Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Крис Поттер Крис Поттер
Джиллиан Джейкобс Джиллиан Джейкобс
Гаррет Моррис Гаррет Моррис
Дебора Блок Дебора Блок
Крис Рок Крис Рок
Джейсон Патрик Джейсон Патрик
Рэнди Вейн Рэнди Вейн

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Мелисса Джордж


Фото Мелисса Джордж Фото Мелисса Джордж Фото Мелисса Джордж



Мелисса Джордж - Биография:

Мелисса Сьюзан Джордж (англ. Melissa Suzanne George) родилась 6 августа 1976 года. Австралийская актриса, наиболее известная по фильмам «Малхолланд Драйв» и «30 дней ночи». За роль в сериале «Лечение» ("In Treatment") в 2008 году она была номинирована на премию «Золотой глобус».

Карьера

Джордж начала заниматься модельным бизнесом с ранних лет и в 1992 году была названа моделью года Западной Австралии среди подростков. В шестнадцать лет её заметила агент по подбору актеров Лиз Маллинар и пригласила на роль в австралийском телесериале «Домой и в путь». Ради актерской карьеры Джордж покинула Перт и переехала в Сидней. После трех лет съемок в сериале она решила оставить его ради других ролей. Мелисса снялась обнаженной для австралийской версии журнала Playboy вскоре после ухода из сериала «Домой и в путь».

Джордж записала видео курсы для поддержания здоровья и фигуры Mind, Body and Soul (1996), создала свою линию нижнего белья под названием «Ангел у моей кровати» (англ. An Angel at My Bedside), а также периодически появлялась в сериале «Рёв» (1997) до того как переехала в Лос-Анджелес, чтобы попробовать удачу в США. После переезда она сыграла небольшие роли в нескольких фильмах, среди них «Тёмный город», «Англичанин», «Малхолланд Драйв» и «К чёрту любовь!». Также она снялась в нескольких пилотных выпусках телесериалов, которые не пошли в эфир, среди них «Затерянные в стране Оз». Она снялась в шестом сезоне популярного телесериала «Зачарованные».

Джордж достигла значительного прорыва в 2003 году, когда она получила роли в сериале «Шпионка» и сериале «Друзья».

Свою первую большую роль она получила в ремейке 2005 года «Ужас Амитивилля». В том же году она снялась в триллере «Цена измены», в котором также сыграли Клайв Оуэн и Дженнифер Энистон.

2006 год получился очень плодотворным для Джордж: она снялась в драме «Музыка внутри», в триллере «Камера пыток», где её партнером был Стеллан Скарсгард, и в кино адаптации графической новеллы «30 дней ночи» с Дэвидом Слэйдом в качестве режиссёра и с Джошом Хартнеттом в главной роли. В этом же году она снялась в триллере «Туристас». В 2006 году было объявлено, что Джордж станет лицом и представителем косметической компании Napoleon Perdis, а также австралийской ювелирной компании Linneys. Джордж вернулась на телевидение в 2008 году снявшись в драматическом сериале «Лечение», в котором также сыграли Гэбриел Бирн и Дайэнн Уист.

В марте 2013 года Джордж получила роль главной злодейски в пилоте сериала «Готика» для ABC.

Личная жизнь

Мелисса Джордж живёт в Париже вместе со своим бойфрендом Жаном-Давид Бланком, французским продюсером.

Была замужем за чилийским кинорежиссёром Клаудио Дабедом (с 2000 до 2011 года). Джордж и Дабед познакомились на Бали в 1998 году и поженились 22 сентября 2000 года. В 2008 году она получила американское гражданство. Сейчас у неё двойное гражданство: австралийское и американское.




Мелисса Джордж - Фильмография:

2014 Rest Home
2013 Особо тяжкое преступление / Felony
2013 Gothica (ТВ) ... Fiona Hunter
2012 Под прицелом / Hunted (сериал) ... Sam Hunter
2012 Между нами / Between Us ... Sharyl
2011 Удар / The Slap (сериал) ... Rosie
2011 Мешок с костями / Bag of Bones (ТВ) ... Mattie
2011 Похищенная / A Lonely Place to Die ... Alison
2010 Секс по обмену / Swinging with the Finkels ... Janet
2010 Вторая попытка / Second Chances (ТВ) ... Kate Fischer
2009 U.S. Attorney (ТВ) ... Susan Shelle
2009 Треугольник / Triangle ... Jess
2009 - 2011 Обмани меня / Lie to Me (сериал) ... Clara Musso
2008 Преданные / The Betrayed ... Jamie
2008 - 2011 Лечение / In Treatment (сериал) ... Laura
2007 30 дней ночи / 30 Days of Night ... Stella Oleson
2007 WAZ: Камера пыток / w Delta z ... Helen Westcott
2007 Музыка внутри / Music Within ... Christine
2006 Туристас / Turistas ... Pru
2005 - ... Путаница / Two Twisted (сериал) ... Matilda Banks
2005 Цена измены / Derailed ... Deanna Schine
2005 Ужас Амитивилля / The Amityville Horror ... Kathy Lutz
2005 - ... Анатомия страсти / Greys Anatomy (сериал) ... Dr. Sadie Harris
2003 Любовь на шестерых / Coupling (сериал) ... Susan
2003 Секреты Лос-Анджелеса / L.A. Confidential (ТВ) ... Lynn Bracken
2003 К черту любовь / Down with Love ... Elkie
2002 Затерянные в стране Оз / Lost in Oz (ТВ) ... Alex Wilder
2002 - 2009 Дефективный детектив / Monk (сериал) ... Jenna Ryan
2001 - 2006 Шпионка / Alias (сериал) ... Lauren Reed
2001 Воры / Thieves (сериал) ... Rita
2001 Бросая вызов / New Port South ... Amanda
2001 Малхолланд Драйв / Mulholland Dr. ... Camilla Rhodes
2001 Сахар и перец / Sugar & Spice ... Cleo Miller
1999 Англичанин / The Limey ... Jennifer Jenny Wilson
1998 Hollyweird (ТВ) ... Caril Ann
1998 - 2006 Зачарованные / Charmed (сериал) ... Freyja
1998 - 2000 Полинезийские приключения / Tales of the South Seas (сериал) ... Kat
1998 Темный город / Dark City ... May
1997 Fable (ТВ) ... Rex Fable
1997 - 1999 Зов убийцы / Murder Call (сериал) ... Petra Salinis
1997 Рев / Roar (сериал) ... Molly
1994 - 2004 Друзья / Friends (сериал) ... Molly
1991 - 1999 Шелковые сети / Silk Stalkings (сериал) ... Fiona Grant
1988 Домой и в пути / Home and Away (сериал) ... Angel Brooks

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам