Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Бранка Катич Бранка Катич
Присцилла Пресли Присцилла Пресли
Ариэль Кеббел Ариэль Кеббел
Рини Белл Рини Белл
Ти Ай Ти Ай
Томас Инс Томас Инс
Ренате Блюме Ренате Блюме

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Крэйг Робинсон


Фото Крэйг Робинсон Фото Крэйг Робинсон Фото Крэйг Робинсон



Крэйг Робинсон - Биография:

Крэйг Филипп Робинсон родился 24 октября 1971 года в Чикаго штат Иллинойс и является американским актером и комиком. Окончил среднюю школу "Whitney M. Young Magnet High School". После учился в университет "Illinois State University", который окончил со степенью бакалавра. До карьеры в шоу-бизнесе, Крэйг работал учителем музыки в начальной школе "Horace Mann Elementary School" в Чикаго.

Начал свою карьеры как комик выступая с импровизациями в "Second City". Затем в течение нескольких лет Крэйг и комик Джерри Малой выступали в музыкальном дуэте. Выступая на сцене приобрел популярность, и в результате этого ему была предложена роль. И так в 2005 году Крэйг получил свою первую небольшую роль в сериале "Office". Он так понравился зрителям, что в четвертом сезоне стал главным героем в сериале.

После съемок в сериале "Office" засветился в нескольких сериалах, таких как "Arrested Development", "Lucky", "Friends", "Halfway Home" и "Reno 911!". Зрителям же Крэйг стал известен благодаря фильмам "Pineapple Express", "Zack and Miri Make a Porno" и "Hot Tub Time Machine".

29 июня 2008 года Крэйг был остановлен патрулем за нарушение правил движение. При обыске в машине были обнаружены наркотические средства - метамфетамин и экстази. Ему пришлось признать себя виновным, так как он находился уже на испытательном сроке за вождение в пьяном виде в 2006 году.




Крэйг Робинсон - Фильмография:

2012 Джей и Сет против апокалипсиса / Jay and Seth vs. the Apocalypse ... Craig Robinson
2012 Восторг Палуза / Rapturepalooza ... Anti-Christ
2011 We the Peeples
2010 Любовь кусается / Love Bites (сериал) ... Bowman
2010 Машина времени в джакузи / Hot Tub Time Machine ... Nick Webber
2010 Гениальный папа / Father of Invention ... Jerry King
2009 - ... Шоу Кливленда / Cleveland Show, The (сериал) ... LeVar Freight Train Brown
2009 Продавец / Goods: Live Hard, Sell Hard, The ... DJ Request
2009 Школа выживания выпускников / Post Grad ... Funeral Director
2009 Ночь в музее 2 / Night at the Museum: Battle of the Smithsonian ... Tuskegee Airman #2
2009 Мисс Март / Miss March ... Horsedick.MPEG
2009 На дне / Eastbound & Down (сериал) ... Baseball Player
2008 Frequency of Claire, The ... Q-pid
2008 Prop 8: The Musical ... A Preacher
2008 - ... Порно для всей семьи / PG Porn (сериал) ... Havana Bob
2008 Зак и Мири снимают порно / Zack and Miri Make a Porno ... Delaney
2008 Ананасовый экспресс: Сижу, курю / Pineapple Express ... Matheson
2008 Фанаты / Fanboys ... THX Security Guard #5
2007 Взлеты и падения: История Дьюи Кокса / Walk Hard: The Dewey Cox Story ... Bobby Shad
2007 Немножко беременна / Knocked Up ... Club Doorman
2007 Папина дочка / Daddys Little Girls ... Byron
2007 Война динозавров / D-War ... Bruce
2005 - ... Офис / Office, The (сериал) ... Darryl Philbin
2003 - 2006 Замедленное развитие / Arrested Development (сериал) ... Studio Guard #1
2003 - 2009 Рено 911 / Reno 911! (сериал) ... Levon French
2003 - ... Real Time with Bill Maher (сериал) ... Chucky
2002 Playd: A Hip Hop Story (ТВ) ... Cole
2001 - 2006 Шоу Берни Мака / Bernie Mac Show, The (сериал) ... Wayne
2001 AppleJax and YoYo ... YoYo
2000 - ... Умерь свой энтузиазм / Curb Your Enthusiasm (сериал) ... Attendant #1
1994 - 2004 Друзья / Friends (сериал) ... The Clerk

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам