Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Ришар Боринже Ришар Боринже
Эли Либерт Эли Либерт
Джессика Маре Джессика Маре
Том Хэнкс Том Хэнкс
Уолтер Саллес Уолтер Саллес
Элль Фэннинг Элль Фэннинг
Стивен Макинтош Стивен Макинтош

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джо Мортон


Фото Джо Мортон Фото Джо Мортон Фото Джо Мортон



Джо Мортон - Биография:

Джозеф Мортон Мл. (родился 18 октября 1947 года, Нью-Йорк, США). Американский сценический, телевизионный и киноактёр.

Карьера

Дебютом Мортона стала игра в Бродвейской постановке мюзикла «Волосы», позже был номинирован на премию Тони за роль в мюзикле «Изюм». Проживая в Бронксе, он снялся в более чем 70 фильмах, в том числе и в «Терминатор 2: Судный день» (в роли программиста Майлза Дайсона). Так же он появлялся во многих популярных телевизионных сериалах, в том числе он был приглашен в роли Доктора Гамильтона в первый и второй сезоны сериала «Тайны Смолвиля». Мортон прославился своими ролям в сериалах «Закон для всех» (1990?91), «В одном Доме» (1995), «Последний рубеж» (2005) и «Эврика» (2006 ?). Несколько раз по приглашения играл роль защитного адвоката телепередаче «Закон и Порядок». Кроме актерской работы занимается продюсерской и режиссерской деятельностью. В 2006 году, он снялся в роли ученого и мастера на все руки, Генри Дикона, в регулярно транслируемом на научных каналах сериале «Эврика».

У Мортона было несколько ролей в мыльных операх, таких как: «В поисках завтра» (Доктор Джеймс Фостер, 1973?74), «Другой мир» (Доктор Абель Марш и Лео Марс, 1983-84), и «Все мои дети» (Доктор Зеке МакМиллан, 2002).

Личная жизнь

Мортон родился в Нью-Йорке, мать Эвлин Мортон работала секретаршей, отец Джозеф Т. Мортон , старший, служил разведчиком в армии США. Из за службы отца, детство провел в Западной Германии и Окинаве. В октябре 1984 года женился на Норе Чавошиан. У них трое детей: дочери Хопи и Сета, и сын Ара. Также у Джозефа есть внук — Мозер.




Джо Мортон - Фильмография:

2013 Home ... Donald Hall
2012 Кома / Coma (мини-сериал) ... Dr. Nelson
2012 – ... Скандал / Scandal (сериал) ... Rowan
2009 – ... Белый воротничок / White Collar (сериал) ... Kyle Bancroft
2009 – ... Правильная жена / The Good Wife (сериал) ... Daniel Golden
2009 – ... Хранилище 13 / Warehouse 13 (сериал) ... Reverend John Hill
2008 Линия / La linea ... Hodges
2008 Wherever You Are ... Dr. Livingston
2007 Гнилая дорога / Badland ... Max Astin
2007 Гангстер / American Gangster ... Charlie Williams
2006 – 2011 Братья и сестры / Brothers & Sisters (сериал) ... Peter Madsen
2006 – 2012 Эврика / Eureka (сериал) ... Henry Deacon
2006 Ночной слушатель / The Night Listener ... Ashe
2005 Ленни – чудо собака! / Lenny the Wonder Dog ... Dr. Island
2005 – 2006 Последний рубеж / E-Ring (сериал) ... Steven Algazi
2005 Стелс / Stealth ... Capt. Dick Marshfield
2005 Знак черной розы / Gone But Not Forgotten (ТВ) ... Reggie Stewart
2005 – 2010 Numb3rs (сериал) ... Peter Lange
2005 Закон силы / Back in the Day (видео) ... Reverend Packer
2004 – 2012 Доктор Хаус / House, M.D. (сериал) ... Senator Gary H. Wright
2004 – 2008 Юристы Бостона / Boston Legal (сериал) ... Attorney Steve Duprey
2004 – ... CSI: NY (сериал) ... Chief Dwight Hillborne
2004 Присяжные / The Jury (сериал) ... James Byron Milton
2004 Спастись до рассвета / Breaking Dawn ... Prof. Simon
2003 Час расплаты / Paycheck ... Agent Dodge
2003 Преступные мысли / Thoughtcrimes ... Jon Harper
2003 – 2004 Вупи / Whoopi (сериал) ... Martin James
2003 Crossing (короткометражный) ... Uncle Stan
2003 Джаспер, штат Техас / Jasper, Texas (ТВ) ... Walter Diggles
2002 Стрекоза / Dragonfly ... Hugh Campbell
2001 Али / Ali ... Chauncey Eskridge
2001 – 2011 Тайны Смолвиля / Smallville (сериал) ... Dr. Steven Hamilton
2000 Чужой билет / Bounce ... Jim Willer
2000 Али: Американский герой / Ali: An American Hero (ТВ) ... Malcolm X
2000 Что скрывает ложь / What Lies Beneath ... Dr. Drayton
1999 Американская катастрофа / Y2K (ТВ) ... Martin Lowell
1999 – ... Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Raymond Bevans
1999 Жена астронавта / The Astronauts Wife ... Sherman Reese, NASA Representative
1999 Mutiny (ТВ) ... Thurgood Marshall
1998 When It Clicks (короткометражный)
1998 Способный ученик / Apt Pupil ... Dan Richler
1998 Братья Блюз 2000 / Blues Brothers 2000 ... Cabel Chamberlain
1997 Неприятности на углу / Trouble on the Corner ... Detective Bill
1997 – 1998 Dellaventura (сериал) ... Councilman Caulder
1997 Prince Street (сериал) ... Lt. Tom Warner
1997 – 2004 Практика / The Practice (сериал) ... U.S. Attorney
1997 Дети Мисс Еверс / Miss Evers Boys (ТВ) ... Dr. Sam Brodus
1997 Вредитель / The Pest ... Mr. Kent
1996 Jack Reed: Death and Vengeance (ТВ) ... Gordon Thomas
1996 Звезда шерифа / Lone Star ... Del
1996 Приказано уничтожить / Executive Decision ... Sergeant Cappy Matheny
1995 Новости Нью-Йорка / New York News (сериал) ... Mitch Cotter
1995 – 2005 Военно-юридическая служба / JAG (сериал) ... Elroy Johnson
1995 Под одной крышей / Under One Roof (сериал) ... Ron Langston
1995 Ходячие мертвецы / The Walking Dead ... Sgt. Barkley
1995 В тени зла / In the Shadow of Evil (ТВ) ... Lt. Royce
1994 – 2003 Прикосновение ангела / Touched by an Angel (сериал) ... Jake Stone
1994 – 1998 Полицейские под прикрытием / New York Undercover (сериал) ... Dinah, Dean
1994 Скорость / Speed ... Capt. McMahon
1994 Чернильница / The Inkwell ... Kenny Tate
1993 – 2002 Секретные материалы / The X Files (сериал) ... Martin Wells
1993 Трибека / Tribeca (сериал) ... Officer Carleton Thomas
1993 – 1999 Убойный отдел / Homicide: Life on the Street (сериал) ... Sam Thorne
1992 Вечно молодой / Forever Young ... Cameron
1992 О мышах и людях / Of Mice and Men ... Crooks
1992 Ложь по наследству / Legacy of Lies (ТВ) ... Samuel Flowers
1991 Хороший полицейский / The Good Policeman
1991 Город надежды / City of Hope ... Wynn
1991 Терминатор 2: Судный день / Terminator 2: Judgment Day ... Miles Dyson
1991 Взвод вампиров / The Lost Platoon ... World War II soldier
1990 – 2010 Закон и порядок / Law & Order (сериал) ... Leon Chiles
1990 – 1991 Закон для всех / Equal Justice (сериал) ... Mike James
1990 Челленджер / Challenger (ТВ) ... Doctor Ronald McNair
1989 Кожа / Howard Beach: Making a Case for Murder (ТВ) ... Cederic Sandiford
1989 Степ / Tap ... Nicky
1989 Человек по имени «Ястреб» / A Man Called Hawk (сериал) ... Rev. Marvin Lewis
1988 Police Story: Burnout (ТВ) ... Sgt. Jeff Allen
1988 Хорошая мать / The Good Mother ... Frank Williams
1988 Зелли и я / Zelly and Me ... Earl
1988 Одна в неоновых джунглях / Alone in the Neon Jungle (ТВ) ... Ken Fraker
1988 Terrorist on Trial: The United States vs. Salim Ajami (ТВ) ... Tandy
1987 Изгнанники / Stranded ... Sheriff McMahon
1987 – 1993 Другой мир / A Different World (сериал) ... Byron Douglas III
1986 Перекресток / Crossroads ... Scratchs Assistant
1985 Сумятица в мыслях / Trouble in Mind ... Solo
1985 – 1989 Уравнитель / The Equalizer (сериал) ... Carter Brock
1984 – 1992 Кто здесь Босс? / Whos the Boss? (сериал) ... Limo Driver
1984 – 1990 Полиция Майами: Отдел нравов / Miami Vice (сериал) ... Lt. Jack Davis
1984 Брат с другой планеты / The Brother from Another Planet ... The Brother
1984 A Good Sport (ТВ)
1983 Проклятие Розовой пантеры / Curse of the Pink Panther ... Charlie
1983 The Files on Jill Hatch (ТВ) ... Carl Hatch
1982 Ясновидящий / The Clairvoyant ... Detective Rich
1981 – 1993 Американский игорный клуб / American Playhouse (сериал) ... Carl Hatch
1981 Were Fighting Back (ТВ) ... Elgin Jones
1980 Death Penalty (ТВ) ... William Terry
1979 Правосудие для всех ...And Justice for All ... Prison Doctor
1979 Lawman Without a Gun (ТВ) ... Louis
1977 Между строк / Between the Lines ... Ahmed
1976 – 1979 Что творится!! / Whats Happening!! (сериал) ... Manager
1974 – ... Новая звезда / Nova (сериал) ... Additional narration
1972 – 1983 Чертова служба в госпитале Мэш / M*A*S*H (сериал) ... Captain Saunders
1972 – 1977 Санфорд и сын / Sanford and Son (сериал) ... Hal Marshall, Gradys Son-In-Law
1970 – 2011 Великие представления / Great Performances (сериал) ... Eugene Bullard
1970 – 2011 Все мои дети / All My Children (сериал) ... Zeke McMillan
1966 – 1973 Миссия невыполнима / Mission: Impossible (сериал) ... Clerk
1964 – 1999 Другой мир / Another World (сериал) ... Dr. Abel Marsh
1951 – 1986 В поисках завтрашнего дня / Search for Tomorrow (сериал) ... Dr. James Foster

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам