - Биография:

Ричи Костер (Ritchie Coster) - английский актёр кино, театра и телевидения.
В блокбастере "Тёмный рыцарь" он исполнил роль Чечена.

Костер родился и вырос в Англии. Учился в Школе Музыки и Драмы "Гилдхолл".
Затем выступал на британской театральной сцене в таких спектаклях, как "Trilby & Svengali" и "Мера за меру" (Шекспир).

Позднее он выступал на бродвейских театральных площадках в спектаклях "Дождись темноты", а также на Нью-Йоркском Шекспировском фестивале со спектаклями "Юлий Цезарь".
Работает также в театрах Манхэттэна, Йеля, не-Бродвея и Балтимора (в роли Макбета).

Много снимался в сериалах, базирующихся в Нью-Йорке: "Секс в большом городе", "Закон и порядок", "Направляющий свет" и т.д.
В кино его заметными ролями стали роли второго плана в "Смокинге" (с Джеки Чаном), "Дело Томаса Кроуна" (С Пирсом Броснаном) и "15 минут славы".

Перевод биографии: Lisochek




Ричи Костер - Фильмография:

2013 Знает только Бог / God Only Knows ... Tony Matazano
2011 – 2012 Фарт / Luck (сериал) ... Renzo
2011 – ... В поле зрения / Person of Interest (сериал) ... Assassin
2010 Пит Смаллс мертв / Pete Smalls Is Dead ... Hal Lazar
2010 Впусти меня. Сага / Let Me In ... Mr. Zoric
2010 Охотник за головами / The Bounty Hunter ... Ray
2009 Виртуальность / Virtuality (ТВ) ... Dr. Jimmy Johnson
2008 Темный рыцарь / The Dark Knight ... Chechen
2008 Джон Адамс / John Adams (мини-сериал) ... Captain Preston
2007 Гангстер / American Gangster ... Joey Sadano
2006 – 2007 Похищенный / Kidnapped (сериал) ... Bradwell Scott
2006 Охранник / The Sentinel ... The Handler
2005 – 2006 Закон и порядок: Суд присяжных / Law & Order: Trial by Jury (сериал) ... Shane Lucas
2005 – 2006 Славные люди / Beautiful People (сериал) ... Tyler Lustig
2005 – 2007 Джонни Зиро / Jonny Zero (сериал) ... Garret
2004 Траффик / Traffic (мини-сериал) ... Fazal
2002 – 2004 Таксист / Hack (сериал) ... Nick Trepov
2002 Смокинг / The Tuxedo ... Dietrich Banning
2002 Воздушные замки / Pipe Dream ... Pascal
2001 – 2011 Закон и порядок. Преступное намерение / Law & Order: Criminal Intent (сериал) ... Jack Taylor
2001 15 Minutes ... News Stand Vendor
2000 – ... CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Arthur Blisterman
2000 На живца / Bait ... Buyer
2000 Фотограф / The Photographer ... Attacker #1
1999 – 2005 Третья смена / Third Watch (сериал) ... Rudy
1999 – ... Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Carlo Parisi
1999 Афера Томаса Крауна / The Thomas Crown Affair ... Janos
1998 Окно во двор / Rear Window (ТВ) ... Julian Thorpe
1998 – 2004 Секс в большом городе / Sex and the City (сериал) ... Caleb McDougal
1997 – 1998 Dellaventura (сериал)
1996 – 1998 Спецэффекты / Fq2q2X: The Series (сериал)
1994 – 1998 Полицейские под прикрытием / New York Undercover (сериал) ... Flannagan
1990 – 2010 Закон и порядок / Law & Order (сериал) ... Jorgan Stern
1956 – 2010 Как вращается мир / As the World Turns (сериал) ... Gabriel Frank
1952 – 2009 Путеводный свет / The Guiding Light (сериал) ... Alfred

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам