Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Эша Деол Эша Деол
Томас МакДонелл Томас МакДонелл
Меган Маллалли Меган Маллалли
Майк Джадж Майк Джадж
Марсио Гарсия Марсио Гарсия
Ти Олссон Ти Олссон
Мария Менунос Мария Менунос

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Сан Хен Юн


Фото Сан Хен Юн Фото Сан Хен Юн Фото Сан Хен Юн



Сан Хен Юн - Биография:

Сан Хен Юн родился 23 сентября 1973 года. Он южнокорейский актер и певец, запомнившийся своей ролью в сериале "Таинственный сад".

Юн дебютировал в возрасте 32 лет, в 2005 году в Сеуле, он снялся в телесериале "Замуж за миллионера". В 2009 году он с играл главную роль в сериале "Моя прекрасная леди".

В начале 2010 года, Юн выпускает свой первый японский сингл, под назвнием "The Last Rain", который занял 11-ое место в чарте Орикон. Затем ему достаётся роль в сериале "Таинственный сад". Он играет звезду халлю, под именем Оска. Также в сериале он исполнит свою песню, под названием "Liar".

В феврале 2011 года, Юн выпустил японский студийный альбом "Precious Days", а также устроил мини-концерт в Японии. Сейчас его можно увидеть на экране в новом сериале "Не проиграю". Два высококвалифицированных адвоката, некогда любившими друг друга, начинают свой бракоразводный процесс.

Перевод биографии по материалам иностранных сайтов: Katju1




Сан Хен Юн - Фильмография:

2011 Не проиграю! / Cant Lose (сериал) ... Yun Hyung Woo
2010 Таинственный сад / Sikeurit Gadeun (сериал) ... Choi Woo Young / Oska
2009 Моя прекрасная леди / A-ga-ssi-leul Boo-tak-hae (сериал) ... Seo Dong Chan
2009 Королева домохозяек / Naejoui Yeowang (сериал) ... Tae-jun
2008 The Secret of Keu Keu Island (сериал) ... Chairman Yoon
2008 Трое Пап и Одна Мама / One Mom and Three Dads (сериал) ... Jung Sung Min
2007 Winter Bird (сериал) ... Joo Kyung Woo
2006 Common Single (сериал) ... Yoon Ji Hyun
2006 Sunday Seoul
2006 Фестиваль фейерверков / Boolkkotnoli (сериал) ... Kang Seung-woo
2005 Замуж за миллионера / Marrying a Millionaire (сериал) ... Yoo Jin Ha

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам