Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Кловис Корнийяк Кловис Корнийяк
Тоби Кеббелл Тоби Кеббелл
Андре Кайатт Андре Кайатт
Ю Гон Ю Гон
Дон Омар Дон Омар
Саша Александр Саша Александр
Деми Мур Деми Мур

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Эшли Скотт


Фото Эшли Скотт Фото Эшли Скотт Фото Эшли Скотт



Эшли Скотт - Биография:

Эшли Скотт, полное имя Эшли Маккол Скотт, родившись 13 июля 1977 года в пригороде Нового Орлеана, в уютном городке Метари, американский штат Луизиана. Юные годы будущей знаменитости прошли в Чарлстоне, красивом городе в штате Южная Каролина.

В подростковом возрасте, в 15 лет, девушка переехала в Нью-Йорк, где и продолжила карьеру в модельном бизнесе, начатую с легкой руки любящих родителей. Этапным событием в жизни модели стал главный приз на конкурсе "Милли Льюиса Конвеншн". В конечном счете, Эшли Скотт обосновалась в Майами, где она стала моделью каталога "Джорджио Редом" и стала успешно участвовать в международных показах мод в Майями, Париже и Лондоне.

Добившись на подиуме мировой известности в кратчайшие сроки, Эшли Скотт направила свой талант и работоспособность на покорение кино, она решила стать актрисой. Первое прослушивание начинающей актрисы прошло с участием Аль Пачино. Правда, роль тогда она не получила.

Кинокарьера

Дебют Эшли Скотт на экране состоялся в 2001 году во второстепенной роли очаровательной Альфонс Джейн в отличном фильме, по оценкам критиков и зрителей, гениального режиссера - сценариста Стивена Спилберга "Искусственный разум", в котором фантастика уходила на второй план, когда поднимались такие важные и близкие проблемы как: отношение родителей к детям, любовь и все ее причудливые формы, попытка осмыслить тайные движения души человека, его слабость и несовершенство. Ничтожность человека перед природой и неизбежность смерти, величие жизни, лож и предательство, непонимание и ужас одиночества были убедительно, профессионально показаны в кадре вместе с Эшли Скотт командой замечательных актеров: Хэйли Джоэл Осмент, Джуд Лоу, Фрэнсис ОКоннор. Эшли Скотт с тех пор появлялась в многочисленных фильмах, правда, к сожалению поклонников актрисы, в эпизодных ролях, таких как "S.W.A.T.: Спецназ города Ангелов", "Широко шагая".

И, тем не менее, кинокарьера молодой актрисы удачно набирала обороты. В 2005 Эшли Скотт успешно прошла пробы для роли Аманды в боевике компании "Columbia Pictures" – "Добро пожаловать в рай". На сей раз Скотт появилась в кадре в окружении кинозвезд Пола Уокера, Джессики Альбы и Скотта Каана. Фильм, несмотря на астральный актерский состав, потерпел кассовый крах, чему способствовал и отрицательный обзор критиков, которые все же отметили профессионализм и талант Эшли Скотт.

В последующем 2006 году у режиссера Мекхи Файфер в партнерстве с актерами Дэнни Мастерсон и Ронни Уорнер, уже знаменитая Эшли Скотт сыграла роль в комедии "Мозги набекрень".

Эшли Скотт не была нарасхват у режиссеров и продюсеров, она была просто у них на виду, что обеспечивало актрисе одну, а то и пару ролей в год. В 2007 году Эшли Скотт сыграла в картине "Обман" и отработала роль Джанин Рипон в ленте "Королевство". Следующий год принес актрисе работу в партнерстве с актерами: Стив Зан, Аллен Коверт и Иона Хилл в комедии режиссера и сценариста Фреда Вулфа "Снежный человек ". По сюжету ленты, чтобы поднять рейтинг телепрограммы команда "неудачников" — съемочная группа передачи "Эта странная дикая природа" отправилась в Анды искать снежного человека, но лучше бы они этого не делали...

Последующий 2009 год отметился в фильмографии актрисы главной ролью в криминальном фильме-боевике "12 раундов" на одной съемочной площадке с Айданом Гилленом и Джоном Сином. Яркий образ, созданный актрисой в кадре, привлек внимание и зрителей, и критиков.

Телевиденье

Быстрому продвижению актерской карьеры Эшли Скотт способствовали и небольшие роли актрисы в многочисленных телесериалах, такие как "Темный Ангел", "Джои", "CSI: Майами".

Свою первую же главную телероль Эшли Скотт получила в фильме "Хищная птица" в 2002 году. На экране актриса сыграла темпераментную охотницу Хелены Килезэ. В 2006 Эшли Скотт была утверждена на роль Эмили Салливан в еще одном нашумевшем телефильме "Иерихон". Эшли Скотт не совсем устраивали съемки в сериалах, но она не имела привычки отказываться от какой-либо предложенной работы. В середине 2010 года Скотт регулярно замелькала, как Дана Хаттон, в многочисленных эпизодах очень успешного сериала "Си-Би-Эс: NCIS".

Личная жизнь

Личная жизнь Эшли Скотт никогда не "топталась на месте". В 2004 году актриса вышла замуж за производителя знаменитого "Эффекта бабочки" Энтони Рхулена. Спустя четыре года, в 2008 году пара объявила о разводе.

В 2010 году Эшли Скотт вышла замуж за музыканта Стива Харта.




Эшли Скотт - Фильмография:

2013 Повестка в суд / Summoned ... Laura Price
2013 The Perfect Boyfriend ... April
2012 Измена / Unstable ... Christine March
2010 Рождественские письма / Christmas Mail ... Kristi North
2009 12 Rounds ... Molly Porter
2008 – 2009 Воплощение страха / Fear Itself (сериал) ... Lisa
2008 Снежный человек / Strange Wilderness ... Cheryl
2007 Королевство / The Kingdom ... Janine Ripon
2006 Обман / Deceit (ТВ) ... Sam Pruitt
2006 – 2008 Иерихон / Jericho (сериал) ... Emily Sullivan
2006 Мозги набекрень / Puff, Puff, Pass ... Elise
2005 Просто друзья / Just Friends ... Janice
2005 Добро пожаловать в рай! / Into the Blue ... Amanda
2004 Дорогой смерти / Lost ... Judy, Operator
2004 Дьявол возвращается / Trespassing ... Sharon
2004 Широко шагая / Walking Tall ... Deni
2003 – ... Морская полиция: Спецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (сериал) ... Dana Hutton
2003 S.W.A.T. ... Lara
2002 – 2003 Хищные пташки / Birds of Prey (сериал) ... Helena Kyle
2002 – 2012 CSI: Miami (сериал) ... Zoe Belle
2001 Criminal Mastermind (ТВ)
2001 Искусственный разум / Artificial Intelligence: AI ... Gigolo Jane
2000 – 2002 Темный ангел / Dark Angel (сериал) ... Asha Barlow

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам