Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Мартон Чокаш Мартон Чокаш
Джастин Тимберлэйк Джастин Тимберлэйк
Глория ДеХэвен Глория ДеХэвен
Бэрри Уотсон Бэрри Уотсон
Боб Бэлабан Боб Бэлабан
Майкл К. Майкл К.
Пол Муни Пол Муни

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Эшли Скотт


Фото Эшли Скотт Фото Эшли Скотт Фото Эшли Скотт



Эшли Скотт - Биография:

Эшли Скотт, полное имя Эшли Маккол Скотт, родившись 13 июля 1977 года в пригороде Нового Орлеана, в уютном городке Метари, американский штат Луизиана. Юные годы будущей знаменитости прошли в Чарлстоне, красивом городе в штате Южная Каролина.

В подростковом возрасте, в 15 лет, девушка переехала в Нью-Йорк, где и продолжила карьеру в модельном бизнесе, начатую с легкой руки любящих родителей. Этапным событием в жизни модели стал главный приз на конкурсе "Милли Льюиса Конвеншн". В конечном счете, Эшли Скотт обосновалась в Майами, где она стала моделью каталога "Джорджио Редом" и стала успешно участвовать в международных показах мод в Майями, Париже и Лондоне.

Добившись на подиуме мировой известности в кратчайшие сроки, Эшли Скотт направила свой талант и работоспособность на покорение кино, она решила стать актрисой. Первое прослушивание начинающей актрисы прошло с участием Аль Пачино. Правда, роль тогда она не получила.

Кинокарьера

Дебют Эшли Скотт на экране состоялся в 2001 году во второстепенной роли очаровательной Альфонс Джейн в отличном фильме, по оценкам критиков и зрителей, гениального режиссера - сценариста Стивена Спилберга "Искусственный разум", в котором фантастика уходила на второй план, когда поднимались такие важные и близкие проблемы как: отношение родителей к детям, любовь и все ее причудливые формы, попытка осмыслить тайные движения души человека, его слабость и несовершенство. Ничтожность человека перед природой и неизбежность смерти, величие жизни, лож и предательство, непонимание и ужас одиночества были убедительно, профессионально показаны в кадре вместе с Эшли Скотт командой замечательных актеров: Хэйли Джоэл Осмент, Джуд Лоу, Фрэнсис ОКоннор. Эшли Скотт с тех пор появлялась в многочисленных фильмах, правда, к сожалению поклонников актрисы, в эпизодных ролях, таких как "S.W.A.T.: Спецназ города Ангелов", "Широко шагая".

И, тем не менее, кинокарьера молодой актрисы удачно набирала обороты. В 2005 Эшли Скотт успешно прошла пробы для роли Аманды в боевике компании "Columbia Pictures" – "Добро пожаловать в рай". На сей раз Скотт появилась в кадре в окружении кинозвезд Пола Уокера, Джессики Альбы и Скотта Каана. Фильм, несмотря на астральный актерский состав, потерпел кассовый крах, чему способствовал и отрицательный обзор критиков, которые все же отметили профессионализм и талант Эшли Скотт.

В последующем 2006 году у режиссера Мекхи Файфер в партнерстве с актерами Дэнни Мастерсон и Ронни Уорнер, уже знаменитая Эшли Скотт сыграла роль в комедии "Мозги набекрень".

Эшли Скотт не была нарасхват у режиссеров и продюсеров, она была просто у них на виду, что обеспечивало актрисе одну, а то и пару ролей в год. В 2007 году Эшли Скотт сыграла в картине "Обман" и отработала роль Джанин Рипон в ленте "Королевство". Следующий год принес актрисе работу в партнерстве с актерами: Стив Зан, Аллен Коверт и Иона Хилл в комедии режиссера и сценариста Фреда Вулфа "Снежный человек ". По сюжету ленты, чтобы поднять рейтинг телепрограммы команда "неудачников" — съемочная группа передачи "Эта странная дикая природа" отправилась в Анды искать снежного человека, но лучше бы они этого не делали...

Последующий 2009 год отметился в фильмографии актрисы главной ролью в криминальном фильме-боевике "12 раундов" на одной съемочной площадке с Айданом Гилленом и Джоном Сином. Яркий образ, созданный актрисой в кадре, привлек внимание и зрителей, и критиков.

Телевиденье

Быстрому продвижению актерской карьеры Эшли Скотт способствовали и небольшие роли актрисы в многочисленных телесериалах, такие как "Темный Ангел", "Джои", "CSI: Майами".

Свою первую же главную телероль Эшли Скотт получила в фильме "Хищная птица" в 2002 году. На экране актриса сыграла темпераментную охотницу Хелены Килезэ. В 2006 Эшли Скотт была утверждена на роль Эмили Салливан в еще одном нашумевшем телефильме "Иерихон". Эшли Скотт не совсем устраивали съемки в сериалах, но она не имела привычки отказываться от какой-либо предложенной работы. В середине 2010 года Скотт регулярно замелькала, как Дана Хаттон, в многочисленных эпизодах очень успешного сериала "Си-Би-Эс: NCIS".

Личная жизнь

Личная жизнь Эшли Скотт никогда не "топталась на месте". В 2004 году актриса вышла замуж за производителя знаменитого "Эффекта бабочки" Энтони Рхулена. Спустя четыре года, в 2008 году пара объявила о разводе.

В 2010 году Эшли Скотт вышла замуж за музыканта Стива Харта.




Эшли Скотт - Фильмография:

2013 Повестка в суд / Summoned ... Laura Price
2013 The Perfect Boyfriend ... April
2012 Измена / Unstable ... Christine March
2010 Рождественские письма / Christmas Mail ... Kristi North
2009 12 Rounds ... Molly Porter
2008 – 2009 Воплощение страха / Fear Itself (сериал) ... Lisa
2008 Снежный человек / Strange Wilderness ... Cheryl
2007 Королевство / The Kingdom ... Janine Ripon
2006 Обман / Deceit (ТВ) ... Sam Pruitt
2006 – 2008 Иерихон / Jericho (сериал) ... Emily Sullivan
2006 Мозги набекрень / Puff, Puff, Pass ... Elise
2005 Просто друзья / Just Friends ... Janice
2005 Добро пожаловать в рай! / Into the Blue ... Amanda
2004 Дорогой смерти / Lost ... Judy, Operator
2004 Дьявол возвращается / Trespassing ... Sharon
2004 Широко шагая / Walking Tall ... Deni
2003 – ... Морская полиция: Спецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (сериал) ... Dana Hutton
2003 S.W.A.T. ... Lara
2002 – 2003 Хищные пташки / Birds of Prey (сериал) ... Helena Kyle
2002 – 2012 CSI: Miami (сериал) ... Zoe Belle
2001 Criminal Mastermind (ТВ)
2001 Искусственный разум / Artificial Intelligence: AI ... Gigolo Jane
2000 – 2002 Темный ангел / Dark Angel (сериал) ... Asha Barlow

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам