Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Дитер Болен Дитер Болен
Андреа Томпсон Андреа Томпсон
Роб МакЭлхенни Роб МакЭлхенни
Ромола Гарай Ромола Гарай
Мишель Крету Мишель Крету
Эллен Берстин Эллен Берстин
Нико Торторелла Нико Торторелла

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Наталия Вербеке


Фото Наталия Вербеке Фото Наталия Вербеке Фото Наталия Вербеке



Наталия Вербеке - Биография:

Наталия Вербеке Лейва родилась 23 февраля 1975 года в Буэнос-Айресе и является испанской актрисой, аргентинского происхождения. Когда ей было 11 лет семья из-за кризиса в стране решила переехать в Мадрид, Испания. Там Наталия поступила в школу драматического искусства "Escuela Superior de Arte Dramático". Она так же брала уроки современного танца.

В 1998 году она дебютировала как актриса, снявшись в фильме "Un buen novio". За роль в фильме она получила награду от "Max Factor Award", как самое красивое лицо Испании. Затем она снялась в фильме "El hijo de la novia" и "especially El otro lado de la cama", за которые в последствии была номинирована как лучшая женская роль. Так же Наталия отметилась выступлением в постановке "Сон в летнюю ночь" в Англии. В период с 2009 по 2011 год играла главную роль в испанском сериале "Doctor Mateo".




Наталия Вербеке - Фильмография:

2011 Женщины с 6-го этажа / Les femmes du 6ème étage ... María
2009 - 2011 Доктор Матео / Doctor Mateo (сериал) ... Adriana Pozuelo
2008 La bella Otero (сериал) ... Carolina
2007 Arritmia ... Manuela
2006 GAL ... Marta Castillo
2005 Метод / El método ... Montse
2005 Бей сильнее / A golpes ... María
2005 Al filo de la ley (сериал) ... Elena Castro
2004 Правдивая игра / El juego de la verdad ... Susana
2004 Темпеста: Порочная страсть / Tempesta ... Chiara
2003 Дни футбола / Días de fútbol ... Violeta
2003 - 2008 Семья Серрано / Los Serrano (сериал) ... Ana Blanco
2002 Точки над I / Dot the I ... Carmen Collazo
2002 Страстно влюбленные / Apasionados ... Uma
2002 Другая сторона постели / Otro lado de la cama, El ... Paula
2001 Сын невесты / El hijo de la novia ... Naty
2001 Прыгни завтра / Jump Tomorrow ... Alicia
2000 Kasbah ... Alix
2000 Конец дороги / Carretera y manta ... Marta
1999 Никто никого не знает / Nadie conoce a nadie ... María
1998 Un buen novio ... Verónica

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам