Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Кеня Мур Кеня Мур
Джон Стамос Джон Стамос
Патрисия Веласкес Патрисия Веласкес
Ульрих Мюэ Ульрих Мюэ
Бетта Сент Джон Бетта Сент Джон
Элиша Катберт Элиша Катберт
Картер Дженкинс Картер Дженкинс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Том Сайзмор


Фото Том Сайзмор Фото Том Сайзмор Фото Том Сайзмор



Том Сайзмор - Биография:

Том Сайзмор родился 29 ноября 1961 года в Детройте, американский штат Мичиган, в семье профессора философии, а ныне юриста. В юности Том Сайзмор принимал участие в студенческих постановках университета Уэйна, а в 1986 году получил степень в университете Темпл.

Кинокарьера

В конце 1980 годов Том Сайзмор начал сниматься в кино, быстро утвердившись на ролях второго плана в крупнобюджетных фильмах. Молодой актер специализировался на ролях "активных криминальных горожан", чему в немалой степени способствовала его внешность. Актерская карьера Тома Сайзмора началась с его участия в таких фильмах как: "Китайский пляж", "Тюряга", "Рожденный четвертого июля", "Пенн и Теллер убиты", "Внезапное пробуждение".

Том Сайзмор снимался в пяти, а то и в семи фильмах в год и его лицо стало узнаваемым. В 1992 году актер упустил шанс сняться в одном из самых громких фильмов года — "Бешеных Псах" Квентина Тарантино. Роль "мистера Розового", на которую претендовал Том Сайзмор, в итоге досталась Стиву Бушеми. Однако Том все-таки снялся у Квентина Тарантино, сначала в фильме "Настоящая любовь" с актрисой и моделью Памела Джидли, а затем в детективном фильме "Прирожденные Убийцы", где отработал роль детектива Скагнетти, которая стала для актера одной из главных в его карьере.

Его первая ведущая роль Винсена Д'Агоста была сыграна в 1997 году в картине "Реликт", которая возглавила таблицу кассовых сборов и подтвердила репутацию Тома Сайзмора, как коммерчески выгодного актера. В том же году Сайзмор получил сразу два приглашения в фильмы-конкуренты: "Спасти рядового Райана" и "Тонкая красная линия". Но актер принял только одно приглашение, приглашение Стивена Спилберга на роль сержанта Майка Хорвата в ленте 1998 года "Спасти рядового Райана", где он снялся в компании с Томом Хэнксом и Мэттом Дэймоном.

В 1998 году Сайзмор исполнил роль Джона Готти в телефильме "Свидетель против Мафии", продюссируемого Робертом Де Ниро. В этом же году он шикарно появился и в эпизоде американской ленты "Враг государства". Том Сайзмор неизменно производил хорошее впечатление своей игрой, и про него можно было смело сказать, что в творческом плане он состоялся. Среди киноработ 1999 года Тома Сайзмора числились такие фильмы как: "Флорентин", "Матч", "Защита свидетелей", "Воскрешая мертвецов", "Бей в кость".

Далее Том Сайзмор вошел в число актеров, принявших участие в съемках картин: "Красная планета", "Место преступления: Майами", "Добро пожаловать в Америку", "Большие неприятности" и "Доктор Вегас".

2000-е годы

В начале 21 века Том Сайзмор появился в фильмах, где происходили военные действия: "Перл Харбор" - роль сержанта Эрла Систерна, "Черный ястреб" - роль МакНайта, "Часовой механизм" - роль детектива Рея Неттлса, где актер сыграл вместе со Стивеном Сигалом и Денисом Хоппером. В 2002 году актер сыграл главную роль в довольно популярном телевизионном сериале "Убойный отдел", а затем востребованный актер отработал в роли тайного полицейского в канадском фильме "Ограбление века", и чуть позже он ярко, как впрочем, и всегда, сыграл главные роли в ленте "Ловец снов" и американской картине "Папарацци".

Карьера Тома Сайзмора уверенно продолжала навертывать киновитки. Его очередным успехом стала работа в таких фильмах как: 2005 год – "Особо опасные", 2006 год – "Эскадрилья "Лафайет", "Восставшие из пепла", "Страх как он есть", где актер сыграл главную роль террориста Пирса, "Путь Зизикс", в последнем актер исполнил главную роль Джоуи в партнерстве с Эдвардом Джеймсом Олмосом.

Том Сайзмор создал целую галерею ярких и разноплановых кинообразов, каждый из которых по праву заслужил внимание не только зрителей, но и строгой критики. В киноурожайном 2007 году последовала целая череда фильмов с участием известного актера: "Супершторм", "Охотник за головами", "Ледяной адреналин". Том Сайзмор не боялся экспериментов, он с головой уходил в новую роль. В 2008 году он согласился на главную роль в драме Джозефа Мерхи "Апельсины", где его партнерами стали Том Арнольд и Джилл Хеннесси.

2008 год также включал в себя фильмы, где Том Сайзмор отработал с блеском различные роли: "Рэд", "Разбитая жизнь" - главная роль Макса, "Американский сын", "Последняя Колыбельная" - роль убийцы, "Летчики", где актер сыграл со Стивеном Болдуином, "Стилет" с Томом Беренджером и Майклом Бином в главных ролях, "Яд" с Костасом Мандилором, "Сломанная Жизнь", "Тени в раю", где ему довелось сыграть с актером боевых искусств Марком Дакаскосом.

Том Сайзмор с удовольствием много снимался, благо предложений актер получал предостаточно. В 2009 году Том привлек к себе внимание ролью в комедии "Скачки Высшего качества" и своим появлением в пяти эпизодах сериала "Катастрофа", где ему выпал шанс сыграть с Дэннисом Хоппером. В 2010 году зрители увидели любимого актера вместе с Кирой Седжвиком и Винсеном Д’Онофрио в комедийной драме "Хлор". Также актер отыграл одну из главных ролей в фильме ужасов "C.L.A.S.S.", автором сценария которого являлся Шелдон Робинс.

Личная жизнь

Личная жизнь Тома Сайзмора всегда била ключом. В 1996 году Сайзмор женился на актрисе Маив Куинлэн, но брак долго не продлился, в 1999 году они развелись. Лучшими друзьями Тома Сайзмора в жизни стали актеры: Роберт Де Ниро и Майкл Мэдсен. Актер стал крестным отцом младшего сына Майкла Мэдсена — Хадсона. Свободное от съемок время Том Сайзмор проводит большей частью дома, так как он домосед и только дома чувствует себя комфортно.




Том Сайзмор - Фильмография:

2015 Morella ... Father Murray
2013 Свяжись со мной / Reach Me ... Frank
2013 Изящество и опасность / Grace and Danger ... Sergeant Austin
2013 Жизнь снаружи / Life Outside ... Bobby
2013 Адвокат / The Advocate ... Niles Turley
2013 Quad ... Lucky
2013 The Age of Reason ... Robert
2013 Deep Burial
2013 Before I Sleep ... Randy
2013 Murder101 ... FBI Agent Ridley
2013 Отряд героев / Company of Heroes (видео)
2012 Стратегия отступления / Exit Strategy (ТВ) ... Jonathan Marks
2012 Глава денатурата / Meth Head ... Sonny
2012 Восприятие / Perception (сериал) ... Bobby
2012 Five Thirteen ... Glen
2012 Chlorine ... Ernie
2012 Crosshairs ... Jimmy Marcos
2012 Radical ... McKitrick
2012 The Drunk ... Bruce Frye
2012 Five Hour Friends ... Timothy Bonner
2012 Бык из Бронкса / The Bronx Bull ... Tony
2012 Видимые шрамы / Visible Scars ... Mike Gillis
2012 El bosc ... Pickett
2012 Slumber Party Slaughter ... Tom Kingsford
2011 Ed Hardy Boyz 2: The Case of When That Hot Filipina Girl Lost Her T(короткометражный)
2011 Through the Eye ... Frank Rossi
2011 Картель жаб / El cartel de los sapos ... DEA Agent Sam Mathews
2011 Cousin Sarah ... Lloyd
2011 The Speak ... Doyle
2011 Истец дьявола / Suing the Devil ... Tony 'The Hip' Anzaldo
2011 Collar ... Chief Hamilton Markham
2011 Contractor's Routine ... Art Professor
2011 Крест / Cross (видео) ... Detective Nitti
2011 Cellmates ... Leroy Lowe
2011 Черное золото / Black Gold ... Detective Brandano
2011 The Saints of Mt. Christopher ... Richard Satler
2010 P Lo's House (ТВ) ... Tom Sizemore
2010 – ... Гавайи 5.0 / Hawaii Five-0 (сериал) ... Capt. Vincent Fryer
2010 The Auctioneers (короткометражный) ... Abel
2010 Peter Hyams: The Filmmaker's Lens (видео) (короткометражный) ... Lt. Vincent D'Agosta
2010 Отрава / Toxic ... Van Sant
2010 Тени в раю ... Col. Bunker
2010 Алчные дельцы 2 / Big Money Rustlas ... Tom
2009 Коррадо / Corrado ... Paolo
2009 Double Duty ... Craig
2009 21 and a Wake-Up ... Jack Breedlau
2009 Angels and Fire (короткометражный) ... Mack Fogg
2009 – ... Саутленд / Southland (сериал) ... Timmy Davis
2009 Суперпридурки / Super Capers ... Roger Cheatem
2009 Good God Bad Dog (короткометражный) ... Ezra Mann
2009 Commute ... God
2009 Грязь / The Grind ... Chuck
2008 – 2009 Столкновение / Crash (сериал) ... Adrian Cooper
2008 Американский сын / American Son ... Dale
2008 Путь клинка / Stiletto ... Large Bills
2008 Последняя колыбельная / The Last Lullaby ... Price
2008 Схватка в небе / The Flyboys ... Angelo Esposito
2008 Рыжий / Red ... Mr. McCormack
2008 A Broken Life ... Max
2007 Восставшие из пепла / Furnace ... Frank Miller
2007 Охотник за головами / Protecting the King ... Ronnie
2007 Супершторм / Superstorm (мини-сериал) ... Katzenberg
2007 Апельсины / Game of Life (видео) ... Burt
2007 Пожиратель / Bottom Feeder ... Vince Stoker
2007 Ледяной адреналин / White Air ... Steve
2006 Клуб гениев / The Genius Club ... Armand
2006 Страх как он есть / Ring Around the Rosie (видео) ... Pierce
2006 Путь Зизикс / Zyzzyx Rd. ... Joey
2005 Без правил / No Rules ... Kain Diamond
2005 – ... В Филадельфии всегда солнечно / It's Always Sunny in Philadelphia (сериал) ... Trucker
2005 Splinter ... Detective Cunningham
2005 Особо опасные / Piggy Banks ... Dad
2005 The Nickel Children ... Feedo
2004 Суета / Hustle (ТВ) ... Pete Rose
2004 – 2005 Доктор Вегас / Dr. Vegas (сериал) ... Vic Moore
2004 Папарацци / Paparazzi ... Rex Harper
2004 The Making of 'Paparazzi' (видео) (короткометражный) ... Rex Harper
2003 Ловец снов / Dreamcatcher ... Owen
2002 Добро пожаловать в Америку / Welcome to America ... Zach
2002 Ограбление века / $windle ... Seth George
2002 – 2003 Убойный отдел / Robbery Homicide Division (сериал) ... Lt. Sam Cole
2002 – ... CSI: Miami (сериал) ... Kurt Rossi
2002 Большие неприятности / Big Trouble ... Snake Dupree
2002 Sins of the Father (ТВ) ... Tom Cherry
2001 Черный ястреб / Black Hawk Down ... McKnight
2001 – 2006 Лига справедливости / Justice League (сериал) ... Metamorpho
2001 Часовой механизм / Ticker ... Det. Ray Nettles
2001 Перл Харбор / Pearl Harbor ... Sgt. Earl Sistern
2000 Красная планета / Red Planet ... Dr. Quinn Burchenal
1999 Бей в кость / Play It to the Bone ... Joe Domino
1999 Защита свидетелей / Witness Protection (ТВ) ... Bobby Batton
1999 Воскрешая мертвецов / Bringing Out the Dead ... Tom Wolls
1999 – ... Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Louis Hoda
1999 Матч / The Match ... Buffalo
1999 Флорентин / The Florentine ... Teddy
1998 Спасти рядового Райана / Saving Private Ryan ... Sgt. Mike Horvath
1998 Свидетель против мафии / Witness to the Mob (ТВ) ... John Gotti
1997 Реликт / The Relic ... Lt. Vincent D'Agosta
1995 Схватка / Heat ... Michael Cheritto
1995 Странные дни / Strange Days ... Max Peltier
1995 Дьявол в голубом платье / Devil in a Blue Dress ... DeWitt Albright
1994 Прирожденные убийцы / Natural Born Killers ... Det. Jack Scagnetti
1994 Уайатт Эрп / Wyatt Earp ... Bat Masterson
1993 На расстоянии удара / Striking Distance ... Det. Danny Detillo
1993 Настоящая любовь / True Romance ... Cody Nicholson
1993 Сердце и души / Heart and Souls ... Milo Peck
1993 Смотри на это / Watch It ... Danny
1992 Плохая любовь / Love Is Like That ... Lenny
1992 После победы / An American Story (ТВ) ... Jesse Meadows
1992 Пассажир 57 / Passenger 57 ... Sly Delvecchio
1991 Там, где покоится зло / Where Sleeping Dogs Lie ... Eddie Hale
1991 Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо / Harley Davidson and the Marlboro Man ... Chance Wilder
1991 Виновен по подозрению / Guilty by Suspicion ... Ray Karlin
1990 Полет «Нарушителя» / Flight of the Intruder ... Boxman
1990 A Matter of Degrees ... Zeno Stefanos
1989 Голубая сталь / Blue Steel ... Wool Cap
1989 Рожденный четвертого июля / Born on the Fourth of July ... Vet - Villa Dulce
1989 Пенн и Теллер убиты / Penn & Teller Get Killed ... 2nd Mugger
1989 Внезапное пробуждение / Rude Awakening ... Ian
1989 Тюряга / Lock Up ... Dallas
1988 - 1991 Чайна-Бич / China Beach (сериал) ... Sgt. Vinnie Ventresca, the Dog Man

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам