Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Лайам Хемсворт Лайам Хемсворт
Кристофер МакДональд Кристофер МакДональд
Жан Янн Жан Янн
Алексис Смит Алексис Смит
Льюис Омар Льюис Омар
Генри Кавилл Генри Кавилл
Хелена Кристенсен Хелена Кристенсен

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Клейн Кроуфорд


Фото Клейн Кроуфорд Фото Клейн Кроуфорд Фото Клейн Кроуфорд



Клейн Кроуфорд - Биография:

Клейн Кроуфорд родился 20 апреля 1978 года в небольшом городке Клэй штат Алабама и является американским актером. Клейн всегда мечтал быть профессиональным баскетболистом, для этого он даже переехал в Лос-Анджелес. Но к сожалению его мечте не суждено было сбыться, так как он получил серьезную травму, которая поставила крест на его карьере. После решил искать работу связанную со строительством. Но увидев с какой легкостью его друзья находят работу в шоу бизнесе, решил попробовать свои силы перед камерами.

Клейн начал работать в местном театре, пока в 2001 году не получил роль в независимом фильме "Gas Station Jesus", что позволило ему получить ценный опыт. В этом же году получил небольшую роль в фильме "One Blood Planet", которая приоткрыла дверь в шоу бизнес. В 2002 году сыграл сразу в двух фильмах "Walk to Remember" и "Swimfan". В этом же году был обручен с актрисой Санни Мабри, но до свадьбы так и не дошло, и пара решала расстаться. На данный момент Клейн холост. Сейчас он принимает участие в съемках фильма "The Baytown Outlaws", где сыграет главную роль.




Клейн Кроуфорд - Фильмография:

2013 - ... Грейсленд / Graceland (сериал) ... Donnie Banks
2013 While We Were ... Joey
2013 Warrior Road ... Charlie
2013 A Fighting Season ... Mason
2012 The Truth in Being Right (короткометражный) ... Carl Weintraub
2012 - ... Исправлять ошибки / Rectify (сериал) ... Ted Jr.
2012 Изгои из Бэйтауна / The Baytown Outlaws ... Brick Oodie
2011 Pox ... Julius
2010 Мемфис Бит / Memphis Beat (сериал) ... Derek Simon
2010 Королевский престол / Kingshighway ... Billy Jones
2010 Все признаки смерти / All Signs of Death ... Chev
2010 Бруклин в Манхэттене / Brooklyn to Manhattan ... Siman
2010 Болота / The Glades (сериал) ... Ray Cargill
2010 Идеальный хозяин / The Perfect Host ... John Taylor
2010 Правосудие / Justified (сериал) ... Lance
2010 Baby (короткометражный) ... Jonas Carter
2010 Козырные тузы 2: Бал смерти / Smokin Aces 2: Assassins Ball ... Agent Baker
2009 Голод / The Donner Party ... William Eddy
2009 - 2010 Под прикрытием / Dark Blue (сериал) ... Jack Walsh
2008 - ... Gemini Division (сериал) Gemini Division ... Sampson
2008 - ... Грабь награбленное / Leverage (сериал) ... Mr. Quinn
2007 - 2009 Жизнь как приговор / Life (сериал) ... Eval
2007 - 2008 Женский клуб расследований убийств / Womens Murder Club (сериал) ... Dale Peterson
2007 Формула S. E. X. A. / Xs & Os ... Simon
2007 На кукле / On the Doll ... Wes
2007 Gods Beach (короткометражный) ... Adam
2007 - ... Черная метка / Burn Notice (сериал) ... Ryan Johnson
2007 Walk the Talk ... Reed
2007 The Barnes Brothers (ТВ) ... Jerry Barnes
2007 Аллея славы / Strike ... Mike
2006 - 2008 Иерихон / Jericho (сериал) ... Mitchell Cafferty
2006 Вор / Thief (сериал) ... Izzy
2006 Чувства / Feel ... Jeremy
2006 5 неизвестных / Unknown ... Detective Anderson
2006 Стальной город / Steel City ... Ben Lee
2006 F8 (короткометражный) ... Driver
2006 False Prophets ... Wade Carpenter
2006 Самоубийцы: История любви / Wristcutters: A Love Story ... Jim
2005 Trust (короткометражный) ... Kenny
2005 - ... Мыслить как преступник / Criminal Minds (сериал) ... C. Vincent
2005 Великий рейд / The Great Raid ... PFC Aldrige
2004 - ... CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (сериал) ... Wes Dillon
2004 Любовная лихорадка / A Love Song for Bobby Long ... Lee
2004 Дьявол возвращается / Trespassing ... Tyler
2003 - 2010 Детектив Раш / Cold Case (сериал) ... Darren Malloy 76
2002 - ... C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Chaz
2002 Фанатка / Swimfan ... Josh
2002 Спеши любить / A Walk to Remember ... Dean
2001 - 2010 24 часа / 24 (сериал) ... Kevin Wade
2001 - 2011 Закон и порядок. Преступное намерение / Law & Order: Criminal Intent (сериал) ... Jeremy Parks
2001 Одна кровавая планета / One Blood Planet ... Cady
2000 - ... C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Henry McFadden
1999 - 2002 Город пришельцев / Roswell (сериал) ... Billy Darden
1997 - 2003 Баффи - истребительница вампиров / Buffy the Vampire Slayer (сериал) ... Rodney Munson

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам