Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Аарон Дуглас Аарон Дуглас
Дэна Дэвис Дэна Дэвис
Кэрол Ломбард Кэрол Ломбард
Криста Аллен Криста Аллен
Кадим Хардисон Кадим Хардисон
Энн Созерн Энн Созерн
Джош Гад Джош Гад

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Дон Гон


Фото Дон Гон Фото Дон Гон Фото Дон Гон



Дон Гон - Биография:

Дон Гон Чан (род. 7 марта 1972 года) — южнокорейский актёр и певец. Получил образование в престижных учебных заведениях Кореи. Из-за рано начавшейся актерской карьеры (дебютировал в 1992 году) был вынужден оставить Школу Искусств Хан-Гук, не доучившись года. Первой награды удостоился еще в 1994 году, как новый актер ТВ.

Карьера

Дебют Чана состоялся в драме канала MBC Our Heaven, где он завоевал награду актёра Blue Dragon (Голубой дракон). Другую награду он получил за роль полицейского в фильме «Спрятаться негде». В 2000 году он снялся в фильме «Друг» самый кассовый корейский фильм того времени.

Чан получил широкие критические отзывы за свою роль проблемного студента высшей школы, который присоединяется к мафии. Благодаря этому он подготовил себе дорогу к участию в фильме «38-я параллель» о Корейской войне, который опять побил кассовые рекорды. За своё кино-воплощение одного из братьев он получил третьего Голубого дракона. Также он сделал прорыв в китайском кино, снявшись в фильме жанра Уся «Клятва»

Личная жизнь

Чан женат на актрисе Ен Ко Су. Торжественная церемонии бракосочетания состоялась в сеульском отеле Силла 2 мая 2010, до свадьбы их роман длился 18 лет. Их сын родился 4-го октября.




Дон Гон - Фильмография:

2012 Опасные связи / Dangerous Liaisons ... Xie Yifan
2012 A Gentleman's Dignity (сериал)
2011 Мой путь / Mai wei ... Jun-shik Kim
2010 Путь воина / The Warrior's Way ... Yang
2009 Доброе утро, мистер президент! / Good Morning, President ... Cha Ji-wook
2005 Клятва / Wu ji ... Kunlun
2005 Тайфун / Taepung ... SIn
2004 38-я параллель / Taegukgi hwinalrimyeo ... Jin-tae Lee
2002 Береговая охрана / Hae anseon ... Kang Sang-byeong
2002 Стертая память / Lost Memories ... Masayuki Sakamoto
2001 Друг / Chingoo ... Lee Han Dong-su
2000 Все о Еве / Eveui modeun geot (сериал) ... Hyong-cheol Yoon
2000 Анархисты / Anakiseuteu Anarchists ... Sergi
1999 Спрятаться негде / Injeong sajeong bol geot eobtda ... Detective Kim
1999 Ветер любви, песня любви / Yeonpung yeonga ... Tae-hie
1999 Душа / Ghost (сериал)
1999 Springtime (сериал)
1998 Любовь / Sarang (сериал) ... Jung In-ha
1998 Ready Go! (сериал)
1998 Первый поцелуй / First Kiss
1997 Модель / Model ... Lee Jung
1997 Каникулы в Сеуле / Holiday in Seoul ... Taxi Driver
1997 Repechage
1997 Myth of a Hero (сериал)
1997 Medical Brothers (сериал)
1996 Smap×Smap (сериал) ... играет самого себя
1996 Icing (сериал)
1994 The Last Match (сериал)
1993 Иль Чжи Мэ / Iljimae (сериал) ... Il-Ji-Mae
1992 Our Heaven (сериал)

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам