Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Бретт Каллен Бретт Каллен
Анжелика Кебрал Анжелика Кебрал
Джонни Галэки Джонни Галэки
Лора Лейтон Лора Лейтон
Джон Легуизамо Джон Легуизамо
Эдна Пурвинс Эдна Пурвинс
Реджинальд Денни Реджинальд Денни

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Харрис Аллан


Фото Харрис Аллан Фото Харрис Аллан Фото Харрис Аллан



Харрис Аллан - Биография:

Харрис Аллан - актер и художник, выступающий под псевдонимом Солдат Небытия (Fallan Soldier). Он закончил Школу Начального образования Лорда Робертса и Среднюю Школу Кинга Джорджа в Ванкувере, Британская Колумбия.

Аллан начал свою профессиональную актерскую деятельность в Ванкувере (Канада), когда в возрасте 12 лет выступил в качестве приглашенной звезды в телесериале "Новая семейка Аддамс". В 15 лет он сыграл безжалостного убийцу трёх эпизодах сериала CBC "Отряд холода". Он также снялся в телесериалах "Тайны Смолвиля" и "4400".

Аллан участвовал в популярном сериале компании Showtime "Близкие друзья", где он играл с 2003 года до самого окончания пятого сезона неординарного персонажа Джеймса "Хантера" Монтгомери. Его фильмография также включает картину "Дом на краю света" с Колином Фарреллом и Сисси Спейсек.

В 2006 году Аллан сыграл в фильме "Пункт назначения 3", также он был приглашенной звездой в телесерии студии Showtime "Мастер ужаса", и помимо всего этого он исполнил роль Эрика в фильме Spectacular! канала Nickelodeon.

Музыкальная карьера Аллана началась в 16 сначала как написателя песен, а за тем ведучщего солиста и гитариста группы "Square9". Группа была создана в пригороде Ванкувера записывалась в Mushroom Studios с января 2006 года.

В 2007 году он начал сольную карьеру как хип-хоп исполнитель, выступающий под псевдонимом "Fallan Soldier". Он сам пишел и продюсирует весь свой материал. Его дебютный альбом "Above The Call Of Duty" был издан 31 марта 2009 и содержал 12 хип-хоп треков.




Харрис Аллан - Фильмография:

2009 Феерия! / Spectacular! (ТВ) ... Eric
2006 Пункт назначения 3 / Final Destination 3 ... Ride Attendant
2005 - 2009 Мастера ужасов / Masters of Horror (сериал) ... Pete
2004 - 2007 Четыре тысячи четыреста / 4400, The (сериал) ... Sam Marsden
2004 Дом на краю света / A Home at the End of the World ... Jonathan Glover
2002 - 2003 Джон Доу / John Doe (сериал) ... Guy in the Loft, в титрах не указан
2001 - 2010 Тайны Смолвиля / Smallville (сериал) ... Jake Pollan
2000 - 2005 Близкие друзья / Queer as Folk (сериал) ... James Hunter Montgomery
1998 - 2005 Тайна нераскрытых преступлений / Cold Squad (сериал) ... Tyler Roth
1998 Боязнь высоты / Dont Look Down (ТВ) ... Kid
1998 - 1999 Новая семейка Аддамс / New Addams Family, The (сериал) ... Willy

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам