Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Джон Ли Хукер Джон Ли Хукер
Ред Скелтон Ред Скелтон
Юрген Прохнов Юрген Прохнов
Кэтрин Хан Кэтрин Хан
Джордж К. Джордж К.
Юэнь Бяо Юэнь Бяо
Дженнифер Холлэнд Дженнифер Холлэнд

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Грег Уайз


Фото Грег Уайз Фото Грег Уайз Фото Грег Уайз



Грег Уайз - Биография:

Выдающийся английский актер и продюсер Грег Уайз родился 15 мая 1966 в городе Ньюкасл.
Отец - Дуглас Уайз - выдающийся профессор и архитектор. Отец думал, что сын пойдет по его стопам и поэтому Грег изучал архитектуру в институте города Эдинбург.
Но потом он покинул Эдинбург и отправился в Глазго, Шотландия чтобы участвовать в драматическом кружке.

Дебютом на ТВ стала роль в сериале "Таггерт" в 1983 году. Карьера теле звезды тесно связана с BBC. Он являлся актером в сериале "Крэнфорд" 2007 года выпуска, на ряду с Джуди Денч, Джимом Картером.
Первой продюсерской работой Грега Уайза, стал драматический фильм "Песня ланча", выпущенный в 2010 году.

В настоящее время он женат на известной актрисе Эмме Томпсон и у них двое детей: дочь - Gaia Romilly, рожденная в 1999, и усыновленный в 2003 году, ребенок из Руанды - Tindyebwa Agaba.




Грег Уайз - Фильмография:

2013 Эффи / Effie ... John Ruskin
2013 Blackwood ... Dominic
2012 Homefront (мини-сериал) ... Major Peter Bartham
2011 Documental ... Chippy
2011 Дзен / Zen (сериал) ... Renato Favelloni
2011 Медовый месяц на день / Honeymoon for One ... Sean Hughes
2010 Bleach ... Dan
2009 - ... Закон и порядок: Лондон / Law & Order: UK (сериал) ... Gavin Williams
2009 Моррис / Morris: A Life with Bells On ... Villandry
2008 Place of Execution (сериал) ... Philip Hawkin
2008 Пропавший / The Disappeared ... Jake Ryan
2007 Крэнфорд / Cranford (сериал) ... Sir Charles Maulver
2007 Марпл: Приближаясь к нулю / Marple: Towards Zero ... Nevile Strange
2006 Номер 13 / Number 13 ... Professor Anderson
2006 Испытание и возмездие: Грехи отца / Trial & Retribution: Sins of the Father ... John Harrogate
2006 Elizabeth David: A Life in Recipes ... Peter Higgins
2005 Тристрам Шенди: История петушка и бычка / A Cock and Bull Story ... Greg
2005 Малыш Бобби / Greyfriars Bobby ... Minister Lee
2004 Every Seven Years ... Boyfriend
2003 Площадь пяти лун / Piazza delle cinque lune ... Francesco Doni
2003 Агент Джонни Инглиш / Johnny English ... Agent One
2003 Капитан Хорнблауэр: Долг / Hornblower: Duty ... Major Andre Cotard
2003 Капитан Хорнблауэр: Верность / Hornblower: Loyalty ... Major Côtard
2002 Hills Like White Elephants ... The American
2002 Сирены / Sirens ... Oliver Rice
2001 Открытие небес / The Discovery of Heaven ... Max
2000 Госпожа Бовари / Madame Bovary ... Rodolphe
1999 Африка / Africa ... Josh Sinclair
1999 Безумные коровы / Mad Cows ... Alex
1998 Алиса в Зазеркалье / Alice Through the Looking Glass ... Red Knight
1998 Поцелуй Иуды / Judas Kiss ... Ben Dyson
1997 Испытание и возмездие / Trial & Retribution (сериал) ... John Harrogate
1997 Лунный камень / The Moonstone ... Franklin Blake
1997 Дом Франкенштейна / House of Frankenstein ... Crispian Grimes
1997 Hospital! ... Dr. Jim Nightingale
1997 The Place of the Dead ... Corporal Hugh Brittan
1995 Разум и чувства / Sense and Sensibility ... John Willoughby
1995 Последнее лето любви / Feast of July ... Arch Wilson
1995 Красотки Эдит Уортон / The Buccaneers (сериал) ... Guy Thwaite
1993 Люди Тайфона / Typhon's People ... Cato Macgill / Adam Prime
1992 A Masculine Ending ... Jamie Baird
1992 Ковингтон Кросс / Covington Cross (сериал) ... Henry of Gault
1989 - 1996 Байки из склепа / Tales from the Crypt (сериал) ... Justin Amberson
1983 Таггерт / Taggart (сериал) ... Gregg Martin

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам