Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Марио Ланца Марио Ланца
Александр Фу Александр Фу
Эрик Сайкс Эрик Сайкс
Эмили Роуз Эмили Роуз
Чханмин Сим Чханмин Сим
Элизабетта Каналис Элизабетта Каналис
Марко Бречер-Коскиньяно Марко Бречер-Коскиньяно

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Пэттон Освальт


Фото Пэттон Освальт Фото Пэттон Освальт Фото Пэттон Освальт



Пэттон Освальт - Биография:

Пэттон Освальт (англ. Patton Oswalt, родился 27 января 1969 года Портсмут, Виржиния, США) — американский стендап комедиант, сценарист и актёр.

Учился в школе Броад Ран (Broad Run High School) (окончил в 1987; невключённая территория Ашбурн, Луден). Окончил Колледж Вильгельма и Марии. Наиболее известен за роль Спенсера Олчина, лучшего друга Дага Хеффернана в ситкоме телеканала CBS «Король Квинса» (1998—2007). Женат на писательнице Мишель МакНамара (с 2005), у них есть дочь Алиса Ригни Освальд.

Начал выступать в стэндап шоу в конце 1980-х годов. После того как написал сценарий к скетч-шоу MADtv и снимался в своём собственном комедийном сериале в 1996 специально для телеканала HBO, Паттон Освальд начал сниматся в различных картинах.

Его первая роль в фильме была в качестве голоса персонажа Реми в анимационном фильме Рататуй в 2007 году. Также озвучивал ряд других фильмов. В 2004 году выпустил комедийный альбом Feelin' Kinda Patton, 10 июля 2007 года — 2-й альбом: Werewolves and Lollipops на студии Sub Pop, 23 августа 2009 года — 3-й альбом: My Weakness is Strong номинирован на «Грэмми».




Пэттон Освальт - Фильмография:

2012 Странный Томас / Odd Thomas ... Ozzie P. Boone
2012 Untitled Todd Rohal Project
2012 В поисках друга для конца света / Seeking a Friend for the End of the World ... Roache
2011 Jon Benjamin Has a Van / Jon Benjamin Has a Van (сериал) ... Steven Drears
2011 Бедная богатая девочка / Young Adult ... Matt Freehauf
2011 Убойное Рождество Гарольда и Кумара / A Very Harold & Kumar 3D Christmas ... Mall Santa
2010 Воспитывая Хоуп / Raising Hope (сериал) ... Rubin
2010 Соседи из ада / Neighbors from Hell (сериал) ... Pazuzu
2010 Weird: The Al Yankovic Story Weird: The Al Yankovic Story ... Dr. Demento
2009 Сообщество / Community (сериал) ... Male Nurse Jackie
2009 Соединенные Штаты Тары / United States of Tara (сериал) ... Neil
2009 Смертельно скучающий / Bored to Death (сериал) ... Howard
2009 - 2010 Кукольный дом / Dollhouse (сериал) ... Joel Mynor
2009 Информатор! / The Informant! ... Ed Herbst
2009 Al's Brain in 3-D / Al's Brain in 3-D ... Co-Worker
2009 Каприка / Caprica (сериал) ... Baxter Sarno
2009 Типа крутой охранник /Observe and Report ... Toast A Bun Manager
2009 Большой фанат / Big Fan ... Paul Aufiero
2008 Все дороги ведут домой / All Roads Lead Home ... Milo
2007 Хулиганы / Human Giant (сериал) ... Frat Boy
2007 Шары ярости / Balls of Fury ... Hammer
2007 Greetings from Earth / Greetings from Earth ... Roger
2007 911: Мальчики по вызову / Reno 911!: Miami ... Jeff Spoder
2007 Не телевидение, а просто кошмар! / Tim and Eric Awesome Show, Great Job! (серил) ... Joshua Beard
2007 Секс и 101 смерть / Sex and Death 101 ... Fred
2006 Кларк и Майкл / Clark and Michael (видео) ... Realtor
2005 Cake Boy / Cake Boy (видео) ... Cake Pervert
2005 Iron Chef America: The Series / Iron Chef America: The Series (сериал)
2004 Блэйд 3: Троица / Blade: Trinity ... Hedges
2004 - 2008 Нью-Йоркское такси / Taxi ... Clerk at Inpound Office
2004 See This Movie / See This Movie ... Felix
2004 Outpost / Outpost ... Buddha
2004 Старски и Хатч / Starsky & Hutch ... Disco DJ
2003 Девочки из календаря / Calendar Girls ... Larry
2003-2009 Рено 911 / Reno 911! (сериал) ... Boozehammer of Galen
2003 Братья Вентура / The Venture Bros. (сериал) ... Wonderboy
2002 The Vinyl Battle / The Vinyl Battle ... Disc Jockey
2002 Беги, Ронни, беги / Run Ronnie Run ... Dozer - Editor #1
2002 - 2007 Ким «Пять-с-плюсом» / Kim Possible (сериал) ... Professor Dementor
2002 Говорящие куклы / Crank Yankers (сериал) ... Boomer
2002 Зиг Заг / ZigZag ... Shelly
2001 Образцовый самец / Zoolander ... Monkey Photographer
2001 Волшебные родители / The Fairly OddParents ... (сериал) Crimson Chin Writer
2000 Super Nerds / Super Nerds (ТВ) ... Leslie
2000 ATHF / Aqua Teen Hunger Force (сериал) ... DP
2000 Отчаянные красотки (2000) Desperate But Not Serious (сериал) ... Auteur #1
2000 Статический шок (сериал) (2000-2004) Static Shock (сериал) ... Specs
1999 Человек на Луне / Man on the Moon ... Blue Collar Guy
1999 Магнолия / Magnolia ... Delmer Darion
1999 Губка Боб квадратные штаны (/ SpongeBob SquarePants (сериал) ... Jim
1998 Vermin / Vermin
1998-2007 Король Квинса / The King of Queens (сериал) ... Spence Olchin
1998 Площади Голливуда / Hollywood Squares (сериал) ... Guest Appearance
1998 Pulp Comics: Margaret Cho / Pulp Comics: Margaret Cho (ТВ) ... Various
1996 Quarrantine / Quarrantine
1996 Robbery /Robbery
1996 Sleep / Sleep
1996 Lottery / Lottery
1996 Убрать перископ / Down Periscope ... Stingray Radioman
1995 Mind Control / Mind Control
1995 - 1998 Господин Шоу с Бобом и Дэвидом / Mr. Show with Bob and David (сериал) ... Famous Mortimer
1995 - 2009 Безумное телевидение / Mad TV (сериал) ... Crip in Wheelchair
1995 - 2002 Доктор Катц / Dr. Katz, Professional Therapist (сериал)... Patton
1995 - 1999 Новостное радио / NewsRadio (сериал) ... Guy
1990 - 1998 Сайнфилд / Seinfeld (сериал) ... Clerk

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам