Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Эд Лотер Эд Лотер
Мэдлин Кэрролл Мэдлин Кэрролл
Джон Симм Джон Симм
Джордж Рой Джордж Рой
Джейн Брайан Джейн Брайан
Кристин Даниэль Кристин Даниэль
Эми Бреннеман Эми Бреннеман

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Алида Келли


Фото Алида Келли Фото Алида Келли Фото Алида Келли



Алида Келли - Биография:

Алида Келли (Alida Chelli) - итальянская актриса и певица.
Родилась 23 октября 1943 года в Риме, Италия (по другим источникам на острове Капри) в семье композитора Карло Рустикелли.

Дебютировала на большом экране в 1959 году в антифашистском фильме Пьетро Джерми "Проклятая путаница" (1959). Отечественному зрителю запомнилась по роли соблазнительной маникюрши Джины в комедии французского режиссера Жерара Ури "Разиня" (1965). На театральной сцене с 1961 года.

С 1961 года снялась в 18-ти развлекательных шоу, сериалах и фильмах ведущих итальянских телеканалов.
С начала 70-х годов снималась редко, полностью посвятив себя театру, эстраде и ТВ. Вернулась в кино в 1981 году, исполнив ведущую роль в фильме "Спагетти в полночь".

Алида Келли записала несколько музыкальных альбомов, в том числе с песнями своего отца.




Алида Келли - Фильмография:

1981 Спагетти в полночь / Spaghetti a mezzanotte ... Elvira
1969 Gli infermieri della mutua ... Rossella
1969 Geminus (сериал) ... Caterina Malfatti
1968 Dai nemici mi guardo io! ... Juana
1967 L'uomo del colpo perfetto ... Ulla Helger
1967 Quando dico che ti amo ... Sandra
1966 They're a Weird Mob ... Giuliana
1965 Вверх и вниз / Su e giù ... La ragazza
1965 Разиня / Le corniaud ... Gina, la manucure / Gina, the manucurist

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам