Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Рамон Новарро Рамон Новарро
Жорж Сименон Жорж Сименон
Кристофер Пламмер Кристофер Пламмер
Эдуард Баэр Эдуард Баэр
Роберт Гант Роберт Гант
Дженнифер Джейсон Ли Дженнифер Джейсон Ли
Джеймс Дювал Джеймс Дювал

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Ниту Сингх


Фото Ниту Сингх Фото Ниту Сингх Фото Ниту Сингх



Ниту Сингх - Биография:

Ниту Сингх – популярная индийская актриса. Супруга Риши Капура.

Ниту дебютировала в кино ещё будучи ребёнком. Свою взрослую карьеру в кино она начала в 1973 году с фильмом «Rikshawala», который, к сожалению, провалился в прокате. Но в этом же году её ждал большой успех: фильм «Найти друг друга / Yaadon Ki Baaraat», в котором она сыграла небольшую роль, стал хитом. Её испепеляющий танец сразил всех наповал. И ей стали предлагать главные роли.

В большинстве своих фильмов Ниту играла роли весёлых девчонок, подружек главных героев. Чаще всего она снималась с молодым Риши Капуром, покорителем женских сердец. Вскоре их «киношный роман» перенёсся в реальность. И в 1979 году они поженились. Ниту был всего лишь 21 год. Но она, несмотря на свою успешную кинокарьеру, решила оставить киноматограф и целиком посвятить себя семье. Вскоре у Риши и Ниту родились дети – сын Ранбир и дочь Риддхима. Ранбир, названный так в честь дедушки – Раджа Капура, полное имя которого звучит так – Ранбир Радж Капур, на сегодняшний день популярный и успешный актёр.




Ниту Сингх - Фильмография:

2013 Besharam
2013 Yaar Mera Rab Warga ... Reet, слухи
2012 Пока я жив / Jab Tak Hai Jaan ... Meera's Mother
2012 Rangila Toka
2010 Do Dooni Chaar ... Kusum Duggal
2009 Любовь вчера и сегодня / Love Aaj Kal ... Older Harleen Kaur
1983 Материнское горе / Ganga Meri Maa
1982 Raj Mahal
1982 Добро и зло / Teesri Aankh ... Nisha Malhotra
1982 Воровка / Chorni ... Deepa
1981 Waqt Ki Deewar ... Soni
1981 Khoon Ka Rishta
1981 Ek Aur Ek Gyarah
1981 Крепкая дружба / Yaarana ... Komal
1980 Choron Ki Baaraat ... Anju
1980 Пылающий поезд / The Burning Train ... Madhu
1980 Вызов / Chunaoti ... Roshni
1980 Жажда богатства / Dhan Daulat ... Shanti
1979 Yuvraaj ... Rajkumari Pallavi
1979 Судьба в твоих руках / Duniya Meri Jeb Mein ... Neeta
1979 Черный камень / Kaala Patthar ... Channo, jewellery seller, (в титрах: Neeto Singh)
1979 Неведомый враг / Jaani Dushman ... Gauri
1979 Dhongee ... Neelima Kapoor
1979 Такой лжец / Jhoota Kahin Ka ... Anita Verma / Sheetal Khanna
1979 Большая игра / The Great Gambler ... Mala
1979 Aatish ... Shanno 'Thandedar'
1978 Хиралал и Панналал / Heeralal Pannalal ... Neelam
1978 Chakravyuha ... Chhaya
1978 Priyatama ... Dolly
1978 Третий лишний / Pati Patni Aur Woh ... Singer
1978 Anjane Mein ... Rani
1978 Клятвы и обещания / Kasme Vaade ... Neeta
1977 Вечная сказка любви / Dharam Veer ... Roopa
1977 Maha Badmaash
1977 Ab Kya Hoga ... Chitralekha
1977 Воспитание / Parvarish ... Neetu
1977 В тени прошлого / Doosara Aadmi ... Timsi
1977 Амар, Акбар, Антони / Amar Akbar Anthony ... Dr. Salma Ali
1976 Правосудие / Aadalat ... Geeta Verma
1976 Достойно уйти / Sharafat Chod Di Maine
1976 Великий аферист / Maha Chor ... Neetu
1976 Bhala Manus
1976 Sawa Lakh Se Ek Ladaun ... Qawalan
1976 Рам и Шанкар / Shankar Dada ... Roopa Verma
1976 Любовь – это жизнь / Kabhi Kabhie - Love Is Life ... Pinky Kapoor
1975 Трагическое совпадение / Khel Khel Mein ... Nisha
1975 Стена / Deewaar ... Leena Narang
1975 Rani Aur Lalpari ... Cinderella
1975 Sewak
1975 Zinda Dil ... Jyoti Pratap Chand
1975 Andolan
1975 Исчезновение / Rafoo Chakkar ... Ritu
1974 Сознание / Hawas ... Neetu Singh
1974 Aashiana
1974 Shatranj Ke Mohre
1974 Zehreela Insaan ... Margaret
1973 Найти друг друга / Yaadon Ki Baaraat ... Dancer - song 'Le Kar Hum Deewana Dil'
1973 Rickshawala
1970 Pavitra Paapi ... Vidya
1970 Ghar Ghar Ki Kahani ... Roopa, (в титрах: Baby Sonia)
1969 Вера / Waris ... Munni
1968 Jamuna
1966 Миллион рупий / Dus Lakh ... Roopa

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам