Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Гын Сок Чжан Гын Сок Чжан
Фанни Брайс Фанни Брайс
Тэмзин Мерчант Тэмзин Мерчант
Фиби Тонкин Фиби Тонкин
Гизела Улен Гизела Улен
Стефания Сандрелли Стефания Сандрелли
Андре Юнебелль Андре Юнебелль

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Роланд Кикинджер


Фото Роланд Кикинджер Фото Роланд Кикинджер Фото Роланд Кикинджер



Роланд Кикинджер - Биография:

Роланд Кикинджер (Roland Kickinger, 30.03.1968) – австрийский бодибилдер и актер. Известен по целому ряду бодибилдерских соревнований, журналов по фитнесу и тренировочных видеозаписей. Как актер наиболее запомнился ролью Чипа Роммеля в телесериале Son of the Beach; он же сыграл молодую версию своего земляка-австрийца, Арнольда Шварценеггера в телекартине See Arnold Run. Не так давно он сыграл в картине Терминатор: Да придет Спаситель (Terminator: Salvation) – опять-таки, он исполнил роль киборга модели T-800, прославленной когда-то Шварценеггером.

Спортом Роланд занимался с самого детства – изначально, впрочем, сводились тренировки к регулярным потасовкам со старшим братом Куртом. Их мать, Сюзанна, работала секретаршей; за двадцать пять лет она так и не покинула компанию, с которой начинала. Отец Роланда, Отмар, был контролером в австрийских поездах, отлавливал зайцев.

В пятнадцать лет Кикинджер забрел в маленький спортзал в Вене; располагался он в подвале, окон, как и вентиляции, в нем не было. Оборудование также оставляло желать лучшего. Впрочем, это не остановило Роланда – он принялся за активные тренировки. Он был первым, кто входил в спортзал по утрам и последним, кто покидал его вечером; впрочем, делал это он не по своей воле – после закрытия он должен был наводить порядок в спортзале, в качестве оплаты за возможность тренироваться здесь.

Интенсивные тренировки оказывали свое влияние; мускулы мальчика росли, как на дрожжах. Матери пришлось по вкусу занятие сына; отец, напротив, считал его пустой тратой времени – по его мнению, настоящие деньги мир спорта приберег для футбола, тенниса и лыжного спорта. Его отношение, впрочем, нисколько не помешало сыну; сам Роланд в шутку утверждает, что ему помог его знак зодиака – Овен – и очень твердый череп.

В девятнадцать лет Кикинджер окончил школу управления отелями и ресторанами. Вскоре после этого он устроился работать на американскую круизную линию; ему хотелось посмотреть мир. Его первый корабль, The Regent Sea, отплывал из Ванкувера и шел в Джуно (Аляска), затем в Лос-Анджелес, Акапулько, Барбадос, Рио-де-Жанейро, Ямайку и на Карибы. Английский у Роланда был тогда еще слабоват, так что начинал он помощником официанта. Уже через три месяца он сам стал официантом, а чуть позже – помощником метрдотеля. Трудиться приходилось тяжко, однако даже после самого тяжелого рабочего дня Роланд упорно шел в спортзал, тренируясь до трех часов ночи.

Вернувшись домой, Кикинджер устроился работать в отель; скука, однако, угнетала его и через пять лет он оставил гостиничный бизнес. Покинув родную Австрию, Роланд отправился покорять солнечные пляжи Калифорнии. Друзья и члены семьи пытались переубедить его, но им это не удалось.

Вооружившись четким планом, Роланд прибыл в Калифорнию. Его главной целью был город Венеция, Мекка культуристов того времени. Чтобы добраться туда, однако, нужна была машина; она стоила Роланду большей части его сбережений, однако на место доставила и долгое время служила не только транспортом, но и домом. Было Кикинджеру довольно трудно, но упорство помогло преодолеть все. Очень скоро он стал достаточно известным и преуспевающим культуристом.

Спорт всегда оставался первой любовью Кикинджера, однако через некоторое время после приезда в Америку он нашел в себе и актерскую жилку. Начав с рекламных роликов и сериала Son of Beach и не обращая внимания на многочисленные отказы, он все же смог пробиться в довольно крупные проекты, вроде того же Терминатор: Да придет спаситель. На данный момент Роланд продолжает как актерскую, так и культуристскую деятельность.




Роланд Кикинджер - Фильмография:

2013 Judge Ice ... слухи
2011 Alone ... Greene
2009 Peraanmai ... Anderson
2009 Ворон / Raven ... John Salem
2009 Терминатор: Да придёт спаситель / Terminator Salvation ... T-800
2008 Нереальный блокбастер / Disaster Movie ... Hulk
2008 Street Warrior ... The Showman
2007 Andre: Heart of the Giant ... Edouard Carpentier
2006 Against Type ... Jake Stackley
2005 See Arnold Run ... Arnold Schwarzenegger
2005 - 2008 Ищейка / Closer, The (сериал) ... Hoyt
2005 Candy Paint ... Moe Petrowski
2004 - 2008 Нетакая / Unfabulous (сериал) ... Sven
2002 Снимай, или буду стрелять / Shoot or Be Shot ... Sven
2001 Скиппи / Skippy ... Bodybuilder
2000 - 2001 Сын пляжа / Son of the Beach (сериал) ... Chip Rommel
1999 Gone to Maui (ТВ) ... Schulz
1999 - 2000 Озабоченные (сериал) / Shasta McNasty ... Big weightlifter
1999 15 Minutes ... The Austrian
1998 - 2007 Король Квинса / King of Queens, The (сериал) ... Vin, в титрах не указан
1998 Смертельное оружие 4 / Lethal Weapon 4 ... Detective
1997 - 1998 Рыцари правосудия / Team Knight Rider (сериал) ... Roland
1991 - 1999 Большой ремонт / Home Improvement (сериал) ... Dolph Schnetterling

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам