Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Юджин Леви Юджин Леви
Чад Майкл Мюррей Чад Майкл Мюррей
Эйдан Куинн Эйдан Куинн
Норберт Кухинке Норберт Кухинке
Оливер Джексон-Коэн Оливер Джексон-Коэн
Дидье Бурдон Дидье Бурдон
Джон Гудмен Джон Гудмен

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Фабиан Роблз


Фото Фабиан Роблз Фото Фабиан Роблз Фото Фабиан Роблз



Фабиан Роблз - Биография:






Фабиан Роблз - Фильмография:

2013 Juan y Vanesa ... Juan
2011 - 2012 Та, что не может любить / La que no podia amar (сериал) ... Efrain Rios
2011 Команда / El equipo (сериал) ... Mateo Acona
2010 Женщины-убийцы 3 / Mujeres Asesinas 3 (сериал) ... Pitayo
2010 Я твоя хозяйка / Soy tu duena (сериал) ... Felipe Santibanez
2010 Катарсис / Catarsis (короткометражный) ... Actor joven
2009 Братья-детективы / Hermanos y detectives (сериал)
2008 Завтра - это навсегда / Manana es para siempre (сериал) ... Vladimir Pineiro
2007 - 2008 К черту красавчиков / Al diablo con los guapos (сериал) ... Rigoberto
2007 Девочки, как вы / Muchachitas como tu (сериал) ... Federico Cantu
2006 Скрытая правда / La verdad oculta (сериал) ... Roberto Zarate
2006 Гвадалупе / Guadalupe ... Diego
2005 Соседи / Vecinos (сериал) ... Charro Negro
2005 Наперекор судьбе / Contra viento y marea (сериал) ... Jeronimo
2004 - 2005 Ставка на любовь / Apuesta por un amor (сериал) ... Alvaro Montano
2004 Малышка Эми / Amy, la nina de la mochila azul (сериал) ... Bruno Cervantes
2002 - 2003 Класс 406 / Clase 406 (сериал) ... Giovanni Ferrer Escudero
2002 Между любовью и ненавистью / Entre el amor y el odio (сериал) ... Jose Alfredo Moreno
2001 Первая любовь... три года спустя / Primer amor... tres anos despues (ТВ) ... Santiago Garcia La Iguana
2000 - 2001 Первая любовь / Primer amor... a mil por hora (сериал) ... Santiago Garcia La Iguana
1999 - 2000 Три женщины / Tres mujeres (сериал) ... Angel Romero
1997 Любимый враг / Amada enemiga (сериал) ... Marcos
1997 Шалунья / Mi pequena traviesa (сериал) ... Martin
1997 Без тебя / Sin ti (сериал) ... (1 эпизод, 1997)
1996 Мне не жить без тебя / Te sigo amando (сериал) ... Oscar
1995 Узы любви / Lazos de amor (сериал) ... Geno
1995 На одно лицо / Bajo un mismo rostro (сериал) ... Teo
1994 Полет орлицы / El vuelo del aguila (сериал) ... Porfirio Diaz, (joven)
1985 Женщина, случаи из реальной жизни / Mujer, casos de la vida real (сериал)

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам