Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Франко Неро Франко Неро
Дэвид Морс Дэвид Морс
Дэйв Фоли Дэйв Фоли
Джек Ноузуорти Джек Ноузуорти
Рамон Ланга Рамон Ланга
Лаура Паузини Лаура Паузини
Майкл Бич Майкл Бич

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джонатан Кельтц


Фото Джонатан Кельтц Фото Джонатан Кельтц Фото Джонатан Кельтц



Джонатан Кельтц - Биография:

Джонатан Липперт Кельтц родился 17 января 1988 года в Нью-Йорк и является американским актером. Он сын Карин Липперт (работала пи-ар менеджером) и Мартина Кельтца (является соучредителем Scholastic Productions). После рождения сына семья переехала в Вудсток. Там Джонатан посещал школу "Poughkeepsie Day School", вплоть до 8 класса. Затем семья перебралась в Торонто, Канада, где Джонатан окончил среднюю школу. Страсть к актерству у Джонатана появилась еще в детстве. В возрасте 10 лет начал брать уроки актерского мастерства, а в 16 лет подписал контракт со своим первым агентом.

Свою первую небольшую роль получил в 2005 году. Это была романтической комедия режиссера Ниша Ганатра "Cake". Затем снимался в основном в эпизодах таких сериалов как "Queer as Folk", "Missing", "Dark Oracle", "Cold Case", "Cleaner". В сентябре 2009 года Джонатан приступил к съемкам в последнем сезоне популярного сериала "Entourage". В сериале он игралроль Джейка Стейнберга. Сыграв в 15 эпизодах сериала, Джонатан покинул проект. В 2011 году сыграл небольшую роль в подростковой комедии Диснея "Prom". В 2012 году приступил к съемкам фильма "21 & Over", где сыграл роль Рэнди. В настоящий момент проживает в Лос-Анджелесе и продолжает сниматься в кино.

Перевод биографии - Otello




Джонатан Кельтц - Фильмография:

2013 Deadweight ... Jeff Lynley
2013 21 & Over ... Randy
2012 - ... Перевозчик / Transporter: The Series (сериал) ... Clyde
2012 Operation: CTF (короткометражный) ... Panther
2011 - 2012 Короли побега / Breakout Kings (сериал) ... Oliver Day
2011 Воспроизведение / Playback ... Nate
2011 Трансгрессия / Transgression ... David
2011 - ... Необходимая жестокость / Necessary Roughness (сериал) ... Darryl Hutchinson
2011 Военный госпиталь / Combat Hospital (сериал) ... Private Henry Flax
2011 Выпускной / Prom ... Brandon Roberts
2011 - ... Посредник Кейт / Fairly Legal (сериал) ... Jacob Mathews
2010 - ... Дело Дойлов / Republic of Doyle (сериал) ... Grayson
2009 Acceptance (ТВ) ... Harold A.P. Harry Burton
2009 - ... Читающий мысли / The Listener (сериал) ... Tyler Rooker
2009 Папохищение / Dadnapped (ТВ) ... Trip Zoome
2008 - 2009 Чистильщик / The Cleaner (сериал) ... Jeff
2008 - 2012 Грабь награбленное / Leverage (сериал) ... Travis Zilgram
2008 - ... Горячая точка / Flashpoint (сериал) ... Luke
2008 - ... Расследования Мердока / Murdoch Mysteries (сериал) ... Ralph Bridgewater
2007 Серебряная дорога / Silver Road (короткометражный)
2007 Американский пирог: Переполох в общаге / American Pie Presents Beta House (видео) ... Wesley
2007 - ... Heartland (сериал) ... Cody Dawson
2007 Измена / Breach ... Greg Hanssen
2005 Сигнал бедствия / Mayday (ТВ) ... Doug Berry
2005 Лакомый кусочек / Cake ... Valet
2004 - 2008 РеГенезис / ReGenesis (сериал) ... Jeff Riddlemeyer
2004 - 2006 Черный оракул / Dark Oracle (сериал) ... Harvey
2004 - 2011 Красавцы / Entourage (сериал) ... Jake Steinberg
2003 - 2010 Детектив Раш / Cold Case (сериал) ... Dom Barron 63
2003 - 2006 Миссия ясновидения / 1-800-Missing (сериал) ... Joe Johnstone
2003 - 2005 Радио Роско / Radio Free Roscoe (сериал) ... Mark
2002 - ... CSI: Miami (сериал) ... Ben Wilcox
2001 - ... Деграсси: Следующее поколение / Degrassi: The Next Generation (сериал) ... Nate
2000 - 2005 Близкие друзья / Queer as Folk (сериал) ... Lucas

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам