Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Аманда Пламмер Аманда Пламмер
Жюльен Буасселье Жюльен Буасселье
Сара Райт Сара Райт
Бьянка Лоусон Бьянка Лоусон
Рауль Кортез Рауль Кортез
Ванесса Дорман Ванесса Дорман
Кристен Стюарт Кристен Стюарт

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Сэмм Ливайн


Фото Сэмм Ливайн Фото Сэмм Ливайн Фото Сэмм Ливайн



Сэмм Ливайн - Биография:

Сэмм Ливайн родился 12 марта 1982 года в Чикаго, американский штат Иллинойс. Кинокарьера Сэмма стартовала в 1996 году с малозаметных появлений в сериалах "Городская круговерть" и "Живем только раз". Такие проходные роли продолжали преследовать актера, пока в конце уходящего века он не был приглашен создателями сериала "Чудики и чокнутые" на один из центральных персонажей, на роль темпераментного Нила.

Кинокарьера начала нового столетия после удачного появления на телеэкране в роли Нила не помчалась сломя голову к вершине Киноолимпа. Сэмм Ливайн по-прежнему довольствовался проходными ролями, так актер отметился в телелентах "Что мне в тебе нравится", "Ив", "Окружение", в популярной "Веронике Марс" сыграл роль Самуэля Хоршака.

И все же Сэмму Ливайну грех было жаловаться на киносудьбу, фильмы с его, пусть и не главным присутствием, мелькали на экране пару, тройку, а порой и больше раз в год: "Бетт", "Недетское кино", "Почти в законе", "Переходный возраст". В 2005 году помимо эпизодических ролей в лентах "Как я встретил вашу маму" и "Меня зовут Эрл", актер сыграл и главную роль Тима у режиссера Джима Сонзеро в мистическом триллере "Пульс", в слаженной актерской команде: Кристен Белл, Ян Сомерхалдер, Кристина Милиан, Рик Гонзалез, показав в очередной раз свой талант и трудолюбие.

2007 год ознаменовал в фильмографии Сэмма Ливайна, помимо парочки эпизодических ролей, заметной ролью в молодежной комедийной мелодраме "Сидни Уайт". Не киношедевр, конечно, но неплохая работа режиссера Джо Нуссбаума, который отменно подобрал актеров - красивые, молодые, талантливые: Аманда Байнс, Сара Пэкстон, Мэтт Лонг и естественно Сэмм Ливайн. Интересный сюжет - Сидни, поступив в колледж, намерена была присоединиться к студенческому сестринству, основанному в свое время ее матерью. Правда, у девушки отпадала к этому всякая охота, когда она выяснила, что в некогда славном сообществе ныне заправляла выскочка-блондинка Рейчел. И тогда Сидни примкнула к семерке "изгоев" колледжа и начала войну против Рейчел…

Чуть позже и вовсе "подфартило", Сэмм Ливайн снялся в 2009 году у самого Квентина Тарантино в военном боевике - приключении "Бесславные ублюдки" в партнерстве с Брэдом Питтом, Дайан Крюгер и Мелани Лорен.




Сэмм Ливайн - Фильмография:

2013 Sidewalk Traffic ... Johnny Kaye
2013 Miss Dial ... Pranked Caller
2012 – ... Не навреди / Do No Harm (сериал) ... Josh Stern
2012 Spiderman; короткометражка
2012 Замкнутый круг / Columbus Circle ... Bank Manager
2011 – ... Необходимая жестокость / Necessary Roughness (сериал) ... Josh Miller
2011 OB/GY Anne (ТВ) ... Ned Valentine Junior
2011 – ... Лучшая охрана / Breaking In (сериал) ... Henry Shaw
2010 Олли Клаблерштерф против нацистов / Ollie Klublershturf vs. the Nazis (короткометражный) ... Dade Klublershturf
2010 Ограбление / Held Up (видео) ... Hector Stiffman
2010 Sunday Punch (короткометражный) ... Charlie
2010 Drones ... Clark
2009 – 2010 Hank (сериал) ... Brandon
2009 – ... Американская семейка / Modern Family (сериал) ... Josh
2009 Ночь с Бет Купер / I Love You, Beth Cooper ... Convenience Store Clerk
2009 Бесславные ублюдки / Inglourious Basterds ... Pfc. Hirschberg
2009 Созданы друг для друга / Made for Each Other ... Mike
2008 – ... Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение / 90210 (сериал) ... Moderator
2007 Сидни Уайт / Sydney White ... Spanky
2006 Жизнь коротка / Life Is Short (короткометражный) ... Gene
2006 Пульс / Pulse ... Tim
2005 – 2009 Меня зовут Эрл / My Name Is Earl (сериал) ... Tom
2005 – ... Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (сериал) ... Phil
2004 Frenching (короткометражный) ... Marty
2004 – 2005 Переходный возраст / Life As We Know It (сериал) ... Bernard Sachs
2004 – 2007 Вероника Марс / Veronica Mars (сериал) ... Samuel Horshack
2004 – 2011 Красавцы / Entourage (сериал) ... Reggie
2004 – 2005 Пятерняшки / Quintuplets (сериал) ... Hugo
2004 Клуб ужасов / Club Dread ... Dirk
2003 The Mayor (ТВ) ... Pecky
2003 – 2004 Я с ней / Im with Her (сериал) ... Rodney
2003 – ... Морская полиция: Спецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (сериал) ... NCIS Agent Cashier Fred Seymour
2003 – 2006 Ив / Eve (сериал) ... Ben
2003 Почти в законе / After School Special ... Roger
2003 – 2007 Такая Рэйвен / Thats So Raven (сериал) ... Marvin
2002 Strippers Pole (короткометражный) ... Actor
2002 Homeward Bound (ТВ) ... Stewart Roth
2002 – 2006 Непослушные родители / Still Standing (сериал) ... Douglas
2002 – 2006 Все лучшее в тебе / What I Like About You (сериал) ... Sheldon
2002 Following Tildy (короткометражный) ... Video Lover
2001 Недетское кино / Not Another Teen Movie ... Bruce
2001 – 2002 Неопределившиеся / Undeclared (сериал) ... Books
2001 – 2002 Raising Dad (сериал) ... Adam Travers
2000 – 2001 Операция «Свобода» / Freedom (сериал) ... Zak
2000 – 2004 Бостонская школа / Boston Public (сериал) ... Manny
2000 – 2001 Бетти / Bette (сериал) ... Robb
2000 – 2004 Эд / Ed (сериал) ... Kevin Schwartz
2000 – 2006 Да, дорогая! / Yes, Dear (сериал) ... Manager
1999 – 2000 Чудики и чокнутые / Freaks and Geeks (сериал) ... Neal Schweiber
1998 – 2006 Шоу 70?х / That 70s Show (сериал) ... Lance Crawford
1997 – 2003 Журнал мод / Just Shoot Me! (сериал) ... Sid Greenberg
1996 – 2002 Крученый город / Spin City (сериал) ... Young Paul
1995 – 2004 Шоу Дрю Кэри / The Drew Carey Show (сериал) ... Jake
1968 – 2012 Одна жизнь, чтобы жить / One Life to Live (сериал) ... Hector

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам