Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Фарли Грейнджер Фарли Грейнджер
Одри Флеро Одри Флеро
Том Савини Том Савини
Пауль Вегенер Пауль Вегенер
Лоренц Тейт Лоренц Тейт
Кейт Уинслет Кейт Уинслет
Эвер Кэрредин Эвер Кэрредин

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Амрита Рао


Фото Амрита Рао Фото Амрита Рао Фото Амрита Рао



Амрита Рао - Биография:

Амрита Рао родилась 17 июня 1981 года в г. Читрапур (Индия). Она никогда и не подозревала, что в один прекрасный день станет актрисой. Она родом из очень почтенного браминского сообщества Читрапур Сарасват (оттуда же происходят актриса Иша Коппикар и многие высшие военачальники Индии).

Она работала моделью для косметического крема. Успех пришел позже, когда ее выбрали для съемок лица крупных планом в одной рекламе. Эта работа принесла ей настоящую славу. В считанные месяцы она стала моделью лучших брендов в стране. Потом начали поступать предложения сняться в кино.
Амрита вошла в киномир в картиной Ab Ke Baras (2002 г.) Раджа Канвара. Позднее сыграла в «Легенде Бхагат Сингха» Раджкумара Сантоши. Но только с фильмов Ishq Vishk (2003 г.) Кена Гоша Амрита стала узнаваемым лицом в киноиндустрии. За него она получила много наград. Ее последующие фильмы Masti и Main Hoon Na стали большими хитами.

Амриту очень уважают за ее прекрасную работу в этих двух фильмах. В Main Hoon Na она сыграла девушку из колледжа – полную противоположность ее героине в фильме Кена Гоша, где она играла Пайал. Фильм дал ей новый стиль в прическе, она надевала много модных западных нарядов. Masti же был комедийным фильмом, в котором актриса блеснула как домохозяйка со своеобразным вкусом.
Но фильмы Deewar (2004 г.), Vaah! Life Ho To Aisi (2005 г.), Shikhar (2005 г.) и Pyare Mohan (2006 г.) публике не слишком понравились. Зато ее самый недавний фильм Vivah с Шахидом Капуром имел международный успех, критикам понравилась игра Амриты.

Амрита любит смотреть телешоу Саджида Кхана и читать интересные книги. Она очень добрый человек и никогда не обращается с людьми эгоистично. Она хочет участвовать в социальной работе и помогать детям с отставанием в умственном развитии.




Амрита Рао - Фильмография:

2013 Kunal Avadana ... Kanchanmala
2013 Singh Saab the Great
2013 Satyagraha
2013 Джолли – бакалавр юридических наук / Jolly LLB ... Sandhya
2011 Люблю Вас... мистер Калакар! / Love U... Mr. Kalakaar! ... Ritu D. Diwan
2010 Знать бы откуда пришла / Jaane Kahan Se Aayi Hai ... Taras Sister
2009 Спутник жизни / Life Partner ... Dancer / singer
2009 Путь к успеху / Shortkut - The Con Is On ... Mansi
2009 Победа / Victory ... Nandini
2009 - 2010 Dance India Dance (сериал)
2008 Добро пожаловать в Саджанпур / Welcome to Sajjanpur ... Kamala
2008 Мужество / Shaurya: It Takes Courage to Make Right... Right ... Neerja Rathore
2008 Мое имя Энтони Гонсалвес / My Name Is Anthony Gonsalves ... Riya
2007 Атиди / Athidhi ... Amrita
2007 Привет, малышка! / Heyy Babyy ... Special appearance in song
2006 Помолвка / Vivah ... Poonam Bitto
2006 Не оставляйте любимых в беде / Pyare Mohan ... Priya
2005 Неслучайные знакомые / Shikhar ... Madhvi
2005 Жизнь так прекрасна / Vaah! Life Ho Toh Aisi! ... Priya
2004 Стена / Deewaar: Lets Bring Our Heroes Home ... Radhika
2004 Я рядом с тобой! / Main Hoon Na ... Sanjana Bakshi
2004 Отрываясь по полной... / Masti ... Aanchal
2003 Какая она, любовь / Ishq Vishk ... Payal
2002 Легенда о Бхагате Сингхе / The Legend of Bhagat Singh ... Mannewali
2002 Зов любящей души / Ab Ke Baras ... Anjali Thapar / Nandini

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам