Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Дэвид Чокачи Дэвид Чокачи
Карла Гуджино Карла Гуджино
Алисия Викандер Алисия Викандер
Марджори Мэйн Марджори Мэйн
Миу-Миу Миу-Миу
Кловис Корнийяк Кловис Корнийяк
Сония Смит Сония Смит

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джеймс Маслоу


Фото Джеймс Маслоу Фото Джеймс Маслоу Фото Джеймс Маслоу



Джеймс Маслоу - Биография:

Джеймс Маслоу появился на свет 16 июля 1990 года, в Калифорнии. Еще с раннего детства он проявил свой талант, участвовал в различных конкурсах, как певец, танцор. Но наибольшую известность ему принесла роль непосредственно в одном из телевизионных проектов под названием «Big Time Rush». Стоит отметить, что «Big Time Rush» представляет собой комедийный сериал, ориентированный на молодежь. Сюжет повествует о лучших друзьях, которые получили превосходную возможность заниматься любимым делом – музыкой. Этот сериал своего рода современная сказка об обычных подростках, мечта которых смогла воплотиться в жизни.

Что касается героя Джеймса Маслоу, то это уверенный в себе молодой человек, обладающего достаточно привлекательной внешностью. Особо стоит рассказать об его высокой вере в успех их группы, и оптимистическому взгляду в будущее. Интересно, что персонаж Джеймса это человек, который знает о том, что только труд способен помочь решить проблемы и достичь поставленной цели. В отличии от других участников группы, он верит, что впереди их ждет звездное будущее. Ведь у него есть все, что для этого необходимо.

Но, вернемся непосредственно к самому Джеймсу Маслоу, который еще с детства совершенствовал свое актерское мастерство. Также он принял участие еще в одном известном американском телевизионном проекте «iCarly», в котором исполнил роль Шейна. Но в любом случае можно смело говорить о том, что участие в проекте «Big Time Rush», сильно отразилось на карьере Джеймса Маслоу, который также нередко снимается и в смежных проектах, таких как: «Big Time Audition», «Big Time Rush» и так далее. В настоящий момент Джеймс Маслоу, участвует в различных проектах как певец, танцор и актер, и возможно, вскоре нас ждет еще немало интересных работ с его участием.




Джеймс Маслоу - Фильмография:

2012 – ... Марвин, Марвин / Marvin Marvin (сериал)
2012 – ... Телепапа / See Dad Run (сериал) ... Ricky Adams
2012 Биг тайм раш / Big Time Movie (ТВ) ... James Diamond
2010 Биг Тайм Рождество / Big Time Christmas (ТВ) ... James Diamond
2010 @urFRENZ / @urFRENZ ... Brandon
2009 – ... Вперед — к успеху! / Big Time Rush (сериал) ... James Diamond
2007 – 2012 АйКарли / iCarly (сериал) ... Shane

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам