Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Скайе МакКоул Бартусяк Скайе МакКоул Бартусяк
Димпл Кападиа Димпл Кападиа
Джерри Орбах Джерри Орбах
Фредди Принц Фредди Принц
Йорма Такконе Йорма Такконе
Дино Мореа Дино Мореа
Джеймс МакТиг Джеймс МакТиг

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Хосе Ваз


Фото Хосе Ваз Фото Хосе Ваз Фото Хосе Ваз



Хосе Ваз - Биография:






Хосе Ваз - Фильмография:

2014 Черные паруса / Black Sails (сериал) ... Merchant Ships Cook
2012 Неспокойная / Restless (ТВ) ... Jack
2012 Лабиринт / Labyrinth (мини-сериал) ... Javier Domingos
2012 Судья Дредд 3D / Dredd ... Big Joe
2012 Хроника / Chronicle ... Michael Ernesto
2011 Хранители сокровищ / Treasure Guards (ТВ) ... Bank Guard
2011 – ... Молодой Леонардо / Leonardo (сериал) ... Gorgoni
2010 – ... Беглянка / The Runaway (сериал) ... Tolaini
2010 Смертельная гонка 2: Франкенштейн жив / Death Race 2 (видео) ... Rocco
2010 Пропащие ребята 3: Жажда / Lost Boys: The Thirst (видео) ... Claus
2009 Заключенный / The Prisoner (мини-сериал) ... Public Safety Announcer
2009 Хильда / Hilde ... Director
2009 Бриллианты / Diamonds (ТВ) ... Security Guard
2008 Звездный десант 3: Мародер / Starship Troopers 3: Marauder (видео) ... Elmo Gonif
2008 10,000 BC ... Chief of Guards
2007 Наводнение / Flood ... Hospital Orderly
2006 Мститель / Avenger (ТВ) ... Moran
2005 Путешествие на край Земли / To the Ends of the Earth (мини-сериал) ... Markham
1992 Kideo (сериал) ... Chinwag

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам