Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Рита Ташингем Рита Ташингем
Шоуни Смит Шоуни Смит
Аннетт О`Тул Аннетт О`Тул
Диана Амфт Диана Амфт
Роберт Мэйллет Роберт Мэйллет
Лолита Торрес Лолита Торрес
Марша Стрэссмен Марша Стрэссмен

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джонатан Кельтц


Фото Джонатан Кельтц Фото Джонатан Кельтц Фото Джонатан Кельтц



Джонатан Кельтц - Биография:

Джонатан Липперт Кельтц родился 17 января 1988 года в Нью-Йорк и является американским актером. Он сын Карин Липперт (работала пи-ар менеджером) и Мартина Кельтца (является соучредителем Scholastic Productions). После рождения сына семья переехала в Вудсток. Там Джонатан посещал школу "Poughkeepsie Day School", вплоть до 8 класса. Затем семья перебралась в Торонто, Канада, где Джонатан окончил среднюю школу. Страсть к актерству у Джонатана появилась еще в детстве. В возрасте 10 лет начал брать уроки актерского мастерства, а в 16 лет подписал контракт со своим первым агентом.

Свою первую небольшую роль получил в 2005 году. Это была романтической комедия режиссера Ниша Ганатра "Cake". Затем снимался в основном в эпизодах таких сериалов как "Queer as Folk", "Missing", "Dark Oracle", "Cold Case", "Cleaner". В сентябре 2009 года Джонатан приступил к съемкам в последнем сезоне популярного сериала "Entourage". В сериале он игралроль Джейка Стейнберга. Сыграв в 15 эпизодах сериала, Джонатан покинул проект. В 2011 году сыграл небольшую роль в подростковой комедии Диснея "Prom". В 2012 году приступил к съемкам фильма "21 & Over", где сыграл роль Рэнди. В настоящий момент проживает в Лос-Анджелесе и продолжает сниматься в кино.

Перевод биографии - Otello




Джонатан Кельтц - Фильмография:

2013 Deadweight ... Jeff Lynley
2013 21 & Over ... Randy
2012 - ... Перевозчик / Transporter: The Series (сериал) ... Clyde
2012 Operation: CTF (короткометражный) ... Panther
2011 - 2012 Короли побега / Breakout Kings (сериал) ... Oliver Day
2011 Воспроизведение / Playback ... Nate
2011 Трансгрессия / Transgression ... David
2011 - ... Необходимая жестокость / Necessary Roughness (сериал) ... Darryl Hutchinson
2011 Военный госпиталь / Combat Hospital (сериал) ... Private Henry Flax
2011 Выпускной / Prom ... Brandon Roberts
2011 - ... Посредник Кейт / Fairly Legal (сериал) ... Jacob Mathews
2010 - ... Дело Дойлов / Republic of Doyle (сериал) ... Grayson
2009 Acceptance (ТВ) ... Harold A.P. Harry Burton
2009 - ... Читающий мысли / The Listener (сериал) ... Tyler Rooker
2009 Папохищение / Dadnapped (ТВ) ... Trip Zoome
2008 - 2009 Чистильщик / The Cleaner (сериал) ... Jeff
2008 - 2012 Грабь награбленное / Leverage (сериал) ... Travis Zilgram
2008 - ... Горячая точка / Flashpoint (сериал) ... Luke
2008 - ... Расследования Мердока / Murdoch Mysteries (сериал) ... Ralph Bridgewater
2007 Серебряная дорога / Silver Road (короткометражный)
2007 Американский пирог: Переполох в общаге / American Pie Presents Beta House (видео) ... Wesley
2007 - ... Heartland (сериал) ... Cody Dawson
2007 Измена / Breach ... Greg Hanssen
2005 Сигнал бедствия / Mayday (ТВ) ... Doug Berry
2005 Лакомый кусочек / Cake ... Valet
2004 - 2008 РеГенезис / ReGenesis (сериал) ... Jeff Riddlemeyer
2004 - 2006 Черный оракул / Dark Oracle (сериал) ... Harvey
2004 - 2011 Красавцы / Entourage (сериал) ... Jake Steinberg
2003 - 2010 Детектив Раш / Cold Case (сериал) ... Dom Barron 63
2003 - 2006 Миссия ясновидения / 1-800-Missing (сериал) ... Joe Johnstone
2003 - 2005 Радио Роско / Radio Free Roscoe (сериал) ... Mark
2002 - ... CSI: Miami (сериал) ... Ben Wilcox
2001 - ... Деграсси: Следующее поколение / Degrassi: The Next Generation (сериал) ... Nate
2000 - 2005 Близкие друзья / Queer as Folk (сериал) ... Lucas

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам