Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Грета Гервиг Грета Гервиг
Кевин Рахм Кевин Рахм
Адриана Барраза Адриана Барраза
Талия Шайр Талия Шайр
Фатих Акин Фатих Акин
Питер Вон Питер Вон
Эли Либерт Эли Либерт

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джеймс Маслоу


Фото Джеймс Маслоу Фото Джеймс Маслоу Фото Джеймс Маслоу



Джеймс Маслоу - Биография:

Джеймс Маслоу появился на свет 16 июля 1990 года, в Калифорнии. Еще с раннего детства он проявил свой талант, участвовал в различных конкурсах, как певец, танцор. Но наибольшую известность ему принесла роль непосредственно в одном из телевизионных проектов под названием «Big Time Rush». Стоит отметить, что «Big Time Rush» представляет собой комедийный сериал, ориентированный на молодежь. Сюжет повествует о лучших друзьях, которые получили превосходную возможность заниматься любимым делом – музыкой. Этот сериал своего рода современная сказка об обычных подростках, мечта которых смогла воплотиться в жизни.

Что касается героя Джеймса Маслоу, то это уверенный в себе молодой человек, обладающего достаточно привлекательной внешностью. Особо стоит рассказать об его высокой вере в успех их группы, и оптимистическому взгляду в будущее. Интересно, что персонаж Джеймса это человек, который знает о том, что только труд способен помочь решить проблемы и достичь поставленной цели. В отличии от других участников группы, он верит, что впереди их ждет звездное будущее. Ведь у него есть все, что для этого необходимо.

Но, вернемся непосредственно к самому Джеймсу Маслоу, который еще с детства совершенствовал свое актерское мастерство. Также он принял участие еще в одном известном американском телевизионном проекте «iCarly», в котором исполнил роль Шейна. Но в любом случае можно смело говорить о том, что участие в проекте «Big Time Rush», сильно отразилось на карьере Джеймса Маслоу, который также нередко снимается и в смежных проектах, таких как: «Big Time Audition», «Big Time Rush» и так далее. В настоящий момент Джеймс Маслоу, участвует в различных проектах как певец, танцор и актер, и возможно, вскоре нас ждет еще немало интересных работ с его участием.




Джеймс Маслоу - Фильмография:

2012 – ... Марвин, Марвин / Marvin Marvin (сериал)
2012 – ... Телепапа / See Dad Run (сериал) ... Ricky Adams
2012 Биг тайм раш / Big Time Movie (ТВ) ... James Diamond
2010 Биг Тайм Рождество / Big Time Christmas (ТВ) ... James Diamond
2010 @urFRENZ / @urFRENZ ... Brandon
2009 – ... Вперед — к успеху! / Big Time Rush (сериал) ... James Diamond
2007 – 2012 АйКарли / iCarly (сериал) ... Shane

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам