Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Сан Ми Нам Сан Ми Нам
Ивонн Митчелл Ивонн Митчелл
Эндрю Джексон Эндрю Джексон
Марк Уолберг Марк Уолберг
Ким Рэйвер Ким Рэйвер
Сандра МакКой Сандра МакКой
Херта фон Вальтер Херта фон Вальтер

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Алисса Диаз


Фото Алисса Диаз Фото Алисса Диаз Фото Алисса Диаз



Алисса Диаз - Биография:

Алисса Элейн Диаз родилась 7 сентября 1985 года в Нортридже, окрестность Лос-Анджелеса (Калифорния) и является американской актрисой. Окончила школу "Bishop Alemany High School". Алисса имеет колумбийские и мексиканские корни. У нее есть брат Майкл.

Актерский дебют Алиссы состоялся в начале 2000-х. Это был комедийный сериал "Brothers Garcia", где Алисса сыграла эпизодическую роль. После этого ей предлагали в основном небольшие роли в сериалах или в короткометражных фильмах. И только в начале 2005 года Алисса получила небольшую, но запоминающуюся роль в сериале "As The World Turns", в котором сыграла в 56 эпизодах.

После съемок в сериале "As The World Turns" она так и не получила достойного предложения от киностудий, в результате чего довольствовалась небольшими ролями. Ее можно было увидеть в таких сериалах: "Greek", "CSI: NY", "Valentine", "Southland". В 2011 году удача ей улыбнулась и она получила одну из главных ролей в подростковом сериале "Nine Lives of Chloe King", но из-за слабых рейтингов сериал был закрыт после 10 серий. В апреле 2012 года присоединилась к актерскому составу сериала "Army Wives", играя роль Глории. В этом же году появилась в нескольких сериях популярного сериала про вампиров "Vampire Diaries".

Перевод биографии - Otello




Алисса Диаз - Фильмография:

2014 Последний корабль / The Last Ship (сериал) ... Quartermaster Rios
2012 American Citizen (короткометражный) ... Giselle Castellanos
2012 Неуловимые / Red Dawn ... Julie
2012 – ... Революция / Revolution (сериал) ... Mia Clayton
2011 Челюсти 3D / Shark Night 3D ... Maya
2011 – ... Необходимая жестокость / Necessary Roughness (сериал) ... Tallis Lang
2011 Девять жизней Хлои Кинг / The Nine Lives of Chloe King (сериал) ... Jasmine
2010 – 2011 Закон и порядок: Лос-Анджелес / Law & Order: Los Angeles (сериал) ... Malia Gomez
2010 The Jensen Project (ТВ) ... Samantha
2009 Бен 10: Инопланетный рой / Ben 10: Alien Swarm (ТВ) ... Elena Validus
2009 – 2010 Три реки / Three Rivers (сериал) ... Christy
2009 – ... Дневники вампира / The Vampire Diaries (сериал) ... Kim
2009 – 2013 Саутленд / Southland (сериал) ... Mercedes Moretta
2009 – 2011 Обмани меня / Lie to Me (сериал) ... Ava Torres
2008 – 2009 Валентайн / Valentine (сериал) ... Wendy Rojas
2008 Oh Baby! ... Maria
2007 – 2011 Университет / Greek (сериал) ... Chrissy Snow
2007 – ... Армейские жены / Army Wives (сериал) ... Gloria
2006 Sixty Minute Man (ТВ) ... Brogie
2006 – 2008 Акула / Shark (сериал) ... Rosa Diaz
2006 – 2009 Отряд «Антитеррор» / The Unit (сериал) ... Dolores
2005 Как девушки Гарсия провели лето / How the Garcia Girls Spent Their Summer ... Rose
2004 Echoes (короткометражный) ... Jackie
2004 Anyone (короткометражный)
2004 – 2013 CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (сериал) ... Tracy James
2004 Wednesday Afternoon (короткометражный) ... Gisella
2002 – 2012 C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Chelsea Lopez
2002 – 2004 Американская семья / American Family (сериал) ... Alicia
2000 – 2003 Братья Гарсиа / The Brothers Garcia (сериал) ... Mary Lee
1956 – 2010 Как вращается мир / As the World Turns (сериал) ... Celia Ortega

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам