Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Зои Ядира Салдана Назарио Зои Ядира Салдана Назарио
Фриц Расп Фриц Расп
Уильям Леви Уильям Леви
Габриэла Дуарте Габриэла Дуарте
Марианн Жан-Баптист Марианн Жан-Баптист
Эми Райан Эми Райан
Роман Вильгельми Роман Вильгельми

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Майкл Стулбарг


Фото Майкл Стулбарг Фото Майкл Стулбарг Фото Майкл Стулбарг



Майкл Стулбарг - Биография:

Майкл Стулбарг (англ. Michael S. Stuhlbarg) — американский театральный, кино- и телеактер. Номинант Премии «Золотой глобус» за лучшую мужскую роль — комедия или мюзикл (2009).

Майкл Стулбарг родился в Калифорнии в городке Лонг-Бич в еврейской семье.

Брал уроки актерского мастерства в Джульярдской школе, Национальном театре молодежи Великобритании, в Лондонском университете и в Калифорнийском университете Лос-Анджелеса. Учился мимике у мима Марселя Марсо. После университета он становится заметным театральным актером, занятым во многих театральных постановках. Он участвовал в «Old Wicked Songs» в 1996 , «Long Days Journey into Night» в 1998 и в «The Pillowman» в 2005. За эту роль он впервые номинирован на премию Тони.

Он так же снимается во многих телепроектах, таких как «Закон и порядок», «Дурнушка Бетти» и других.

Его вклад в кинематограф ограничивался второстепенными ролями, такими как адвокат в фильме Ридли Скотта «Совокупность лжи» и другими незначительными. В 2009 году братья Коэны предоставили ему главную роль университетского профессора Ларри Гопника в фильме «Серьёзный человек» за которую он был номинирован на многие премии.

C 2010 года он снимается у Мартина Скорсезе в телевизионном проекте HBO «Подпольная империя»




Майкл Стулбарг - Фильмография:

2013 Хичкок / Hitchcock ... Lew Wasserman
2012 Линкольн / Lincoln
2012 Люди в черном 3 / Men in Black III ... Griffin
2011 Хранитель времени / Hugo Cabret ... Rene Tabard
2010 Подпольная империя / Boardwalk Empire (сериал) ... Arnold Rothstein
2010 Золотая звезда, Огайо / Goldstar, Ohio ... The Interviewer
2009 Серьёзный человек / A Serious Man ... Prof. Lawrence Larry Gopnik
2008 Замерзшие души / Cold Souls ... Hedge Fund Consultant
2008 Совокупность лжи / Body of Lies ... Ferris Attorney
2008 Выпускники / Afterschool ... Mr. Burke
2007 Схватка / Damages (сериал) ... Dr. Bernard Herschenfeld
2007 Key to Reserva, The ... Louis Bernard
2006 – 2007 Студия 60 на Сансет-стрит / Studio 60 on the Sunset Strip (сериал) ... Jerry
2006 – 2010 Дурнушка / Ugly Betty (сериал) ... Heinrich
2005 Solidarity. ... Pawel
2001 - … Закон и порядок. Преступное намерение / Law & Order: Criminal Intent (сериал) ... Marcel Costas
2001 Серая зона / Grey Zone, The ... Cohen
1999 Подлодка / Hunley, The (ТВ) ... Wicks
1999 Макбет в Манхэттене / Macbeth in Manhattan ... Robert / Ross
1998 Добыча / Prey (сериал) ... Dr. Ed Tate
1997 Дороже рубинов / A Price Above Rubies ... Young Hassid
1990 – 2010 Закон и порядок / Law & Order (сериал) ... Timothy Pace
1988 - … Американское приключение / American Experience, The (сериал) ... Alfred Doten

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам