Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Джон Пейн Джон Пейн
Кэти Нэджими Кэти Нэджими
Шон Патрик Флэнери Шон Патрик Флэнери
Сидни Люмет Сидни Люмет
Сонам Капур Сонам Капур
Джон Тоу Джон Тоу
Эрик Эбони Эрик Эбони

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Онжаню Эллис


Фото Онжаню Эллис Фото Онжаню Эллис Фото Онжаню Эллис



Онжаню Эллис - Биография:

Американская актриса, широко известная по своей роли в фильме "Тайный брат", на телевидении в сериале "Менталист".

Эллис родилась в Сан-Франциско, выросла на ферме бабушки в штате Миссисипи, где и поступила в колледж.
Позднее окончила Университет Брауна.
Является членом женского общества "Delta Sigma Theta Sorority".




Онжаню Эллис - Фильмография:

2013 The Volunteer ... Leigh
2012 Untitled Richard Lagravenese/Tony Goldwyn Project ... Billie Page
2012 Abducted: The Carlina White Story ... Ann
2012 Пропавший без вести / Missing (сериал) ... Mary Dresden
2011 Прислуга / Help, The ... Yule Mae Davis
2010 - ... Голубая кровь / Blue Bloods (сериал) ... Sylvia Marshall
2010 Игра смерти / Game of Death ... Rachel
2010 Ловушка / Resident, The ... Sydney
2010 Tested, The ... Darraylynn Warren
2009 - ... Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (сериал) ... Quinn
2009 - ... Правильная жена / Good Wife, The (сериал) ... Linda Underwood
2009 Опасные пассажиры поезда 123 / Taking of Pelham 1 2 3, The ... Therese
2009 Золотые руки / Gifted Hands: The Ben Carson Story (ТВ) ... Candy
2009 Материнство / Motherhood ... Sample Sale Friend
2009 Hungry Ghosts, The ... Nadia
2008 Король Мотор Сити / Prince of Motor City, The (ТВ) ... Cora Neel
2008 Border, The (сериал) ... Amira
2008 Менталист / Mentalist, The (сериал) ... Madeleine Hightower
2008 Я люблю тебя, Филлип Моррис / I Love You Phillip Morris ... Reba
2008 Экспресс: История легенды спорта Эрни Дэвиса / Express, The ... Marie Davis
2008 Настоящая кровь / True Blood (сериал) ... Diane
2008 Racing for Time (ТВ) ... Officer Baker
2007 Cover ... Valerie Mass
2006 Правосудие / Justice (сериал) ... Miranda Lee
2006 Обратная сторона правды / Freedomland ... Felicia
2005 Понимание / Perception ... Vera
2005 - 2006 Последний рубеж / E-Ring (сериал) ... MSgt. Jocelyn Pierce
2005 - 2010 4исла / Numb3rs (сериал) ... Ivy Kirk
2005 Джонни Зиро / Jonny Zero (сериал) ... Gloria
2004 Рэй / Ray ... Mary Ann Fisher
2004 D.A., The (сериал) ... Ellen Baker
2004 Как брат брату / Brother to Brother ... Zora
2002 I Am Ali
2002 - 2003 Медики / MDs (сериал) ... Quinn Joyner
2002 Тайный брат / Undercover Brother ... Sistah Girl
2001 Закон и порядок. Преступное намерение / Law & Order: Criminal Intent (сериал) ... Carmen Rivera
2001 Обаятельная и привлекательная / Lovely & Amazing ... Lorraine
2001 Клошар / Cavemans Valentine, The ... Officer Lulu Ledbetter
2001 - 2002 Центральная улица, 100 / 100 Centre Street (сериал) ... Amanda Davis
2000 John John in the Sky ... Earlene
2000 Исчезающий / Disappearing Acts (ТВ) ... Pam
2000 Соперница / Opponent, The ... June
2000 Военный ныряльщик / Men of Honor ... Jo
1999 - 2005 Третья смена / Third Watch (сериал) ... Gail Moore
1999 Карта мира / A Map of the World ... Dyshett
1999 На дне бездны / In Too Deep ... Denise
1998 Печаль пустыни / Desert Blue ... Agent Summers
1998 Задворки Нью-Йорка / Side Streets ... Brenda Boyce
1997 - 2004 Практика / Practice, The (сериал) ... Sharon Young
1996 Очередной переезд Эда / Eds Next Move ... Erica
1996 Выпускницы / Girls Town ... Nikki
1994 - 1998 Полицейские под прикрытием / New York Undercover (сериал) ... Claudia

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам