Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Джоэль Мюррей Джоэль Мюррей
Джефф Беннетт Джефф Беннетт
Стэнли Туччи Стэнли Туччи
Мари-Жозе Кроз Мари-Жозе Кроз
Андреа Андерс Андреа Андерс
Лоурен Том Лоурен Том
Летиция Каста Летиция Каста

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Грег Уайз


Фото Грег Уайз Фото Грег Уайз Фото Грег Уайз



Грег Уайз - Биография:

Выдающийся английский актер и продюсер Грег Уайз родился 15 мая 1966 в городе Ньюкасл.
Отец - Дуглас Уайз - выдающийся профессор и архитектор. Отец думал, что сын пойдет по его стопам и поэтому Грег изучал архитектуру в институте города Эдинбург.
Но потом он покинул Эдинбург и отправился в Глазго, Шотландия чтобы участвовать в драматическом кружке.

Дебютом на ТВ стала роль в сериале "Таггерт" в 1983 году. Карьера теле звезды тесно связана с BBC. Он являлся актером в сериале "Крэнфорд" 2007 года выпуска, на ряду с Джуди Денч, Джимом Картером.
Первой продюсерской работой Грега Уайза, стал драматический фильм "Песня ланча", выпущенный в 2010 году.

В настоящее время он женат на известной актрисе Эмме Томпсон и у них двое детей: дочь - Gaia Romilly, рожденная в 1999, и усыновленный в 2003 году, ребенок из Руанды - Tindyebwa Agaba.




Грег Уайз - Фильмография:

2013 Эффи / Effie ... John Ruskin
2013 Blackwood ... Dominic
2012 Homefront (мини-сериал) ... Major Peter Bartham
2011 Documental ... Chippy
2011 Дзен / Zen (сериал) ... Renato Favelloni
2011 Медовый месяц на день / Honeymoon for One ... Sean Hughes
2010 Bleach ... Dan
2009 - ... Закон и порядок: Лондон / Law & Order: UK (сериал) ... Gavin Williams
2009 Моррис / Morris: A Life with Bells On ... Villandry
2008 Place of Execution (сериал) ... Philip Hawkin
2008 Пропавший / The Disappeared ... Jake Ryan
2007 Крэнфорд / Cranford (сериал) ... Sir Charles Maulver
2007 Марпл: Приближаясь к нулю / Marple: Towards Zero ... Nevile Strange
2006 Номер 13 / Number 13 ... Professor Anderson
2006 Испытание и возмездие: Грехи отца / Trial & Retribution: Sins of the Father ... John Harrogate
2006 Elizabeth David: A Life in Recipes ... Peter Higgins
2005 Тристрам Шенди: История петушка и бычка / A Cock and Bull Story ... Greg
2005 Малыш Бобби / Greyfriars Bobby ... Minister Lee
2004 Every Seven Years ... Boyfriend
2003 Площадь пяти лун / Piazza delle cinque lune ... Francesco Doni
2003 Агент Джонни Инглиш / Johnny English ... Agent One
2003 Капитан Хорнблауэр: Долг / Hornblower: Duty ... Major Andre Cotard
2003 Капитан Хорнблауэр: Верность / Hornblower: Loyalty ... Major Côtard
2002 Hills Like White Elephants ... The American
2002 Сирены / Sirens ... Oliver Rice
2001 Открытие небес / The Discovery of Heaven ... Max
2000 Госпожа Бовари / Madame Bovary ... Rodolphe
1999 Африка / Africa ... Josh Sinclair
1999 Безумные коровы / Mad Cows ... Alex
1998 Алиса в Зазеркалье / Alice Through the Looking Glass ... Red Knight
1998 Поцелуй Иуды / Judas Kiss ... Ben Dyson
1997 Испытание и возмездие / Trial & Retribution (сериал) ... John Harrogate
1997 Лунный камень / The Moonstone ... Franklin Blake
1997 Дом Франкенштейна / House of Frankenstein ... Crispian Grimes
1997 Hospital! ... Dr. Jim Nightingale
1997 The Place of the Dead ... Corporal Hugh Brittan
1995 Разум и чувства / Sense and Sensibility ... John Willoughby
1995 Последнее лето любви / Feast of July ... Arch Wilson
1995 Красотки Эдит Уортон / The Buccaneers (сериал) ... Guy Thwaite
1993 Люди Тайфона / Typhon's People ... Cato Macgill / Adam Prime
1992 A Masculine Ending ... Jamie Baird
1992 Ковингтон Кросс / Covington Cross (сериал) ... Henry of Gault
1989 - 1996 Байки из склепа / Tales from the Crypt (сериал) ... Justin Amberson
1983 Таггерт / Taggart (сериал) ... Gregg Martin

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам